Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Тёплый домик деток 2007! (28)
Одуванчиковый рай! Всем болеющим выздоровления!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tane4ka0709
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 1156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 13:01     Ответить с цитатой

Мирекл
не знаю, мы сегодня первый раз вышли, когда отопления нет :oops: но я дамала брюки с собой и одела на андрея водолазку :aga-aga: спят они в пижаме, посмотрим что вечером будет.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 64140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 13:05     Ответить с цитатой

мы ходили неделю без отопления точно!холодно там.1 этаж еще.но терпимо. одевались как капусты.а в чем они спят я не знаю.пижам\ы наверное!...
с мелкой моторикой- :lol: ага развиваю....переписываю каждое предложение по 2 раза.ну удобно,что где угодно есть сеть!

Добавлено спустя 38 секунд:

из закладок у меня одна сибмама тут! :lol:

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 13:07     Ответить с цитатой

Акварельная писал(а):

в какие игрушки играет мальчик 7 лет?м? что готовить? у нас же все девчачье солдатиков нету.машинки,но в 7 ллет они в них играют????о! конструкторы точно надо доставать!

бакуган- не ошибешься ;)
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 13:11     Ответить с цитатой

мамочка лена
не не подарок ему я купила.позавчера еще..а вообще.они на 3 дня приедут. чем занять? бак4уган 1 был! приехала наша бабушка,подумала,что это сломанная игрушка и выкинула его! :lol: а он целый был! просто в разобранном виде!мне надо тут досуг продумать....

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 13:14     Ответить с цитатой

Акварельная
купи бакуганов , я Ксюне нашла девчоночьи, они с Дениской теперь вместе играют, Ксю так прикольно кричит " Папуган в боооой, папуган на поле" :lol:
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 13:16     Ответить с цитатой

мамочка лена
а как я куплю они все в 22 приедут,я теперь на могу выйти с Дашей.ждем врача. да и вообще нам лучше 3 дня из дома носу не высовывать!перезаражаем,если взрослого,то вообще :eek: я не могу выйти)))кроме интернета ни ку да! :roll:

Добавлено спустя 34 секунды:

мамочка лена
:lol: у вас весело)))))

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 13:22     Ответить с цитатой

Акварельная писал(а):

мамочка лена
:lol: у вас весело)))))

у нас вообще веселуха, приезжайте ;)
⮝ наверх ⮝

lisyonok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.02.09
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 13:58     Ответить с цитатой

Всем привет!
Акварельная
:o Оля, ну лучше сейчас, чем летом в гостях @@@@@@ Даше
Я прям выпала из жизни! мне на работе сделали нагоняй за СМ и ОМ :oops: , теперь только в обед или дома, но дома не успеваю до компа дойти. Как теперь жить :mad:
У нас в саду холодина, повешали объявление, чтобы принесли все сменную одежду, а то дети в туалете не успевают все снять, а еще у нас 10 и 11 сад будет закрыт. Папе нашему будет испытание, он вовремя в отпуск уходит, будут с Варей дома. Сегодня Варя что-то хрипела утром, но сказала, что горлышко не болит :aga-aga:
Мы с Варей пока видели только один одуванчик, она прям попросилась его сорвать, но я уговорила ее подождать пока много не распустится.
Иринка М
я сегодня утром про тебя вспоминала. ждем отчетик про Грецию. Отчет про Тайланд был очень подробный, я прям ощутила, что это тоже не мой курорт.
Мирекл
Как здорово отметили, Косте так идут очки, такой серьезный малыш. Пингвины супер. Вот как закажем всем домиком вам пингвинов из Израиля :lol:

kosmokat
Студент
Студент

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 14:06     Ответить с цитатой

Приветик всем
Акварельная Оля, может все таки не ветрянка? у нас 2 года назад, тоже в мае была такая сыпь, по всему телу. Нас ест-но посадили на домашний арест, а потом оказалось, что это не была ветрянка. Врачи ошибаются тоже(( в любом случае, не расстраивайся ;)
ИринкаМ хорошо тебе до Омска долететь!!
На счет Леры в ДМ - она не испугалась вроде :-)
Мы одуванчики тоже собирали, уже букетик стоит на окне))
А еще вчера Лера с мальчиками лет 6-7 собирала жуков-солдатиков. Так было интересно наблюдать :-)

В любом доме у женщины есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет - борщ варит, хочет - посуду моет!
⮝ наверх ⮝

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 1350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 14:23     Ответить с цитатой

Мирекл
дневник не пускает :aga-aga:

Акварельная
О! с ветрянкой вас! врача еще не было?
может в гости прийти...

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 14:23     Ответить с цитатой

kosmokat
Катя....врача еще не было.это подозрения наши.а мы не врачи!(чето правда маловато сыпи....я уже сомневаюсь.....)))и вот ваша история подтверждение этому!так что все может быть! :oops: ну все-равно надо разбираться в этой истории....................................
lisyonok
только за СМ и ОМ :o а что сказали? как они узнали?отследили что ли? :eek:
Цитата:
Отчет про Тайланд был очень подробный, я прям ощутила, что это тоже не мой курорт.
:lol: брось. там же есть другие места,острова. у нас знакомые были в дичайшем восторге.у Иры просто другой город был!и стечения обстоятельств всякие

Добавлено спустя 27 секунд:

Лелена
как поставят.буду созывать вечерину)))))я решила не унывать!

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 1350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 14:31     Ответить с цитатой

lisyonok писал(а):
Я прям выпала из жизни! мне на работе сделали нагоняй за СМ и ОМ :oops:
У меня тоже такое было, я заняла первое место на работе по интернет-траффику :haha: С пузом была, не работалось мне :)

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:

kosmokat писал(а):
О! знаю такую, хочу туда Леру водить! Теперь вопросами тебя засыплю :oops: Давно водишь Полину? На лето они закрываются? Полина проходила конкурсный отбор? На какие занятия водишь? рисование, пение или фольклор? :oops:
Вожу с середины февраля. Вообще был набор в сентябре детей с 4 лет, нас не брали, а в середине года получилось просочиться. Не знаю, как на следующий год будет, возможно, нас опять к 4х-летним переведут, в этой группе все постарше, наша мини-компания из 3-х человек, которая в середине года пришла, явно отличается от остальных.
Летом занятий нет. Отбора никакого не было.
Мы ходим на хор, ритмику и ИЗО. Платим 600 р. в месяц. Полине нравится очень-очень, мы даже танцы из-за этого забросили.
Кстати, сегодня идем на первое выступление хора в Дом искусств :cool: Вечером напишу, что из этого вышло.
А ты собиралась водить на какие занятия?

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 14:33     Ответить с цитатой

Акварельная
просматривание страниц, на которых зависают сотрудники, во многих местах практикуют. Часто посещаемые обычно после нагоняя блокируют. Сисадмины должны же свои хлебные карты отрабатывать. У нас этим на работе вообще сам владелец фирмы занимался.
⮝ наверх ⮝

kosmokat
Студент
Студент

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 14:46     Ответить с цитатой

Лелена я слышала хвалят фольклор, хотела туда, но на него постарше детки идут. Тоже хочу начать с этих занятий. Надеюсь, что осенью пойдем, Лере всего 3,9 будет. Вроде не 4,но уже можно начинать)

В любом доме у женщины есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет - борщ варит, хочет - посуду моет!
⮝ наверх ⮝

Hohotushka
Профессор
Профессор

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 865
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 15:31     Ответить с цитатой

Акварельная Ну что врач то была? Ветрянка это не так уж плохо, переболеете да и всё, сколько ещё праздников впереди))

А мы только что из ДМ вернулись :eek: Я никакая...зато Катя наигралась и в детской комнате и на улице. Если бы Настя не отказвыалась в коляске сидеть, всё было бы намного лучше :aga-aga:

Фотофильмы на заказ
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: