Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Секс во время менструации
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ляля Виль
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 0:33     Ответить с цитатой

Татьяна:' писал(а):
В последнии дни ох как хочется, так потом он мне говорит-"ну блин,как кабана зарезал" :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

catgut
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 17:38     Ответить с цитатой

у меня тьфу тьфу тьфу месячные никогда болезнеными не были. вот и решили заняться в время них сексом...
лучше бы не делала...на сл день болело все! причем как там говорят "тянет низ живота" и все такое...
БОЛЬШЕ НИКОГДА ТАК ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ
ну и да, про инфекцию мне тоже мой бывший рассказвал...а у него мама гинеколог...я ему склонна верить...
⮝ наверх ⮝

SolnechnajaЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 13:09     Ответить с цитатой

вот и меня интересовал данный вопросик)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 21:38     Ответить с цитатой

Не вижу необходимости заниматься сексом во время месячных.Можно же подождать когда кончаться,а во время них столько грязи(крови).
⮝ наверх ⮝

Olga Yuryevna

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 21:55     Ответить с цитатой

У меня жуткий пмс и сами мес очень болезненные - глотаю анальгетики по 2 шт первые два дня по 2 р в день... Какой нафик секас :evil:
⮝ наверх ⮝

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 7758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 11:23     Ответить с цитатой

Taffi писал(а):
Мне кажется, что если нельзя, но очень хочется, то можно.

+ 100 :in_love:
⮝ наверх ⮝

LARAFIL
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 21:41     Ответить с цитатой

А врачи запрещают этим делом заниматься так как есть вероятность и одна из причин такого заболевания как эндометриоз. От которого очень много проблем в дальнейшем.

Грета Гарбо
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 23:09     Ответить с цитатой

мне доже не охота, такие дни можно и потерпеть :oops:
⮝ наверх ⮝

Datura
Студент
Студент

На сайте с 18.06.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 9:20     Ответить с цитатой

У меня есть чудное лекарство от месячных - секс :haha:
Где-то на последних днях я всегда занимаюсь сексом с мужем, его сперма по какой-то причине очень ускоряет процесс окончания месячных :aga-aga:
так что, я ЗА!
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 12:38     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Чт Янв 03, 2013 19:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vasiliska_NB
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 12:51     Ответить с цитатой

Когда у меня месячные, муж меня к себе не подпускает :lol: Говорит неприятен ему секс во время месячных
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 12:58     Ответить с цитатой

Toptijka Кстати, есть такое, в последний день цикла секса хочется почти как в овуляцию :haha: Правда у меня это никак ни на длительность, ни на количество выделений потом не влияет :idontno:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 15:17     Ответить с цитатой

sensorik писал(а):
Toptijka Кстати, есть такое, в последний день цикла секса хочется почти как в овуляцию :haha: Правда у меня это никак ни на длительность, ни на количество выделений потом не влияет :idontno:
Оно, в основном, нехило обезбаливает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 22:57     Ответить с цитатой

Месячные проходят безболезнено, накануне тоже ничего не болит. ТТТ, но заниматься сексом....Неееее...Этот вариант не для меня. Не хочется видеть после красный член :lol:
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 0:59     Ответить с цитатой

Ляля Виль писал(а):
Татьяна:' писал(а):
В последнии дни ох как хочется, так потом он мне говорит-"ну блин,как кабана зарезал" :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

а мой грит- еж, убитый топором в спину! (причем где он тама иголки видит,не ясно до сих пор :eek: )
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: