Предыдущая тема :: Следующая тема |
А ваш муж часто готовит сам? |
Да, даже чаще чем я |
|
17% |
[ 120 ] |
Пару раз в неделю точно |
|
23% |
[ 161 ] |
Редко, но метко |
|
30% |
[ 205 ] |
Никогда, не барское это дело |
|
8% |
[ 55 ] |
Никогда, потому как не умеет |
|
11% |
[ 76 ] |
Готовит, но исключительно для себя |
|
3% |
[ 26 ] |
Нет, готовлю сама, это не мужское дело |
|
4% |
[ 31 ] |
|
Всего проголосовало : 674 |
|
Автор |
Сообщение |
Паутинка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.12.05 Сообщения: 691 В дневниках: 1 Откуда: ХМАО
|
 Добавлено: Чт Май 17, 2007 13:50 |
|
|
Лучше не надо... Он хорошо готовит только рыбу, уху и яичницу... Все остальное у меня в горле застревает, ну не умеет он! На днях говорили, что на время отпуска он будет покупать продукты в столовке и дома разогревать, отвык на моих харчах от полуфабрикатов |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Woda
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05 Сообщения: 3520 В дневниках: 10446 Откуда: Crna Gora Карта № 000971
|
 Добавлено: Пт Май 18, 2007 0:32 |
|
|
Лапа писал(а): | А что нету ни одного мужчины, кто готовит чаще своей жены? Ну хоть один? А? ... |
Есть, есть!
Не то что "чаще", а вообще постоянно, с первого дня совместной жизни. По собственной инициативе, с огромным вдохновением и великолепным результатом. Абсолютно любое блюдо.
(В отличие от меня, я повар вообще никакой И если мне это дело поручить, то вся семья с голодухи сгинет )
Сын тоже учится. На днях, разрезая овощь какой-то, высказался, что готовить - это исключительно мужское занятие, то есть его и папино.  _________________ Встань и ходи! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юляша
Студент

На сайте с 02.03.06 Сообщения: 1869 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Сб Май 19, 2007 14:03 |
|
|
Yamama писал(а): |
Есть, есть!
Не то что "чаще", а вообще постоянно, с первого дня совместной жизни. По собственной инициативе, с огромным вдохновением и великолепным результатом. Абсолютно любое блюдо.
Сын тоже учится. На днях, разрезая овощь какой-то, высказался, что готовить - это исключительно мужское занятие, то есть его и папино.  |
|
|
Ляль
Детский сад

На сайте с 18.05.07 Сообщения: 241 В дневниках: 1 Откуда: Кемерово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лапа
Ясельки

На сайте с 20.01.07 Сообщения: 56 В дневниках: 1 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Чт Май 24, 2007 13:06 |
|
|
Yamama писал(а): | Сын тоже учится. На днях, разрезая овощь какой-то, высказался, что готовить - это исключительно мужское занятие, то есть его и папино.  |
Молодцы какие ваши мужчины! Надо же...
Я вот , вообще, не понимаю этого разделения на мужские и женские обязанности по дому...Муж у вас хорошо готовит, вы в чем то другом преуспеваете наверняка...Мне бы такого мужа...
Кстати, мы взяли нянечку(сегодня 1й день была, 4 часа), она с Костиком возилась, а я опять у плиты...Муж сказал, раз няня теперь есть, то будь добра корми меня вовремя...Да уж...
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Ляль писал(а): | Получилась у него волосатая сарделька  |
Зато творчески подошел к процессу!!!_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Woda
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05 Сообщения: 3520 В дневниках: 10446 Откуда: Crna Gora Карта № 000971
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лапа
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LuNa80
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.07 Сообщения: 3387 В дневниках: 115 Откуда: Новосибирск, Ленинский (Западный ж-м)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лапа
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bogema
Профессор

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 4706 В дневниках: 131 Откуда: г.Новосибирск Академгородок, Полевая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Peppilota
Подготовишка

На сайте с 15.06.07 Сообщения: 464 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Монашка
Детский сад

На сайте с 30.06.07 Сообщения: 159 В дневниках: 3 Откуда: Томск-Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Monro
Профессор

На сайте с 19.04.06 Сообщения: 5490 В дневниках: 1546
|
 Добавлено: Пн Июл 02, 2007 19:30 |
|
|
А мой заходит на кухню только для того, чтоб поесть, и я считаю что это правильно.. В начале нашей совместной жизни он предлагал свою помощь по кухне (что-нибудь элементарное- помыть или почистить), но был выдворен вон так как считаю что готовить должна и обязана женщина. После рождения ребенка времени и сил на готовку у меня остается конечно меньше и он сам может сварганить себе что-нибудь на ужин типа пельменей или варенников, но у нас это редко и у меня пельменный запах, разносящейся с кухни вызывает муки совести. Зато так приятно слышать в свой адрес комплимент, что так вкусно его кормила только бабушка. Хотя мой папа замечательно готовит и моей маме в этом смысле очень повезло..Но я не чувствую себя обделенной, когда читаю что у кого-то мужья готовят. Если мужчина не любит кухню-это нормально, а вот когда женщина не хочет готовит-для меня это дикость. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ta-ta
Студент

На сайте с 03.01.07 Сообщения: 2404 В дневниках: 2 Откуда: Чернигов
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Monro
Профессор

На сайте с 19.04.06 Сообщения: 5490 В дневниках: 1546
|
 Добавлено: Вт Июл 03, 2007 12:56 |
|
|
ta-ta, я имелла в виду "НЕ ГОТОВЛЮ, потому что не хочу", а "готовлю через силу"-это несколько иное. Я тоже не всегда с азартом кулинарю (собственно как и делаю уборку и глажу белье ), но мужа то кормить надо все равно-они это любят  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|