Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Отдали бы вы ребенка в домашний детский сад?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хотели бы вы отдать ребенка в Домашний детский сад?
да, очень
29%
 29%  [ 224 ]
возможно
41%
 41%  [ 317 ]
скорее нет, чем да
28%
 28%  [ 217 ]
Всего проголосовало : 758

Автор Сообщение
N
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.05
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 23:05     Ответить с цитатой

-Nastya- писал(а):
Девочки, подскажите в ЛС адреса телефоны домашних садов в академе(ВЗ)

и мне подскажите пож-та molba

NovoOlya
Студент
Студент

На сайте с 10.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 23:44     Ответить с цитатой

мы ходим в домашний садик второй месяц. воспитатель понравилась сразу - доброй души человек. :give_heart: детей 6 человек поидее, но бывает и меньше. что мне нарвится - отдельный повар, есть помощник воспитателя. дети, поскольку их мало, всегда под присмотром, на глазах, вечером с воспитателем можно обсудить как прошел день, как вел себя ребенок, что нового доча учудила :lol: действительно ДОМАШНЯЯ, теплая атмосфера. в двух шагах от дома :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 11:02     Ответить с цитатой

Отдала бы , если только не было совсем возможности попасть в муниципальный сад.
⮝ наверх ⮝

герда1
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.05.08
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 21:34     Ответить с цитатой

Я тоже за домашние детские сады!!!! Тут и манная каша будет без комочков и суп домашний и внимания в разы больше. И организовать прогулку легче и спать уложить. Единственный минус - все конечно зависит от людей... И тут без рекомендаций никак не обойтись!!!!! Отдала бы с удовольствием ре в ДДС, если бы была в нем уверена. Ни и конечно чтоб цена не кусалась.

Ксюничкин
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 16:02     Ответить с цитатой

Девочки, мы живем в Ленинском районе, подскажите пожалуйста, адреса или телефоны дом. садиков? (если можно в личку)
⮝ наверх ⮝

NIKKA77
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 17:03     Ответить с цитатой

мы ходим в домашний садик, все нормально, мне спокойнее , что деток в группе немного - больше внимания каждый получает. Когда сад выбирала , просто смотрела норамльные люди работают или лучше поискать другой вариант . и цена в нашем садике хорошая

Олё
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 18:19     Ответить с цитатой

Я планирую отдать ребенка в 1,1 г отдать в сад домашний. Есть ли у кого-то опыт столь раннего "начинания"? Как все прошл? я волнуюсь - но видимо это единственный гуманный выход... Бабушка не справится (сможет не более 3часов..), няня - и дорого и страшно! что она тут с ним весь день будет делать - он то пока не расскажет :( хотя про сад тоже не расскажет... там много детей говорящих и (как говорит одна знакомая) рано или поздно "плохое" всплывет!

veren

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 20:41     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, где почитать отзывы о конкретных домашних садах? интересует сад на Челюскинцев или в районе пл. Ленина, может кто подскажет из личного опыта? раньше вроде была такая темка, но не могу найти :-(

Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 14073
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 0:48     Ответить с цитатой

veren
почитайте мои посты в этой темке - я про сад на Челюскинцев писала, ходим уже почти 2 года туда :-)

LuckyLady
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 17:17     Ответить с цитатой

Девочки, а как на работу выходить??? Оплачиваемый отпуск по уходу за ре заканчивается в 1год 6 мес, а муниципальный ДС дают только с 2 лет, и то это только говорят что дают (за доп. плату)! Что делать пол года? Конечно ДДС это хороший выход из ситуации. Я свою дочь отдаю в ДДС через месяц. Рекомендации есть, женщина добрая, детей любит, стаж большой работы с детьми и неочень дорого. Для меня важно чтобы мало детей было.
⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 18:29     Ответить с цитатой

Олё писал(а):
Я планирую отдать ребенка в 1,1 г отдать в сад домашний. Есть ли у кого-то опыт столь раннего "начинания"? Как все прошл? я волнуюсь - но видимо это единственный гуманный выход... Бабушка не справится (сможет не более 3часов..), няня - и дорого и страшно! что она тут с ним весь день будет делать - он то пока не расскажет :( хотя про сад тоже не расскажет... там много детей говорящих и (как говорит одна знакомая) рано или поздно "плохое" всплывет!

Мы отдавали в 1.4 г, но ребенок оказался не готов. Где-то через 2 недели начались слезы и стали проситься к маме, потом заболели. Но мы отдавали на неполный день и при этом воспитатель сказал, что если бы отдали на полный - адаптация прошла бы легче. Правда, я тогда работала по вечерам довольно часто, и видела бы дочу только на выходных - пришлось из садика забрать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 14073
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 23:51     Ответить с цитатой

Олё
мы пошли в 1,4 - нормально более-менее прошло, а вообще в наш садик приводили и с 11 месяцев - ребятенок даже ходить не умел - ползал только, кормили на коленях с ложечки - ничего, уже бегает вовсю.... родители, по-моему, больше переживали.... :-) главное, самим быть спокойными и ребеночку своему это спокойствие передать, а если мама вся на нервах, естественно, малыш также будет переживать - маме же виднее, что его тут ожидает.... по себе могу сказать, как это тяжело - оставить ребенка в садике, такого маленького - всю неделю кругами возле дома ходила и под окнами стояла - прислушивалась.... :oops:

Dolores
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 16:59     Ответить с цитатой

Девочки здраствуйте может кто подскажет ДДС в Дзержинском р-не вернее правильно даже написать порекомендует :o
⮝ наверх ⮝

Anasnasssia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.12.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 18:01     Ответить с цитатой

Всем привет. Девочки пишите , что делки уже ходят или отдаете уточнити в какие садики??
может кто ходит в Октябрьском Дзержинском районах.
Заранее спасибо. :love_sibmama:

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 18:59     Ответить с цитатой

Дзержинский -
Фантик, мне понравился очень даже. На Фрунзе и Семьи Шамшиных.
Росток. Есенина 14.
Тотошка. Лежена 13. Ясли.
Жираф. Что ли. На Лескова.

Есть темы - частные сады по районам. Воспользуйтесь поиском.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 5 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: