Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Почтовые уведомления с форума
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
В дневниках: 280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 23:48     Ответить с цитатой

Сыроежка, введите в поле "Адрес e-mail:" новый адрес, в поле "Текущий пароль:" текущий пароль, больше ничего и нажмите отправить. какая при этом появляется ошибка?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Оксана Ов
Академик
Академик

На сайте с 29.09.08
В дневниках: 1
Карта № 001031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 10:46     Ответить с цитатой

alexok
Не подскажете в чем у меня проблема. Сегодня не получаю уведмления, проверила ящик - заполнен менее чем на 80 %?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

В сомнительных тоже ничего нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ULena
Профессор
Профессор

На сайте с 16.05.08
В дневниках: 1380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 10:59     Ответить с цитатой

у меня тоже сегодня не приходят уведомления на почту, ни на гмейл, ни на мейл :eek:

5ballov poivre blanc, REIMA, Pomp de lux, ecco, superfit и др https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=20282
⮝ наверх ⮝

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 14:35     Ответить с цитатой

сегодня, по причине технических работ у провайдера, некоторое время не уходила почта, в настоящее работы уже закончены, вся накопившаяся почта дойдёт в течение дня
⮝ наверх ⮝

Оксана Ов
Академик
Академик

На сайте с 29.09.08
В дневниках: 1
Карта № 001031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 16:40     Ответить с цитатой

alexok
Спасибо, уже все в порядке. :ok:
⮝ наверх ⮝

ZA*BA*VA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.12.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 13:59     Ответить с цитатой

alexok
Мой эл. адрес не правельный.
⮝ наверх ⮝

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 14:01     Ответить с цитатой

ZA*BA*VA, зайдите, пожалуйста, в свой профиль и поменяйте его на правильный.
⮝ наверх ⮝

ZA*BA*VA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.12.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 14:27     Ответить с цитатой

alexok
Я заходила и пыталась поменять ,но там пишут что этот адрес занят другим пользователем :eek: .Но мне на мой адрес приходят письма :mad: ,непонятно :eek:
⮝ наверх ⮝

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 14:28     Ответить с цитатой

ZA*BA*VA, напишите мне в ЛС какой адрес правильный
⮝ наверх ⮝

IRGA73
Студент
Студент

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 22:12     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Изначально ввела неправильный почтовый адрес. Пыталась поправить несколько раз - не сохраняет исправления. Не знаю что делать. Почитала первый пост ваш - решение проблемы не нашла. Не знаю, что делать дальше тогда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 23:01     Ответить с цитатой

IRGA73, чтобы сменить почтовый адрес нужно в профиле (ссылка в шапке форума) в поле "Адрес e-mail:" ввести правильный адрес, а в поле "Текущий пароль" ввести текущий пароль. Больше ничего никуда вводить не надо.
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 9:28     Ответить с цитатой

У меня сегодня почему то все уведомления с СМ сыпятся в "Спам" ("мыло").
⮝ наверх ⮝

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 9:45     Ответить с цитатой

Lana :), адрес СМ есть в белом списке?
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 9:51     Ответить с цитатой

alexok
в черном списке ее точно нет у меня :)
Раньше все было нормально, приходили во "Входящие", а сегодня вот так.
Но я посмотрела, там есть опция "Это не спам", думаю может после ее активации все вернется на "круги своя" :)
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 10:52     Ответить с цитатой

Lana :) писал(а):
там есть опция "Это не спам", думаю может после ее активации все вернется на "круги своя" :)

Нет, что то не помогло... Все равно приходят в папку "Спам" :idontno:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: