Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.10.10 Сообщения: 1666 В дневниках: 174 Откуда: Кольцово, Академгородок
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 21:41
mashz да думала в клуб смотаться!
Маш, ну я ж шучу))) Для меня это такое что-то необычное. Сроду в больницах редкий гость, знаю только окулиста, стоматолога, педиатора и гинеколога! А тут! )))
У мамы ДР 1 мая, планировала ей что-то смастерить..
На сайте с 20.04.08 Сообщения: 4148 В дневниках: 309 Откуда: Краснодар, иногда в гостях дома в Новосибирске
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 21:42
Gnomic
ВОт насчет того, что бы не оказалось злокачественным....ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ, чтобы все было хорошо!
у меня у папы 1 мая ДР я мастерю...обложку сделала, осталось внутренности, начать и закончить... Полина бы это за денечек сделала, а вот я дай Бог уложусь в 2 дня....у меня уже муж сказала "тебя я так понимаю в субботу для общества и семьи не будет"))))))))))
На сайте с 23.10.10 Сообщения: 1666 В дневниках: 174 Откуда: Кольцово, Академгородок
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 21:45
Ксения.ру NatMan
Спасибо, девочки!
Я походу уже ничего не успеваю! Разве что открытку!!!)))
У меня сегодня день ооочень насыщенный. Подруга на развод подала, позвонила пьяная Никогда не пила, а тут! ОХ, ваще!!!
На сайте с 30.08.07 Сообщения: 5518 В дневниках: 182 Откуда: Новосибирск Кировский р-н
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 22:17
Привет.
Я сегодня Здравицу позвонила и главврачу нажаловалась на администраторов.
А еще на работе делала открытку, пришли клиенты в шоке были (понравилось) тем более молодые люди, что вдвойне приятно
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 1668 В дневниках: 1433 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 22:23
ох, девчушки, ну что вы?!
что за крайности то? уйду! нет, я уйду! прям шекспировские страсти...
Ма6енька
ты сейчас просто все близко к сердцу принимаешь из-за своего состояния. помню по себе. мой муж просто ангел, что все это вынес
не надо так нагнетать... и уж, конечно, совсем некрасиво выносить это в болтушку беремушек. за спиной Полины. выяснили тут все моменты и забыли. а так нельзя делать! люди ситуацию не могут объективно воспринять, потому что не в теме и выслушали только одну сторону. конечно тебя пожалеют. но зачем тебе такая жалость? лучше мужу расскажи. он пожалеет, приголубит. куда больше пользы.
ты же изначально знала условия. тем более срок у тебя такой, что вот вот можешь родить. я бы вообще не полезла в такие дела. не люблю подводить.
ну написали тут про оплату, что страшногото? ну расфасуют все по 2 пакета, не переломится же никто. Полину никто не заставлял, да. но МЫ ВСЕ ее ПРОСИЛИ об этой закупке. и если каждый поучаствует в работе - только на пользу. к тому же будет повод всем опять собраться.
в общем, заканчивайте дуться, обижаться. разобрали ситуацию. каждый выводы сделал и закрывайте тему. не надо портить себе настроение такой ерундой!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Morozov
а что со Здравицей не так?
Скрытый текст:
просто я адм. директор (ныне в декрете) Здравицы))))))
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Gnomic
поправляйся, Наташ!
и ТТТ на результаты биопсии! пусть будут хорошими!
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 1668 В дневниках: 1433 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 22:53
Morozov
))))
Скрытый текст:
база электронная. и очень часто встречаются полные тезки. особенно когда фамилия простая и распространенная. при записи девочки могут упускать этот момент и записать не того человека. поэтому и ошибочные звонки вам. попросите сменить вашу фамилию с девичьей на замужнюю или чтобы после фамилии поставили ваш год рождения. тогда путаницы не будет. сейчас в колл-центре очень много новеньких девочек, поэтмоу ошибки вполне возможны.
а делать фотографию на ранних сроках вообще смысла нет, потому что там еще ничего не видно)) будет просто черная картинка)
ну вот. не работаю уже около полутора лет, а все равно оправдываю))))
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 23:09
Estella
Лен, ну я почти полтора года не работаю. а с июля во второй декрет и еще как минимум полтора)))
с прошлого лета там очень многое поменялось. в том числе в руководящем составе. а от руководства многое зависит.
если честно, сама сейчас незнаю хочу ли туда возвращаться на работу. все какое-то чужое стало)
На сайте с 03.11.07 Сообщения: 6785 В дневниках: 619 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 23:29
Deliriumly
Оль, я по этому поводу адекватного ничего не скажу, тк не была там сама, но вот запомнилось мне, что девочки наши из болтушки жаловались, как раз на отношение к людям, а не на специалистов это я тебе так, поделиться информацией просто
_________________ Дизайн интерьера
Подбор мебели и отделочных материалов
Ответы на все ваши вопросы в процессе ремонта
На сайте с 25.02.10 Сообщения: 1994 В дневниках: 109 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 23:36
Я конечно запоздалая, но скажу......
КАПЕЦ КАК НЕ КРАСИВО!!!!
Очень обидно,что вдруг к Полине за спиной возникают такие разговоры!
Она правда для нас многое делает, я бы так сказала делала, вот я бы точно больше не взялась за такое... нафиг надо, сначала найти, организовать (вот она ничего для себя не имеет ни какой выгоды с таких СП), потратить столько времени!!! А у нее тоже детки, один так маленький совсем, у нее есть свои дела......а тут бац кушак ледяной воды .........жесть.....девочки я понимаю гормоны, у меня тоже гормональный сбой (бросаю кормить грудью), но я же из-за этого не устраиваю такие сцены, все мы знаем что гормональный сбой, всплеск и ПМС, это просто лишний повод выкаблучивания перед мужем.....а это уже ерунда не иначе называется....................время-то пройдет, но осадок какой останется-то................
Gnomic
Наташа, все гуд будет!!!И ничего злокачественного не будет...иш!!!!
Быстро тебя отпустили....нам вот с сыной тоже предстоит......но говорят,что неделю примерно лежать надо