Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
_Beatrice_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.11 Сообщения: 540
|
 Добавлено: Сб Сен 24, 2011 6:40 |
|
|
Животных в охапку, чаю черного - кружечку для восстановления сил, и - домой . К папе с мамой. Знали бы они - че вы там в Москве делаете...
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
мужик - ни рыба, ни мясо .  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Beatrice_

На сайте с 09.08.11 Сообщения: 540
|
 Добавлено: Сб Сен 24, 2011 9:03 |
|
|
и еще мне жаль животных.
Люди там днями-ночами бегают втроем, а звери - томятся где-то непонятно где...Хотя, автор молодец-герой, в час ночи - собаченцию повела. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлиия

На сайте с 23.10.07 Сообщения: 842 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Сен 24, 2011 11:59 |
|
|
_Beatrice_
животных обняла, родители не в новосибирске, чаю выпью )
Собаку мне тоже очень жалко, она тяжело переносит мое плохое состояние, тем более истерики которых было много в последнее время... ей еще в багаже лететь..
cosa
по ощущениям гордости уже нет, размолота в пыль..
теперь я уже понимаю что ВСЁ !!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
 Добавлено: Сб Сен 24, 2011 13:17 |
|
|
Юлиия
Отставить упаднический настрой! Вы что - на помойке себя подобрали? Кто он собственно такой? - какашка в проруби, только бекать да мекать может "люблю, му-хрю" и так каждой встречной. А Вы? - самоотверженый человек, готовый за любимым хоть на край света. Да за такими женщинами в очередь мужчины выстраиваются! Цените себя любимую - он Вас оскорбил и унизил. Отомстите - побейте посуду, оскорбите его, заберите в качестве компенсациии все деньги под угрозой в противном случае обзвонить ВСЕХ: и родителей и знакомых с рассказом о его поступках и трепыханиях. Громко хлопните дверью и на первом же самолете домой.
Думаете - это всё? Ошибаетесь - будут еще и звонки, и извинения по смс, и просьбы о встречах, когда будет к родителям приезжать, а уж если его эта коуч пошлет кда подальше - к кому он побежит, полный раскаянья?_________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leesica
Студент

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1652 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Сб Сен 24, 2011 13:47 |
|
|
Юлиия
Вот поэтому!!! С такими *андонами!!! родными и близкими человеками!!! Надо рвать СРАЗУ !!! Как только начались колебания!!! Не можешь определиться- ВВВВОООООНННН!!!! Определяйся на свободной территории. Проще и менее больно в одиночестве переломаться, чем терпеть, как тебя цинично, вдвоем, добивают!!!!
И этот, симулянт, нах. со своей консультантом-психологом!!! БЕГОМ ДОМОЙ, МОЖНО ДАЖЕ БЕЗ СОБАК!!!
Оставьте мужчинке собачку, о себе на память, Гринпис меня побери!!!
Короче, Юль. Я понимаю, что на нашей территории женщина, пока не нахлебается *ерьма от своего мужчины хоть раз в жизни, не считает свою судьбу полноценной, но Вам не кажется, что Вам уже хватит?????
Езжайте сюда, создавайте болтушку во флудилке, будем ходить к друг другу в гости, можем данную тему запретить к обсуждению в реале, можем разрешить, давай, ноги в руки-и домой!!!
Если находиться в данной квартире противно-что ж, я делала в свое время так: свое жилье сдавала, а другое снимала, порой и меньшее, для экономии, порой и большее, для разнообразия, а порой и вообще в общаге, для движнячка, оттуда пришел муж и много новых друзей.
Я могу в этом помочь, я этим профессионально занимаюсь, давно-предавно.
А потом-энергетика в квартире поменяется, и все будет проще!
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
cosa
Цитата: | А Вы? - самоотверженый человек, готовый за любимым хоть на край света. Да за такими женщинами в очередь мужчины выстраиваются! |
Ага. Чтоб на шее покататься. Юлиия, завязывайте с этим. Пора самой себе начинать долги отдавать, займитесь! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
blackhorse 
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6001 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Сб Сен 24, 2011 13:53 |
|
|
Юля, читаю вашу тему сначала. Вы вызываете симпатию, хочется вас поддержать как-то. Поведение мужчины ну ооочень Как вообще так можно нервы людям трепать?
Меня общение с собаками всегда успокаивало и настраивало на позитив, они прям очень настроение чувствуют, это да. Помню придешь домой, плачешь, а песа такой испуганный подходит, начинает руки и лицо лизать. Да и окончательно развалится они не дают, все же хочешь, не хочешь а кормить, гулять надо.
Держитесь._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлиия

|
 Добавлено: Сб Сен 24, 2011 16:26 |
|
|
Цитата: | Отомстите - побейте посуду, оскорбите его, заберите в качестве компенсациии все деньги под угрозой в противном случае обзвонить ВСЕХ: и родителей и знакомых с рассказом о его поступках и трепыханиях. Громко хлопните дверью и на первом же самолете домой.
Думаете - это всё? Ошибаетесь - будут еще и звонки, и извинения по смс, и просьбы о встречах, когда будет к родителям приезжать, а уж если его эта коуч пошлет кда подальше - к кому он побежит, полный раскаянья? |
Мстить не хочу, смысла не вижу. я хочу человеческого отношения... хотя видимо зря...
на самолете полечу, билеты куплены, правда номер брони не знаю и денег на животных нет, но с этим выкручусь)
Уверена что звонков не будет, даже если разбежится, не вернется
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
Toptijka
на своей территории, я бы дала ему время определится, но привезти меня сюда, и метаться здесь это выше человеческих возможностей...
по поводу съема, не думаю что это мой вариант, мне нужно чем то вечера занимать, может вернусь обратно к скрапу или машинной вышивке...
я бы очень хотела уехать куда нить отдохнуть, типа Турции, но увы по деньгам и времени нереально... хотя я по думаю...
Собаку точно не оставлю,blackhorse права, она заставляет подниматся и что то делать, даже когда лежишь пластом.. просто нужно первое время перетерпеть |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

|
 Добавлено: Сб Сен 24, 2011 17:02 |
|
|
Юлиия
Куда ему еще определяться, он более чем определился. Реально, разметал в хлам весь Ваш уклад жизни.. Ну да ДБ к лучшему, новое не построишь, старого не порушив.
Сил Вам и творческого подхода к данной ситуации! И правильных выводов! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлиия

|
 Добавлено: Сб Сен 24, 2011 19:16 |
|
|
Через полчаса ему звонить, узнавать увезет он нас в аэропорт или нет, а меня аж трясет....
Девочки, а не знаете, на СМ раньше была темка про расстановки, где она сейчас? может у кого координаты остались? совсем голову сворачивает, хочу к психологу...
Добавлено спустя 1 час 39 минут 2 секунды:
приехал, молчит, даже не хочет ничего сказать....
on-line передача эмоций
ему похоже запретили со мной разговаривать... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Сб Сен 24, 2011 19:37 |
|
|
Юлиия, плюньте уже на него  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

|
 Добавлено: Сб Сен 24, 2011 20:46 |
|
|
Юлиия
Вам уже вся СМ запретила с ним разговаривать, приедете-отпишитесь!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lirael
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
|
 Добавлено: Сб Сен 24, 2011 21:46 |
|
|
Юлиия
Не обращайте внимания, ему просто лень выбирать, ждет когда вы между собой там порешаете. Плюньте, через несколько лет посмеетесь надо всем этим. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|