Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Рецепт недели
Муж у плиты? Реально?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А ваш муж часто готовит сам?
Да, даже чаще чем я
17%
 17%  [ 120 ]
Пару раз в неделю точно
23%
 23%  [ 161 ]
Редко, но метко
30%
 30%  [ 205 ]
Никогда, не барское это дело
8%
 8%  [ 55 ]
Никогда, потому как не умеет
11%
 11%  [ 76 ]
Готовит, но исключительно для себя
3%
 3%  [ 26 ]
Нет, готовлю сама, это не мужское дело
4%
 4%  [ 31 ]
Всего проголосовало : 674

Автор Сообщение
Паутинка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.12.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 13:50     Ответить с цитатой

Лучше не надо... Он хорошо готовит только рыбу, уху и яичницу... Все остальное у меня в горле застревает, ну не умеет он! На днях говорили, что на время отпуска он будет покупать продукты в столовке и дома разогревать, отвык на моих харчах от полуфабрикатов
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
В дневниках: 10446
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 0:32     Ответить с цитатой

Лапа писал(а):
:D А что нету ни одного мужчины, кто готовит чаще своей жены? Ну хоть один? А? ...

Есть, есть! :)
Не то что "чаще", а вообще постоянно, с первого дня совместной жизни. По собственной инициативе, с огромным вдохновением и великолепным результатом. Абсолютно любое блюдо. :D

(В отличие от меня, я повар вообще никакой :oops: И если мне это дело поручить, то вся семья с голодухи сгинет 8-) )

Сын тоже учится. На днях, разрезая овощь какой-то, высказался, что готовить - это исключительно мужское занятие, то есть его и папино. :-)

Юляша
Студент
Студент

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 14:03     Ответить с цитатой

Yamama писал(а):

Есть, есть! :)
Не то что "чаще", а вообще постоянно, с первого дня совместной жизни. По собственной инициативе, с огромным вдохновением и великолепным результатом. Абсолютно любое блюдо. :D
Сын тоже учится. На днях, разрезая овощь какой-то, высказался, что готовить - это исключительно мужское занятие, то есть его и папино. :-)

ЖрдщзЖ

Ребята, давайте жить дружно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ляль
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 10:32     Ответить с цитатой

Мой даже пельмени сварить не может, будет или вообще голодный ходить, или хлеб с майонезом есть (какая гадость :eek: ) или в кафешку пойдет. Правда во время ухаживаний приготовил мне чудо-блюдо... Взял сардельку, наффффтыкал в нее спагеттин и все это дело положил в воду, в огромную кастрюлю.... Получилась у него волосатая сарделька :lol:

Лапа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 13:06     Ответить с цитатой

Yamama писал(а):

Молодцы какие ваши мужчины! Надо же...
Я вот , вообще, не понимаю этого разделения на мужские и женские обязанности по дому...Муж у вас хорошо готовит, вы в чем то другом преуспеваете наверняка...Мне бы такого мужа... :)
Кстати, мы взяли нянечку(сегодня 1й день была, 4 часа), она с Костиком возилась, а я опять у плиты...Муж сказал, раз няня теперь есть, то будь добра корми меня вовремя...Да уж... :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Ляль писал(а):
Получилась у него волосатая сарделька :lol:

:D :D :D Зато творчески подошел к процессу!!!

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
В дневниках: 10446
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 13:14     Ответить с цитатой

Лапа писал(а):
Я вот , вообще, не понимаю этого разделения на мужские и женские обязанности по дому...

Угу, я тоже.
Каждый делает то, что лучше умеет и больше любит.
А сын у нас начал самоутверждаться мужчиной, так что у него теперь любое дело, которым он занялся, называется мужским и неоднократно это озвучивается. :) В шесть лет оно только на пользу, так что моих возражений нет ни малейших.

Лапа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 15:49     Ответить с цитатой

Yamama А сын у нас начал самоутверждаться мужчиной, так что у него теперь любое дело, которым он занялся, называется мужским и неоднократно это озвучивается.

Здорово! Особенно хорошо, что такой пример папы положительный!

LuNa80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 12:22     Ответить с цитатой

Ох, читаю и чуть не плачу от счастья и умиления за девочек у которых мужья готовят :kastrulka: супер! Мой к сожалению НИКОГДА! В лучшем случае мы можем помешать варящиеся креветки :-)

Лапа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 13:54     Ответить с цитатой

LuNa80 писал(а):
Ох, читаю и чуть не плачу от счастья и умиления за девочек у которых мужья готовят :kastrulka: супер! Мой к сожалению НИКОГДА! В лучшем случае мы можем помешать варящиеся креветки :-)

Я вот начала своего по-немножку привлекать к готовке :-P
Вчера вместе делали суши в 1й раз, точнее роллы...Так он принимал самое активное участие в процессе!!! Сам порезал рыбку и закручивал роллы, резал их тоже сам..так смешно по 5 раз сверялся со способом приготовления :D Ну ниче..7 раз отмерь, 1 раз отрешь :D
Кстати, получилось намного вкуснее чем покупные! Все сделали на свой вкус и наелись до отвала :-P

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:

отрежь :eek: как правильно то? че то я торможуууууу сильно

Bogema
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 18:59     Ответить с цитатой

Мой готовит иногда пару раз в неделю, иногда чаще, иногда реже. Но если меня дома нету (уехала куда-нибудь или в роддоме когда лежала) готовить не будет, лучше в кафешку сходит, или бутеров натрескается :-)

Peppilota
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.06.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 9:50     Ответить с цитатой

О! Мой мастер в приготовлении пельменей! Но это единственное блюдо, которое он может сварить. Иногда так обидно. Стоишь то у плиты, то у раковины. А так хочется услышать : "Милая, иди отдохни! Я все сам приготовлю!" :cry:

Монашка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.06.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 10:33     Ответить с цитатой

Мой не готовил вообще! Хотя знаю что умеет..просто рассуждал "а зачем мне жена, если я сам себе еду готовить буду"..

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 19:30     Ответить с цитатой

А мой заходит на кухню только для того, чтоб поесть, и я считаю что это правильно.. В начале нашей совместной жизни он предлагал свою помощь по кухне (что-нибудь элементарное- помыть или почистить), но был выдворен вон :lol: так как считаю что готовить должна и обязана женщина. После рождения ребенка времени и сил на готовку у меня остается конечно меньше и он сам может сварганить себе что-нибудь на ужин типа пельменей или варенников, но у нас это редко и у меня пельменный запах, разносящейся с кухни вызывает муки совести. Зато так приятно слышать в свой адрес комплимент, что так вкусно его кормила только бабушка. :oops: Хотя мой папа замечательно готовит и моей маме в этом смысле очень повезло..Но я не чувствую себя обделенной, когда читаю что у кого-то мужья готовят. Если мужчина не любит кухню-это нормально, а вот когда женщина не хочет готовит-для меня это дикость.
⮝ наверх ⮝

ta-ta
Студент
Студент

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 2:04     Ответить с цитатой

Monro
Я уже где-то 17 лет у "мартена" и поверь, иногда готовлю через силу. Завидую белой завистью, у кого муж сподобится приготовить хотя-бы супчик. Муж удивил недавно яишенкой с сосисками, эх, почаще бы :-P

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 12:56     Ответить с цитатой

ta-ta, я имелла в виду "НЕ ГОТОВЛЮ, потому что не хочу", а "готовлю через силу"-это несколько иное. Я тоже не всегда с азартом кулинарю (собственно как и делаю уборку и глажу белье :oops: ), но мужа то кормить надо все равно-они это любят :lol:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 5 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: