Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 28152 В дневниках: 4318 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 17:25
вот подстава: купила гемлайновский маркер супертонкий, открыла, только на канву поставила, у него стержень отвалился. Предыдущий такой мне верой и правдой год служил, пока Слава им не порисовал.
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 3063 В дневниках: 20
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 19:21
Dew писал(а):
вот подстава: купила гемлайновский маркер супертонкий, открыла, только на канву поставила, у него стержень отвалился. Предыдущий такой мне верой и правдой год служил, пока Слава им не порисовал.
Вот у меня такая же беда случилась с маркером Hobby Style, что ли он назывался, упаковка совсем такая же как у Hemline. В наш местный магазинчик только такие завезли, взяла попробовать - только провела с краю и все, сломался...
Перед этим 1 хемлайновский после года службы высох, а второй сын испортил Вот и думай теперь. какой маркер надежный на 100%
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 4957 В дневниках: 75 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 20:20
Dew Ну это уже брак конкретный, наверное. А вернуть попробовать? Я тут недавно купила маркер для темных тканей, так он вообще у меня не проявлялся на канве, хотя не был высохшим (вонял и из него выделялась какая-то жидкость ), мне без проблем его поменяли.
На сайте с 26.07.10 Сообщения: 2255 В дневниках: 85 Откуда: Заельцовкий Карта № 005520
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 20:52
Dew
У меня такая же фигня, из трех один бракованный. Дак я со старого сняла наконечник со стержнем и переставила в этот бракованный. Продолжаю пользоваться
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 2982 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской Карта № 007559
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 23:44
у меня сегодня тоже с маркером проблема стала расчерчивать канву и заметила, что он подсох. А новый оказался с толстым наконечником. Так я просто поменяла стержень(который внутри с краской как в фломастере) местами. И вот у меня практически новый маркер