| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Белка
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5829
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26725 В дневниках: 45151 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Вт Авг 03, 2004 1:48 |
|
|
| Белка писал(а): |
То Настя: NATI это АСК, или это что-то другое? т.е. если я тупо в АСК приеду... я их там найду? |
Теперь магазин зовется NATI Найти достаточно просто. например, на 808 легко добраться до пл Кирова, а там недалеко магазин. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ИришкаК
Студент

На сайте с 16.04.04 Сообщения: 2050 В дневниках: 4 Откуда: Канада
|
 Добавлено: Вт Авг 03, 2004 3:02 |
|
|
| Белка писал(а): | А в этой Travel System это автокресло как бы в довесок?
|
Хи-хи-хи... Автокресло не довесок, а как раз необходимая часть Перевозка детей до 25 кг в автомашине без автокресла - 300$ каждый раз как остановят 
Последний раз редактировалось: ИришкаК (Вт Авг 03, 2004 3:08), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ИришкаК
Студент

На сайте с 16.04.04 Сообщения: 2050 В дневниках: 4 Откуда: Канада
|
 Добавлено: Вт Авг 03, 2004 3:08 |
|
|
| Белка писал(а): | аа сколько же тогда такое счастье может стоить...?
|
На сайте что я дала - цены на всю систему в американских долларах (просто выберите опцию "расположить по удорожанию/дешевению" ) От 100 до 300$, в общем и целом. В Новосибирских магазинах тоже должны такие быть Еще 3 года назад коляски фирмы Crago в Новосибе были, но вот с автокреслами или нет - не знаю, нас тогда этот вопрос совсем не интересовал
Можно покупать все это хозяйство через интернет (платить через банк или Визу, например), просто поискать фирмы и сайты, который работают с Россией. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Белка
Мастер спорта

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26725 В дневниках: 45151 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Ср Авг 04, 2004 0:23 |
|
|
| ИришкаК писал(а): |
Еще 3 года назад коляски фирмы Crago в Новосибе были, но вот с автокреслами или нет - не знаю, нас тогда этот вопрос совсем не интересовал
|
В NATI коляска грако с автокреслом стоит 5800 примерно. Про другие модели я не помню. Можно им позвонить, хотя по телефону подробно о коляске вряд ли расскажут (смотря кто попадется), но по ценам скажут все точно. Или напиши вопрос на dostavka@askd.ru
Последний раз редактировалось: Настя (Пн Дек 05, 2005 16:04), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Белка
Мастер спорта

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nasta (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Авг 17, 2004 3:58 Заголовок сообщения: Mutsi |
|
|
[quote="Белка"]Помните тут было объявление про коляски Mutsy или что-то подобное... это оказалась контора... с кучей колясок... от этой Мутси я в итоге отказалась...
[size=12]Собираюсь в ближайшее время коляску приобрести, остановилась на Mutsy, а чем она вам не понравилась? Может, я какие недостатки не заметила, поделитесь, пожалуйста, соображениями! Спасибо.[/list] |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дарья 2
Студент

На сайте с 09.08.04 Сообщения: 2112 В дневниках: 260 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Авг 17, 2004 15:15 Заголовок сообщения: Re: Mutsi |
|
|
| Nasta писал(а): |
Собираюсь в ближайшее время коляску приобрести, остановилась на Mutsy, а чем она вам не понравилась? Может, я какие недостатки не заметила, поделитесь, пожалуйста, соображениями! Спасибо. |
если Вас Mutsy УрбанРайдер интересует, то могу свои впечатления о ней написать, так как эксплуатирую ее уже год и 9 месяцев и до сих пор очень довольна этой покупкой |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Вт Авг 17, 2004 15:33 |
|
|
|
Мне нравится польская коляска "Дина". Купили её новую за 5400, но можно найти и дешевле. Лёгкая, большие колёса, плавный ход. Амортизация по типу ремешковой, но там металлические детальки (как это лучше описать не знаю). Съёмное большое корыто, съёмное кресло с откидывающейся спинкой. "Зонтик" можно устанавливать не только в крайнее, но и в любое промежуточное положение, как на зимний, так и на летний вариант. Регуляция ручки по высоте, прилагаются сумка на ручку и утеплитель на зиму - почти спальный мешок. Много всяких кармашков. Развернуть такую коляску с дитём или "закантовать" пустую на этаж можно одной рукой! Меня соблазнила моя подруга - у них уже третий год работает (плавно перешла от детишки к детишке). Ломалась, но исправимо в домашних условиях. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Белка
Мастер спорта

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гость
|
 Добавлено: Пт Мар 04, 2005 18:48 |
|
|
Здравствуйте.
По поводу коляски Мутси. Кто нибудь ей уже пользовался в условиях нашей сибирской зимы? Как она вообще в эксплуатации? Подскажите плиз. Так как нет свободного выхода в инет . Можно отправлять сообщения на почту: natal_ial@mail.ru. Очень хочется своему ребеночку. Но говорят маленькая она. Поделитесь мнениями. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мара (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Апр 06, 2005 2:27 Заголовок сообщения: Коляска Mutci |
|
|
Приветики!Коляской пользуемся уже 6 месяцев и очень были бы довольны, если бы не очень маленькая люлька. из которой наш малышь вырос очень быстро!!! получилось, что всю зиму(с января) мы прогуляли в прогулке.Но проблем особых не испытали -подруга дала нам теплый меховой мешок + мы приобрели зимний комбинезон = малышу не было холодно или некомфортно.А в общем коляской все наши домоцадцы и я довольны - ничего лучше я пока не встречала!!! :P :P :P Кстати, очень многие пользуются именно этой коляской - очень часто мы встречаем на улице.[/url][/list][/list][/b] |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надежда7
Академик

На сайте с 03.01.05 Сообщения: 10350 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, Академгородок, ВЗ/Шлюз
|
 Добавлено: Ср Апр 06, 2005 11:59 |
|
|
Могу порекомендовать польские коляски Mikrus и ARO. Мы с девчонкаим гуляли вместе, так прям обзавидовалась им: и легкие, и со всеми функциями, и расцветочки приятной. А наш Mr.Stronger - вроде все тоже самое, но в сравнии с теми, сплошные неудобства.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Слаутина Аня
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.03 Сообщения: 3987 В дневниках: 33 Откуда: Академгородок, ВЗ Карта № 000100
|
 Добавлено: Ср Апр 06, 2005 13:18 |
|
|
| Надежда7 писал(а): | | Могу порекомендовать польские коляски Mikrus | У нас была коляска – трансформер "Микрус" (Польша), подходит для зимы и лета, с перекидной ручкой, большие съемные колёса, 3 положения спинки и подножки, дождевик с окошком, пошита из водоотталкивающей ткани, со съемной корзиной для продуктов, ручная люлька для переноски младенца, ремень фиксации ребёнка.Мы были очень ей довольны . Рекомендую
http://foto.sibmama.ru//displayimage.php?pos=-1772
http://foto.sibmama.ru//displayimage.php?pos=-1771 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|