Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Пт Май 06, 2011 13:01
Мирекл
не знаю, мы сегодня первый раз вышли, когда отопления нет но я дамала брюки с собой и одела на андрея водолазку спят они в пижаме, посмотрим что вечером будет.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35039 В дневниках: 64140
Добавлено: Пт Май 06, 2011 13:05
мы ходили неделю без отопления точно!холодно там.1 этаж еще.но терпимо. одевались как капусты.а в чем они спят я не знаю.пижам\ы наверное!...
с мелкой моторикой- ага развиваю....переписываю каждое предложение по 2 раза.ну удобно,что где угодно есть сеть!
Добавлено спустя 38 секунд:
из закладок у меня одна сибмама тут!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Пт Май 06, 2011 13:07
Акварельная писал(а):
в какие игрушки играет мальчик 7 лет?м? что готовить? у нас же все девчачье солдатиков нету.машинки,но в 7 ллет они в них играют????о! конструкторы точно надо доставать!
Добавлено: Пт Май 06, 2011 13:11
мамочка лена
не не подарок ему я купила.позавчера еще..а вообще.они на 3 дня приедут. чем занять? бак4уган 1 был! приехала наша бабушка,подумала,что это сломанная игрушка и выкинула его! а он целый был! просто в разобранном виде!мне надо тут досуг продумать....
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Пт Май 06, 2011 13:14
Акварельная
купи бакуганов , я Ксюне нашла девчоночьи, они с Дениской теперь вместе играют, Ксю так прикольно кричит " Папуган в боооой, папуган на поле"
Добавлено: Пт Май 06, 2011 13:16
мамочка лена
а как я куплю они все в 22 приедут,я теперь на могу выйти с Дашей.ждем врача. да и вообще нам лучше 3 дня из дома носу не высовывать!перезаражаем,если взрослого,то вообще я не могу выйти)))кроме интернета ни ку да!
Добавлено спустя 34 секунды:
мамочка лена у вас весело)))))
На сайте с 21.02.09 Сообщения: 1214 В дневниках: 100 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Май 06, 2011 13:58
Всем привет!
Акварельная Оля, ну лучше сейчас, чем летом в гостях @@@@@@ Даше
Я прям выпала из жизни! мне на работе сделали нагоняй за СМ и ОМ , теперь только в обед или дома, но дома не успеваю до компа дойти. Как теперь жить
У нас в саду холодина, повешали объявление, чтобы принесли все сменную одежду, а то дети в туалете не успевают все снять, а еще у нас 10 и 11 сад будет закрыт. Папе нашему будет испытание, он вовремя в отпуск уходит, будут с Варей дома. Сегодня Варя что-то хрипела утром, но сказала, что горлышко не болит
Мы с Варей пока видели только один одуванчик, она прям попросилась его сорвать, но я уговорила ее подождать пока много не распустится.
Иринка М
я сегодня утром про тебя вспоминала. ждем отчетик про Грецию. Отчет про Тайланд был очень подробный, я прям ощутила, что это тоже не мой курорт.
Мирекл
Как здорово отметили, Косте так идут очки, такой серьезный малыш. Пингвины супер. Вот как закажем всем домиком вам пингвинов из Израиля
На сайте с 27.02.08 Сообщения: 1503 В дневниках: 161 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Май 06, 2011 14:06
Приветик всем
Акварельная Оля, может все таки не ветрянка? у нас 2 года назад, тоже в мае была такая сыпь, по всему телу. Нас ест-но посадили на домашний арест, а потом оказалось, что это не была ветрянка. Врачи ошибаются тоже(( в любом случае, не расстраивайся ИринкаМ хорошо тебе до Омска долететь!!
На счет Леры в ДМ - она не испугалась вроде
Мы одуванчики тоже собирали, уже букетик стоит на окне))
А еще вчера Лера с мальчиками лет 6-7 собирала жуков-солдатиков. Так было интересно наблюдать
Добавлено: Пт Май 06, 2011 14:23
kosmokat
Катя....врача еще не было.это подозрения наши.а мы не врачи!(чето правда маловато сыпи....я уже сомневаюсь.....)))и вот ваша история подтверждение этому!так что все может быть! ну все-равно надо разбираться в этой истории....................................
lisyonok
только за СМ и ОМ а что сказали? как они узнали?отследили что ли?
Цитата:
Отчет про Тайланд был очень подробный, я прям ощутила, что это тоже не мой курорт.
брось. там же есть другие места,острова. у нас знакомые были в дичайшем восторге.у Иры просто другой город был!и стечения обстоятельств всякие
Добавлено спустя 27 секунд:
Лелена
как поставят.буду созывать вечерину)))))я решила не унывать!
На сайте с 22.07.05 Сообщения: 3393 В дневниках: 1350 Откуда: Омск, Парк Юннатов
Добавлено: Пт Май 06, 2011 14:31
lisyonok писал(а):
Я прям выпала из жизни! мне на работе сделали нагоняй за СМ и ОМ
У меня тоже такое было, я заняла первое место на работе по интернет-траффику С пузом была, не работалось мне
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
kosmokat писал(а):
О! знаю такую, хочу туда Леру водить! Теперь вопросами тебя засыплю Давно водишь Полину? На лето они закрываются? Полина проходила конкурсный отбор? На какие занятия водишь? рисование, пение или фольклор?
Вожу с середины февраля. Вообще был набор в сентябре детей с 4 лет, нас не брали, а в середине года получилось просочиться. Не знаю, как на следующий год будет, возможно, нас опять к 4х-летним переведут, в этой группе все постарше, наша мини-компания из 3-х человек, которая в середине года пришла, явно отличается от остальных.
Летом занятий нет. Отбора никакого не было.
Мы ходим на хор, ритмику и ИЗО. Платим 600 р. в месяц. Полине нравится очень-очень, мы даже танцы из-за этого забросили.
Кстати, сегодня идем на первое выступление хора в Дом искусств Вечером напишу, что из этого вышло.
А ты собиралась водить на какие занятия?
На сайте с 13.11.07 Сообщения: 5322 В дневниках: 543 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Май 06, 2011 14:33
Акварельная
просматривание страниц, на которых зависают сотрудники, во многих местах практикуют. Часто посещаемые обычно после нагоняя блокируют. Сисадмины должны же свои хлебные карты отрабатывать. У нас этим на работе вообще сам владелец фирмы занимался.
На сайте с 27.02.08 Сообщения: 1503 В дневниках: 161 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Май 06, 2011 14:46
Лелена я слышала хвалят фольклор, хотела туда, но на него постарше детки идут. Тоже хочу начать с этих занятий. Надеюсь, что осенью пойдем, Лере всего 3,9 будет. Вроде не 4,но уже можно начинать)
Добавлено: Пт Май 06, 2011 15:31
Акварельная Ну что врач то была? Ветрянка это не так уж плохо, переболеете да и всё, сколько ещё праздников впереди))
А мы только что из ДМ вернулись Я никакая...зато Катя наигралась и в детской комнате и на улице. Если бы Настя не отказвыалась в коляске сидеть, всё было бы намного лучше
_________________ А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда...
Фотофильмы на заказ