Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Рецепт недели
Скрапбукинг-6
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Estella
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.07
В дневниках: 619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 21:37     Ответить с цитатой

Gnomic
удачного сращивания тебе там! ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Gnomic
Студент
Студент

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 21:41     Ответить с цитатой

mashz
:lol: да думала в клуб смотаться!

Маш, ну я ж шучу))) Для меня это такое что-то необычное. Сроду в больницах редкий гость, знаю только окулиста, стоматолога, педиатора и гинеколога! А тут! )))
У мамы ДР 1 мая, планировала ей что-то смастерить..

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Estella
Спасибо, Лена)))

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 21:42     Ответить с цитатой

Gnomic
Наташ, поправляйся скорей! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

NatMan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.08
В дневниках: 309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 21:42     Ответить с цитатой

Gnomic

ВОт насчет того, что бы не оказалось злокачественным....ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ, чтобы все было хорошо! :give_heart:

у меня у папы 1 мая ДР :-) я мастерю...обложку сделала, осталось внутренности, начать и закончить... :lol: Полина бы это за денечек сделала, а вот я дай Бог уложусь в 2 дня....у меня уже муж сказала "тебя я так понимаю в субботу для общества и семьи не будет":)))))))))))

Gnomic
Студент
Студент

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 21:45     Ответить с цитатой

Ксения.ру
NatMan
Спасибо, девочки!
Я походу уже ничего не успеваю! Разве что открытку!!!)))
У меня сегодня день ооочень насыщенный. Подруга на развод подала, позвонила пьяная :lol: Никогда не пила, а тут! ОХ, ваще!!!

Morozov
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.07
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 22:17     Ответить с цитатой

Привет.
Я сегодня Здравицу позвонила и главврачу нажаловалась на администраторов.
А еще на работе делала открытку, пришли клиенты в шоке были (понравилось) тем более молодые люди, что вдвойне приятно :)

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Gnomic
тебе что бы все зажило. @@@@@

Курсы повышения квалификации.
⮝ наверх ⮝

Deliriumly
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 1433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 22:23     Ответить с цитатой

ох, девчушки, ну что вы?!
что за крайности то? уйду! нет, я уйду! прям шекспировские страсти...

Ма6енька
ты сейчас просто все близко к сердцу принимаешь из-за своего состояния. помню по себе. мой муж просто ангел, что все это вынес :lol:
не надо так нагнетать... и уж, конечно, совсем некрасиво выносить это в болтушку беремушек. за спиной Полины. выяснили тут все моменты и забыли. а так нельзя делать! люди ситуацию не могут объективно воспринять, потому что не в теме и выслушали только одну сторону. конечно тебя пожалеют. но зачем тебе такая жалость? лучше мужу расскажи. он пожалеет, приголубит. куда больше пользы.
ты же изначально знала условия. тем более срок у тебя такой, что вот вот можешь родить. я бы вообще не полезла в такие дела. не люблю подводить.
ну написали тут про оплату, что страшногото? ну расфасуют все по 2 пакета, не переломится же никто. Полину никто не заставлял, да. но МЫ ВСЕ ее ПРОСИЛИ об этой закупке. и если каждый поучаствует в работе - только на пользу. к тому же будет повод всем опять собраться.

в общем, заканчивайте дуться, обижаться. разобрали ситуацию. каждый выводы сделал и закрывайте тему. не надо портить себе настроение такой ерундой!

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Morozov
а что со Здравицей не так?
Скрытый текст:
просто я адм. директор (ныне в декрете) Здравицы))))))

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Gnomic
поправляйся, Наташ!
и ТТТ на результаты биопсии! пусть будут хорошими!

Morozov
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.07
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 22:26     Ответить с цитатой

Я ссылку дам хорошо?

Добавлено спустя 46 секунд:

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=21489&start=270

Курсы повышения квалификации.
⮝ наверх ⮝

Deliriumly
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 22:53     Ответить с цитатой

Morozov
))))
Скрытый текст:
база электронная. и очень часто встречаются полные тезки. особенно когда фамилия простая и распространенная. при записи девочки могут упускать этот момент и записать не того человека. поэтому и ошибочные звонки вам. попросите сменить вашу фамилию с девичьей на замужнюю или чтобы после фамилии поставили ваш год рождения. тогда путаницы не будет. сейчас в колл-центре очень много новеньких девочек, поэтмоу ошибки вполне возможны.
а делать фотографию на ранних сроках вообще смысла нет, потому что там еще ничего не видно)) будет просто черная картинка)

ну вот. не работаю уже около полутора лет, а все равно оправдываю))))

Estella
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 23:05     Ответить с цитатой

Deliriumly
а на Здравицу что-то часто в последнее время народ жалуется :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Deliriumly
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 23:09     Ответить с цитатой

Estella
Лен, ну я почти полтора года не работаю. а с июля во второй декрет и еще как минимум полтора)))
с прошлого лета там очень многое поменялось. в том числе в руководящем составе. а от руководства многое зависит.
если честно, сама сейчас незнаю хочу ли туда возвращаться на работу. все какое-то чужое стало)

Cveto4ek
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 5239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 23:25     Ответить с цитатой

Morozov прям анекдот :haha:

А мне в Здравице специалисты нравятся, не все, конечно, но я конкретно, к человеку иду :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Estella
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 23:29     Ответить с цитатой

Deliriumly
Оль, я по этому поводу адекватного ничего не скажу, тк не была там сама, но вот запомнилось мне, что девочки наши из болтушки жаловались, как раз на отношение к людям, а не на специалистов :aga-aga: это я тебе так, поделиться информацией просто :-)

⮝ наверх ⮝

Still
Студент
Студент

На сайте с 25.02.10
В дневниках: 109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 23:36     Ответить с цитатой

Я конечно запоздалая, но скажу......
КАПЕЦ КАК НЕ КРАСИВО!!!!
Очень обидно,что вдруг к Полине за спиной возникают такие разговоры! :evil:
Она правда для нас многое делает, я бы так сказала делала, вот я бы точно больше не взялась за такое... нафиг надо, сначала найти, организовать (вот она ничего для себя не имеет ни какой выгоды с таких СП), потратить столько времени!!! А у нее тоже детки, один так маленький совсем, у нее есть свои дела......а тут бац кушак ледяной воды .........жесть.....девочки я понимаю гормоны, у меня тоже гормональный сбой (бросаю кормить грудью), но я же из-за этого не устраиваю такие сцены, все мы знаем что гормональный сбой, всплеск и ПМС, это просто лишний повод выкаблучивания перед мужем.....а это уже ерунда не иначе называется....................время-то пройдет, но осадок какой останется-то................

Gnomic
Наташа, все гуд будет!!!И ничего злокачественного не будет...иш!!!!
Быстро тебя отпустили....нам вот с сыной тоже предстоит......но говорят,что неделю примерно лежать надо :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Deliriumly
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 23:52     Ответить с цитатой

Still писал(а):
нам вот с сыной тоже предстоит......но говорят,что неделю примерно лежать надо :-(

ой, Насть, не пугай так! :o что вам предстоит?
я просто после нашей онкологии так боюсь разговоров с упоминанием опухолей, операций и детишек(((

Добавлено спустя 31 секунду:

по поводу остального поддерживаю обеими руками

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: