Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Секс во время менструации
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ляля Виль
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 0:33     Ответить с цитатой

Татьяна:' писал(а):
В последнии дни ох как хочется, так потом он мне говорит-"ну блин,как кабана зарезал" :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

catgut
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 17:38     Ответить с цитатой

у меня тьфу тьфу тьфу месячные никогда болезнеными не были. вот и решили заняться в время них сексом...
лучше бы не делала...на сл день болело все! причем как там говорят "тянет низ живота" и все такое...
БОЛЬШЕ НИКОГДА ТАК ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ
ну и да, про инфекцию мне тоже мой бывший рассказвал...а у него мама гинеколог...я ему склонна верить...
⮝ наверх ⮝

SolnechnajaЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 13:09     Ответить с цитатой

вот и меня интересовал данный вопросик)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 21:38     Ответить с цитатой

Не вижу необходимости заниматься сексом во время месячных.Можно же подождать когда кончаться,а во время них столько грязи(крови).
⮝ наверх ⮝

Olga Yuryevna

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 21:55     Ответить с цитатой

У меня жуткий пмс и сами мес очень болезненные - глотаю анальгетики по 2 шт первые два дня по 2 р в день... Какой нафик секас :evil:
⮝ наверх ⮝

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 7756
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 11:23     Ответить с цитатой

Taffi писал(а):
Мне кажется, что если нельзя, но очень хочется, то можно.

+ 100 :in_love:
⮝ наверх ⮝

LARAFIL
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 21:41     Ответить с цитатой

А врачи запрещают этим делом заниматься так как есть вероятность и одна из причин такого заболевания как эндометриоз. От которого очень много проблем в дальнейшем.

Грета Гарбо
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 23:09     Ответить с цитатой

мне доже не охота, такие дни можно и потерпеть :oops:
⮝ наверх ⮝

Datura
Студент
Студент

На сайте с 18.06.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 9:20     Ответить с цитатой

У меня есть чудное лекарство от месячных - секс :haha:
Где-то на последних днях я всегда занимаюсь сексом с мужем, его сперма по какой-то причине очень ускоряет процесс окончания месячных :aga-aga:
так что, я ЗА!
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 12:38     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Чт Янв 03, 2013 19:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vasiliska_NB
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 12:51     Ответить с цитатой

Когда у меня месячные, муж меня к себе не подпускает :lol: Говорит неприятен ему секс во время месячных
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 12:58     Ответить с цитатой

Toptijka Кстати, есть такое, в последний день цикла секса хочется почти как в овуляцию :haha: Правда у меня это никак ни на длительность, ни на количество выделений потом не влияет :idontno:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 15:17     Ответить с цитатой

sensorik писал(а):
Toptijka Кстати, есть такое, в последний день цикла секса хочется почти как в овуляцию :haha: Правда у меня это никак ни на длительность, ни на количество выделений потом не влияет :idontno:
Оно, в основном, нехило обезбаливает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 22:57     Ответить с цитатой

Месячные проходят безболезнено, накануне тоже ничего не болит. ТТТ, но заниматься сексом....Неееее...Этот вариант не для меня. Не хочется видеть после красный член :lol:
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 0:59     Ответить с цитатой

Ляля Виль писал(а):
Татьяна:' писал(а):
В последнии дни ох как хочется, так потом он мне говорит-"ну блин,как кабана зарезал" :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

а мой грит- еж, убитый топором в спину! (причем где он тама иголки видит,не ясно до сих пор :eek: )
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: