Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 2979 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул, А.Петрова
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 17:52
ДваЛу
Скрытый текст:
Дак она не болела, сестра мне ничего не говорила такого. Просто что неделю она есть, потом через какое-то время ее тошнит. У нас кошке 4 года, она тоже иногда такие номера выдает, может корм не подходит, иногда просто шерсть свою срыгивает. И кстати она мне не предложила ее забрать, просто молча усыпила и все.
На сайте с 27.11.09 Сообщения: 1818 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул, Докучаево
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 17:56
bayshik
о, я тогда и не буду скачивать - просто посмотрю по ссылкам, полюбуюсь
ДваЛу
У меня мтс, олень, короче
Дюнчик
конечно, ужасная ситуация с кошкой, но теперь уже ничего не поделать, держись
а сестру я могу частично понять: я до 4 мес. наверно такой наседкой была - никому не разрешала к Захару даже прикасаться и не хотела, чтобы кто-то в гости приходил((( а потом прошло, это гормоны
_________________ Английский и немецкий по СКАЙПУ! Обращаться в ЛС!
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 2979 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул, А.Петрова
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 18:01
Persea
да я ее частично понимаю, но я специально переехала к ней поближе, что бы проходить в гости чаще, а мне в ответ "ты одна приходи, без Матвея" вообще обидно буду надеятся, что это гармоны и к месяцам 6 хотябы пройдет.
Добавлено спустя 41 секунду:
Койотик
Вау, какие фоты, жду не дождусь когда к себе можно будет скачать
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 722 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 20:19
Девочки все такие лапули
Дюнчик
Дааа, сестра тебе конечно выдала..., про кошку конечно очень печально, но то что не приходить с Матвеем это ваще жесть... Наверное гормон играет... Жди, когда все уладится.
У меня как то сразу все нормально было. Я наседкой не была ни дня. К нам и гости приходили и мы ходили. До месяца кроме родителей никто не приходил, а уж потом гости часто бывали. Ну а мы после трех мес. тоже уже по гостям ходили. Все конечно разные.
На сайте с 27.03.09 Сообщения: 345 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Борзовая заимка
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 21:17
bayshik
Мне так то тут нравится,чистый воздух лес кругом не то что в городе такой смог стоит,просто тут никого пока незнаем,все сидят по своим домам,гулять особо негде,да и не с кем, сына очень общество любит.Одно развлечение построили горку снежную вот и катаемся каждый день.Да и дом не жилым был, поэтому очень много средств надо,которых к сожалению пока нет,ну о грустном не будем...
На сайте с 29.06.11 Сообщения: 16333 В дневниках: 6983 Откуда: п.Радужный
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 21:19
Мисс
мне кажеться он не уютным..а ночью там одни гопники Как то все сидят по домам..хотя я может к Южному привыкла где на каждом углу мамочки с детками...
_________________ Туфли могут изменить жизнь, спросите у Золушки...