Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
В жизни всегда есть место романтике
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 18:03     Ответить с цитатой

Что-то я подумала про свои провалы в устройстве романтИков, это все неспроста. Не понимаю я этого, не вызывает это у меня никаких особых чувств, какой-то глупый ритуал, не более. Настоящая романтика для меня - это природа. Когда чувствуешь себя частью этого мира, такого огромного, живого и прекрасного. Звездное небо над горами, рокот океана, прозрачный лед озера, по которому скользишь и видишь рыб внизу, тропический лес, густой и непонятный - вот это оно! Ну и туда же развалины крепостей в Италии, увитые плющем, откуда открывается вид на холмы с оливковыми рощами, альпийские деревенские виды с изумрудными склонами, зеркальными озерами и ледниками сверху. Когда я думаю о самых чудесных моментах, вспоминается именно это, а не рестораны, подарки и признания. Так что наверное в следующий раз буду действовать в этом направлении, когда захочу романтики.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 18:24     Ответить с цитатой

Gerson, я с вами полностью согласна. Настоящий момент близости возникает, когда вас двоих одновременно посещает пронзительное чувство прекрасного. И чаще всего это именно красота нашего мира.

Хеля (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 18:36     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Хеля (Гость) (Вт Май 15, 2012 14:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (2)  

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 18:39     Ответить с цитатой

Хеля писал(а):
я не буду спорить на счет природы, вполне согласна, но не понимаю, неужели все люди должны быть одинаковыми? кто-то кого-то заставляет тащить в ресторан и прилюдно о любви кричать?

нет, не заставляет. В этой теме просто каждый высказывает свое мнение :aga-aga:

Sage
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 19:04     Ответить с цитатой

Шумилка писал(а):
Хеля писал(а):
есть даже определенные рестораны в которых делают предложения, т.е. не в спонтанном заведении а в специальном

ужас-то какой :eek:

ну а в чём ужас-то? В том что не соответствует вашей картине мира? Так это просто замечательно, а то бы все по норкам втихушку сидели, мелкими перебежками бегали и отстреливались друг от друга. не дай бог публика увидит, что у вас радость и счастье :aga-aga:

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 19:24     Ответить с цитатой

Sage
Вы не забывайте, в Америке есть"американская мечта". Ну любой хоть сериал их посмотреть. Они тихушничают у себя дома, а на виду им НАДО выглядеть как с открытки. Но при этом внимательные взгляды в этом ресторане: у кого бриллиант на кольце крупнее? Кто приехал туда на какой машине? Платье от какого дизайнера на ней? И прочее. Для них это смысл жизни. Они в специальный ресторан едут не ради романтики, ох не ради. Это соцсоревнование. Как там наши страдают от недостатка душевности, от этих глянцевых обложек и лицемерия!
В Италии конечно не так. Там все искренне. Как вспомню шофера автобуса, так весело становится. Такой душевный и солнечный человек, всему автобусу на день вперед настроение поднял! Каких-то стариков на дороге подвез, помог им, у них машина сломалась, нашу дочку увидел, посюсюкал, рассказал, что у него четверо детей, каждому пассажиру что-то радостное и приятное говорил и желал всяких благ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sage
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 19:28     Ответить с цитатой

Gerson
всё ерунда эти стереотипы. И в америке есть очень душевные люди без всякой киношной американской мечты. Съездите и убедитесь

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 19:41     Ответить с цитатой

Sage писал(а):
Шумилка писал(а):
Хеля писал(а):
есть даже определенные рестораны в которых делают предложения, т.е. не в спонтанном заведении а в специальном

ужас-то какой :eek:

ну а в чём ужас-то? В том что не соответствует вашей картине мира?

в шаблонности ужас, в отсутствии собственной головы, в меряньи пиписьками.

Sage писал(а):

Так это просто замечательно, а то бы все по норкам втихушку сидели, мелкими перебежками бегали и отстреливались друг от друга. не дай бог публика увидит, что у вас радость и счастье :aga-aga:

мне как-то публика до лампы, чтобы ей что-то демонстрировать. Где-то в студенчестве остались все эти банальные порывы.

Sage
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 19:51     Ответить с цитатой

Цитата:
Где-то в студенчестве остались все эти банальные порывы.

так с вот этого и надо было начинать. Возраст романтике помеха! вот где собака зарыта :lol:

maia-nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 19:51     Ответить с цитатой

Шумилка
Для Европы жить вместе 5 лет - это не срок, во Франции даже гражданский брак можно оформить, так что никаких обид там нет на это. Да и я, прежде, чем во второй раз отношения решила оформить - 6 лет была гражданской женой (долго думала после первого раза :haha: ). Никаких паданий на колено и сюрприза в коробочке не было, а мне интересно было бы посмотреть, как мой солидный муж проделал бы такое шоу, вспоминали бы потом и детям рассказывали :aga-aga:
И не в национальности дело, сестра моя замужем за французом, у них в семье никакой романтикой и не пахнет, все по плану и предварительной договоренности, как у меня с русским мужем :haha: А мне вот очень бы хотелось, чтобы любимый муж иногда делал мне романтик: купил бы сюрпризом, например, тур в Прагу или еще куда-нибудь в подарок на день рождения или хотя бы просто сам купил подарок, о котором давно мечтаю (были в Икее, стол покупали перед Новый годом, заодно и подарок мне купили, а не поехали бы за столом, и осталась я бы ни с чем :-) )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 19:54     Ответить с цитатой

Gerson писал(а):

Вы не забывайте, в Америке есть"американская мечта". Ну любой хоть сериал их посмотреть. Они тихушничают у себя дома, а на виду им НАДО выглядеть как с открытки. Но при этом внимательные взгляды в этом ресторане: у кого бриллиант на кольце крупнее? Кто приехал туда на какой машине? Платье от какого дизайнера на ней? И прочее. Для них это смысл жизни. Они в специальный ресторан едут не ради романтики, ох не ради. Это соцсоревнование. Как там наши страдают от недостатка душевности, от этих глянцевых обложек и лицемерия!

У меня знакомая год прожила в США (в Майами), выиграла какой-то конкурс на стажировку. Она наоборот рассказывала, что люди там очень искренние, душевные и дружелюбные. И помогали ей просто так - показывали достопримечательности, на работу вместе на машине ездили и домой потом отвозили. Говорит как в раю год провела! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 19:57     Ответить с цитатой

Sage писал(а):
Цитата:
Где-то в студенчестве остались все эти банальные порывы.

так с вот этого и надо было начинать. Возраст романтике помеха! вот где собака зарыта :lol:

обычно с возрастом люди становятся мудрее и чувствуют глубже.

Но, разумеется, найдутся и такие, которые тормозят на определенном уровне развития.

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 20:00     Ответить с цитатой

а я до сих пор самым ярким воспоминанием считаю, когда на нашей свадьбе эконом класса муж встал на колено и объяснялся мне в любви.. при куче народа (подъезд дома, наш двор) Он, который боится людей, ради меня пошел на такой публичный шаг! Для меня это был романтик...
Не было брульянтов в коробочках - сам факт просто потряс...
я даже не думала никогда, что мой муж может на такое ради меня пойти...

а природу мы тоже любим..
как и ресторанчики...

И американцеввидеола я разных, и замечательных, душевных.. Но все же соглашусь, их Окей... натянутый сверх меры - прямо настораживает...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 20:58     Ответить с цитатой

Gerson писал(а):
Что-то я подумала про свои провалы в устройстве романтИков, это все неспроста. Не понимаю я этого, не вызывает это у меня никаких особых чувств, какой-то глупый ритуал, не более. Настоящая романтика для меня - это природа. Когда чувствуешь себя частью этого мира, такого огромного, живого и прекрасного. Звездное небо над горами, рокот океана, прозрачный лед озера, по которому скользишь и видишь рыб внизу, тропический лес, густой и непонятный - вот это оно! Ну и туда же развалины крепостей в Италии, увитые плющем, откуда открывается вид на холмы с оливковыми рощами, альпийские деревенские виды с изумрудными склонами, зеркальными озерами и ледниками сверху. Когда я думаю о самых чудесных моментах, вспоминается именно это, а не рестораны, подарки и признания. Так что наверное в следующий раз буду действовать в этом направлении, когда захочу романтики.

Gerson, как вы хорошо написали :aga-aga: Мне вот именно этого очень не хватает сейчас.

Хеля (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 21:16     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Хеля (Гость) (Вт Май 15, 2012 14:39), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: