| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Хотели бы вы отдать ребенка в Домашний детский сад? |
| да, очень |
|
29% |
[ 224 ] |
| возможно |
|
41% |
[ 317 ] |
| скорее нет, чем да |
|
28% |
[ 217 ] |
|
| Всего проголосовало : 758 |
|
| Автор |
Сообщение |
N
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.05 Сообщения: 3904 В дневниках: 5 Откуда: near by Akademgorodok
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NovoOlya
Студент

На сайте с 10.12.08 Сообщения: 1874 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июн 12, 2010 23:44 |
|
|
мы ходим в домашний садик второй месяц. воспитатель понравилась сразу - доброй души человек. детей 6 человек поидее, но бывает и меньше. что мне нарвится - отдельный повар, есть помощник воспитателя. дети, поскольку их мало, всегда под присмотром, на глазах, вечером с воспитателем можно обсудить как прошел день, как вел себя ребенок, что нового доча учудила действительно ДОМАШНЯЯ, теплая атмосфера. в двух шагах от дома  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
oska
Профессор

На сайте с 04.04.09 Сообщения: 9342 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
 Добавлено: Чт Июн 17, 2010 11:02 |
|
|
|
Отдала бы , если только не было совсем возможности попасть в муниципальный сад. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
герда1
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.05.08 Сообщения: 3087 В дневниках: 23
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксюничкин
Детский сад

На сайте с 02.04.10 Сообщения: 212 Откуда: Ленинский р-он
|
 Добавлено: Вт Июн 22, 2010 16:02 |
|
|
|
Девочки, мы живем в Ленинском районе, подскажите пожалуйста, адреса или телефоны дом. садиков? (если можно в личку) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NIKKA77
Профессор

На сайте с 11.12.07 Сообщения: 6450 В дневниках: 732 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олё
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.08.09 Сообщения: 927 В дневниках: 2 Откуда: НСО. Краснообск 114
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
veren
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.03.09 Сообщения: 567 Откуда: новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Еня
Академик

На сайте с 02.06.07 Сообщения: 6974 В дневниках: 14073 Откуда: Новосибирск. "Седьмое небо"
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LuckyLady
Школьные годы

На сайте с 19.06.10 Сообщения: 1147 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 01, 2010 17:17 |
|
|
|
Девочки, а как на работу выходить??? Оплачиваемый отпуск по уходу за ре заканчивается в 1год 6 мес, а муниципальный ДС дают только с 2 лет, и то это только говорят что дают (за доп. плату)! Что делать пол года? Конечно ДДС это хороший выход из ситуации. Я свою дочь отдаю в ДДС через месяц. Рекомендации есть, женщина добрая, детей любит, стаж большой работы с детьми и неочень дорого. Для меня важно чтобы мало детей было. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилу111
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 3953 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Чт Июл 01, 2010 18:29 |
|
|
| Олё писал(а): | Я планирую отдать ребенка в 1,1 г отдать в сад домашний. Есть ли у кого-то опыт столь раннего "начинания"? Как все прошл? я волнуюсь - но видимо это единственный гуманный выход... Бабушка не справится (сможет не более 3часов..), няня - и дорого и страшно! что она тут с ним весь день будет делать - он то пока не расскажет хотя про сад тоже не расскажет... там много детей говорящих и (как говорит одна знакомая) рано или поздно "плохое" всплывет! |
Мы отдавали в 1.4 г, но ребенок оказался не готов. Где-то через 2 недели начались слезы и стали проситься к маме, потом заболели. Но мы отдавали на неполный день и при этом воспитатель сказал, что если бы отдали на полный - адаптация прошла бы легче. Правда, я тогда работала по вечерам довольно часто, и видела бы дочу только на выходных - пришлось из садика забрать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Еня
Академик

На сайте с 02.06.07 Сообщения: 6974 В дневниках: 14073 Откуда: Новосибирск. "Седьмое небо"
|
 Добавлено: Чт Июл 01, 2010 23:51 |
|
|
Олё
мы пошли в 1,4 - нормально более-менее прошло, а вообще в наш садик приводили и с 11 месяцев - ребятенок даже ходить не умел - ползал только, кормили на коленях с ложечки - ничего, уже бегает вовсю.... родители, по-моему, больше переживали.... главное, самим быть спокойными и ребеночку своему это спокойствие передать, а если мама вся на нервах, естественно, малыш также будет переживать - маме же виднее, что его тут ожидает.... по себе могу сказать, как это тяжело - оставить ребенка в садике, такого маленького - всю неделю кругами возле дома ходила и под окнами стояла - прислушивалась....  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dolores
Детский сад

На сайте с 24.02.09 Сообщения: 102
|
 Добавлено: Вт Июл 27, 2010 16:59 |
|
|
Девочки здраствуйте может кто подскажет ДДС в Дзержинском р-не вернее правильно даже написать порекомендует  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anasnasssia
Детский сад

На сайте с 01.12.08 Сообщения: 169 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|