Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
СОВЕТСКИЕ ПЛАКАТЫ И ЛОЗУНГИ О ВОСПИТАНИИ 
Рейтинг роддомов
Выбор и Покупка коляски
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 23:56     Ответить с цитатой

А в этой Travel System это автокресло как бы в довесок?
тут на картинке как-то не совсем понятно... или это варианты использования коляски?

а кажись в довесок... интересно...
аа сколько же тогда такое счастье может стоить...?

То Настя: NATI это АСК, или это что-то другое? т.е. если я тупо в АСК приеду... я их там найду?

меня муж не хочет везти в АСК... говорит, без денег и желания прям щас купить он меня не повезет "исследовать рынок колясок"... а сама я туда не доеду... заблудюсь... я тут Друга детства недавно искала... больше не хочется так же кружить по незнакомым местам....

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2004 1:48     Ответить с цитатой

Белка писал(а):

То Настя: NATI это АСК, или это что-то другое? т.е. если я тупо в АСК приеду... я их там найду?

Теперь магазин зовется NATI :) Найти достаточно просто. например, на 808 легко добраться до пл Кирова, а там недалеко магазин.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ИришкаК
Студент
Студент

На сайте с 16.04.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2004 3:02     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
А в этой Travel System это автокресло как бы в довесок?

Хи-хи-хи... Автокресло не довесок, а как раз необходимая часть :) Перевозка детей до 25 кг в автомашине без автокресла - 300$ каждый раз как остановят :)

Последний раз редактировалось: ИришкаК (Вт Авг 03, 2004 3:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИришкаК
Студент
Студент

На сайте с 16.04.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2004 3:08     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
аа сколько же тогда такое счастье может стоить...?

На сайте что я дала - цены на всю систему в американских долларах (просто выберите опцию "расположить по удорожанию/дешевению" :)) От 100 до 300$, в общем и целом. В Новосибирских магазинах тоже должны такие быть :? Еще 3 года назад коляски фирмы Crago в Новосибе были, но вот с автокреслами или нет - не знаю, нас тогда этот вопрос совсем не интересовал :)
Можно покупать все это хозяйство через интернет (платить через банк или Визу, например), просто поискать фирмы и сайты, который работают с Россией.
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2004 0:18     Ответить с цитатой

Спасибо, девчонки...
а в АСК я пешком не поеду... я тут сегодян в Академ пешком сгоняла... что-то мне тяжко уже передвигаться... :о( еще и с дитем...

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2004 0:23     Ответить с цитатой

ИришкаК писал(а):

Еще 3 года назад коляски фирмы Crago в Новосибе были, но вот с автокреслами или нет - не знаю, нас тогда этот вопрос совсем не интересовал :)

В NATI коляска грако с автокреслом стоит 5800 примерно. Про другие модели я не помню. Можно им позвонить, хотя по телефону подробно о коляске вряд ли расскажут (смотря кто попадется), но по ценам скажут все точно. Или напиши вопрос на dostavka@askd.ru

Последний раз редактировалось: Настя (Пн Дек 05, 2005 16:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2004 0:01     Ответить с цитатой

Я к ним все таки съезжу...
во всяком случае пока собираюсь...

Nasta (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2004 3:58    Заголовок сообщения: Mutsi Ответить с цитатой

[quote="Белка"]Помните тут было объявление про коляски Mutsy или что-то подобное... это оказалась контора... с кучей колясок... от этой Мутси я в итоге отказалась...

[size=12]
Собираюсь в ближайшее время коляску приобрести, остановилась на Mutsy, а чем она вам не понравилась? Может, я какие недостатки не заметила, поделитесь, пожалуйста, соображениями! Спасибо.[/list]
⮝ наверх ⮝

Дарья 2
Студент
Студент

На сайте с 09.08.04
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2004 15:15    Заголовок сообщения: Re: Mutsi Ответить с цитатой

Nasta писал(а):

Собираюсь в ближайшее время коляску приобрести, остановилась на Mutsy, а чем она вам не понравилась? Может, я какие недостатки не заметила, поделитесь, пожалуйста, соображениями! Спасибо.

если Вас Mutsy УрбанРайдер интересует, то могу свои впечатления о ней написать, так как эксплуатирую ее уже год и 9 месяцев и до сих пор очень довольна этой покупкой

⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2004 15:33     Ответить с цитатой

Мне нравится польская коляска "Дина". Купили её новую за 5400, но можно найти и дешевле. Лёгкая, большие колёса, плавный ход. Амортизация по типу ремешковой, но там металлические детальки (как это лучше описать не знаю). Съёмное большое корыто, съёмное кресло с откидывающейся спинкой. "Зонтик" можно устанавливать не только в крайнее, но и в любое промежуточное положение, как на зимний, так и на летний вариант. Регуляция ручки по высоте, прилагаются сумка на ручку и утеплитель на зиму - почти спальный мешок. Много всяких кармашков. Развернуть такую коляску с дитём или "закантовать" пустую на этаж можно одной рукой! Меня соблазнила моя подруга - у них уже третий год работает (плавно перешла от детишки к детишке). Ломалась, но исправимо в домашних условиях.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2004 23:01    Заголовок сообщения: Re: Mutsi Ответить с цитатой

Nasta писал(а):
Белка писал(а):
Помните тут было объявление про коляски Mutsy... от этой Мутси я в итоге отказалась... .

Собираюсь в ближайшее время коляску приобрести, остановилась на Mutsy, а чем она вам не понравилась? Может, я какие недостатки не заметила, поделитесь, пожалуйста, соображениями! Спасибо.

Я тут вываливала уже свои требования к коляскам, по какому-то пункту она не подошла, уже не помню по какому...

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 18:48     Ответить с цитатой

Здравствуйте.
По поводу коляски Мутси. Кто нибудь ей уже пользовался в условиях нашей сибирской зимы? Как она вообще в эксплуатации? Подскажите плиз. Так как нет свободного выхода в инет . Можно отправлять сообщения на почту: natal_ial@mail.ru. Очень хочется своему ребеночку. Но говорят маленькая она. Поделитесь мнениями.
⮝ наверх ⮝

Мара (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 2:27    Заголовок сообщения: Коляска Mutci Ответить с цитатой

8-) Приветики!Коляской пользуемся уже 6 месяцев и очень были бы довольны, если бы не очень маленькая люлька. из которой наш малышь вырос очень быстро!!! :? получилось, что всю зиму(с января) мы прогуляли в прогулке.Но проблем особых не испытали -подруга дала нам теплый меховой мешок + мы приобрели зимний комбинезон = малышу не было холодно или некомфортно.А в общем коляской все наши домоцадцы и я довольны - ничего лучше я пока не встречала!!! :P :P :P Кстати, очень многие пользуются именно этой коляской - очень часто мы встречаем на улице.[/url][/list][/list][/b]
⮝ наверх ⮝

Надежда7
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 11:59     Ответить с цитатой

Могу порекомендовать польские коляски Mikrus и ARO. Мы с девчонкаим гуляли вместе, так прям обзавидовалась им: и легкие, и со всеми функциями, и расцветочки приятной. А наш Mr.Stronger - вроде все тоже самое, но в сравнии с теми, сплошные неудобства. :)
⮝ наверх ⮝

Слаутина Аня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.03
В дневниках: 33
Карта № 000100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 13:18     Ответить с цитатой

Надежда7 писал(а):
Могу порекомендовать польские коляски Mikrus
У нас была коляска – трансформер "Микрус" (Польша), подходит для зимы и лета, с перекидной ручкой, большие съемные колёса, 3 положения спинки и подножки, дождевик с окошком, пошита из водоотталкивающей ткани, со съемной корзиной для продуктов, ручная люлька для переноски младенца, ремень фиксации ребёнка.Мы были очень ей довольны :D . Рекомендую
http://foto.sibmama.ru//displayimage.php?pos=-1772
http://foto.sibmama.ru//displayimage.php?pos=-1771

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 5 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31, 32, 33  След.

Перейти: