Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Вышивальная болтушка-8
общаемся

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 17:24     Ответить с цитатой

:lol: моя Доня тоже согласна
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dew
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 4318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 17:25     Ответить с цитатой

вот подстава: купила гемлайновский маркер супертонкий, открыла, только на канву поставила, у него стержень отвалился. Предыдущий такой мне верой и правдой год служил, пока Слава им не порисовал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 18:02     Ответить с цитатой

Девочки!Помогите,какой маркер для канвы купить,какой фирмы и где?
⮝ наверх ⮝

nastyak
Fresh book
Fresh book

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 19:21     Ответить с цитатой

Dew писал(а):
вот подстава: купила гемлайновский маркер супертонкий, открыла, только на канву поставила, у него стержень отвалился. Предыдущий такой мне верой и правдой год служил, пока Слава им не порисовал.

Вот у меня такая же беда случилась с маркером Hobby Style, что ли он назывался, упаковка совсем такая же как у Hemline. В наш местный магазинчик только такие завезли, взяла попробовать - только провела с краю и все, сломался...
Перед этим 1 хемлайновский после года службы высох, а второй сын испортил :) Вот и думай теперь. какой маркер надежный на 100%
⮝ наверх ⮝

Таня Эн
Студент
Студент

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 19:24     Ответить с цитатой

Анэстас-у меня Hemline смывающийся, уже 2 года служит, проблем с отстирыванием не было и стоит рублей 90

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 19:25     Ответить с цитатой

Я уже 3-й покупаю маркер, вот такой. Претензий к нему никаких, хорошо наносится, хорошо смывается, стоит 100 р. :-)

⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 19:36     Ответить с цитатой

Спасибочки,а то я простым карандашом черчу :lol:
Постараюсь такой приобрести
⮝ наверх ⮝

Dew
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 20:11     Ответить с цитатой

Никитина М.
вот именно такой у меня неожиданно скончался сегодня
⮝ наверх ⮝

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 20:20     Ответить с цитатой

Dew
:-( Ну это уже брак конкретный, наверное. А вернуть попробовать? Я тут недавно купила маркер для темных тканей, так он вообще у меня не проявлялся на канве, хотя не был высохшим (вонял и из него выделялась какая-то жидкость :haha: ), мне без проблем его поменяли.

⮝ наверх ⮝

Dew
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 20:26     Ответить с цитатой

Никитина М.
СП, никак не вернешь :)
⮝ наверх ⮝

Наталья90
Золотые ручки 2011
Золотые ручки 2011

На сайте с 26.07.10
В дневниках: 85
Карта № 005520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 20:52     Ответить с цитатой

Dew
У меня такая же фигня, из трех один бракованный. Дак я со старого сняла наконечник со стержнем и переставила в этот бракованный. Продолжаю пользоваться :-)
⮝ наверх ⮝

tat72
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 99
Карта № 007559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 23:44     Ответить с цитатой

у меня сегодня тоже с маркером проблема :) стала расчерчивать канву и заметила, что он подсох. А новый оказался с толстым наконечником. Так я просто поменяла стержень(который внутри с краской как в фломастере) местами. И вот у меня практически новый маркер :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 23:55     Ответить с цитатой

Да....оказывается столько проблем с каким то маркером ;)
⮝ наверх ⮝

Рысочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 15:23     Ответить с цитатой

И у меня тоже из супертонкого шарик сразу вывалился. :-( Всю партию такую подсунули
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 22:53     Ответить с цитатой

Сегодня купила Маркер для ткани,аж боялась,лишь бы без брака.И,о чудо,без брака,вот думаю завтра зайти туда ещё два купить. :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 5 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: