Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.04.11 Сообщения: 4589 В дневниках: 145 Откуда: Новосибирск. Калининский район
Добавлено: Вт Май 22, 2012 10:20
МарияГри
там же девушка одна с поставщиком связывалась, и ей сказали , что оплата за СП1 была и отгрузка вроде бы тоже и вообще она этим вопросом по долгу ее службы в плотную занялась
И какие транспортные, х.р ей в одно место ,а не транспортные все нервы вымотала
Добавлено: Вт Май 22, 2012 10:21
PoMpeZka*
а я мажу камистад гелем
Ylya_28
я просто не пойму,что за хрень такая!уже н7а нее один негатив,сказала вчера после 21-00 выйдет,а сама.....А после этого хочет чтобы ей верили,да еще и разговаривает в грубой форме!Я в шоке от таких людей!
На сайте с 13.04.11 Сообщения: 4589 В дневниках: 145 Откуда: Новосибирск. Калининский район
Добавлено: Вт Май 22, 2012 10:29
МарияГри
какие транспортые, ты о чем, пусть платит со своего орг %, за маральный ущерб который она нанечла нам и нашим детям своей закупкой
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
МарияГри
когда я звонила со мной еще нормально разговаривала, я была заведена, еще бы она грубо что нить сказала
Где совесть у людей у самой двое детей, третьим беременна, я в шоке
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Мичиган
ее реквизиты скопирую сюда на всякий случай, получается не на ее карту деньги кидали
На сайте с 25.12.10 Сообщения: 470 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Вт Май 22, 2012 10:39
Ylya_28
Ага,мой тоже такой же как в парикмахерскую-как назло его нет до последнего!!!
так вот была у меня мыслишка написать-пусть вообще за моральный ущерб снижает ОРГ процент!!! а то если УЗ оплачивает позже 2х дней оплаты(так у многих бывает)-то ОРГ процент увеличивается,а почему бы не уменьшить его в случае как у нас???
На сайте с 17.05.10 Сообщения: 13670 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
Добавлено: Вт Май 22, 2012 10:40
Ylya_28
ну если она не Жанна, то карта не ее а ее вообще как зовут то? а то может и имя не свое в теме написала
а ты куда стричься пойдешь? мне бы тоже кончики подравнять
На сайте с 17.05.10 Сообщения: 13670 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
Добавлено: Вт Май 22, 2012 10:52
Ylya_28
я туда как то краситься ходила, парикмахерша с бодуна была, попахивало от нее и вместо блондинки из меня рыжую сделали, это был первый и последний раз когда я в парикмахерской волосы окрашивала всегда сама себя крашу, у меня ж первое образование - парикмахер универсал
Добавлено: Вт Май 22, 2012 11:52
Мичиган
ооо так ты чтоож мать открыла бы доп заработок для себя личный парикмахер, я тоже всегда красилась дома, а вот мелирование только в парикмахерской
Добавлено: Вт Май 22, 2012 12:35
Ylya_28
Юля,а написала Кс@н@,спросила может еще мне позвонить сегодня ТАНЕТ?вот что она мне ответила:
"У меня много уже информации по ним скопилось, вы ей позвоните, а она опять начнет чушь нести, это бесполезно, вечером еще раз позвоню ИПшнику этому, пусть между собой разбираются. Мама его воодушевилась, сказала разбираться с ним будет, но я так понимаю ТАНЕТ просто попросила его деньги через ИП перекинуть и все, больше денег у него нет, у нее тоже, думаю они потрачены."
[/b]
Добавлено: Вт Май 22, 2012 13:06
Ylya_28
да когда это было то сразу после школа отучилась, в мужском зале поработала пол года и все, сбежала я только мужиков стричь и умею ну еще себя покрасить
Добавлено: Вт Май 22, 2012 13:28
Мичиган
ну а какие в год бывают, мягкие конечно, не сейчас подстригать попозже перед отпуском, может еще что на растет, да там надо виски покороче сделать да длину
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Мичиган
ты не знаешь где купить галстук детский, у САшки выпускной нужен галстук вопрос где взять. ездила в нати там большие одни, и какой лучше подойдет к бело рубашке