|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Viku
I love Russia 2008

На сайте с 21.01.07 Сообщения: 5074 В дневниках: 7321
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nassy
Студент

На сайте с 22.12.05 Сообщения: 1659 В дневниках: 367 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пт Апр 27, 2007 0:58 |
|
|
А мы сегодня ходили на скрининг 1 триместра вдвоем Так врач по большей части с мужем разговаривала, все ему показывала и рассказывала, а потом мне запись включила и говорит: "Ну если что непонятно, вам папа все покажет". Но все было очень даже понятно
А когда мы вышли и пошли в кофейню отмечать, были такие счастливые и влюбленные, как в первую нашу весну. И муж мне так благодарен, что я его с собой взяла, и я очень рада, что он был со мной, потому что мандраж бил крепко перед кабинетом._________________ Dum spiro spero
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МарикаSiv
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.06 Сообщения: 3037 В дневниках: 303 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ленусёнок
Профессор

На сайте с 12.04.07 Сообщения: 6935 В дневниках: 216 Откуда: Кольцово Карта № 002777
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пайса
Школьные годы

На сайте с 12.12.06 Сообщения: 1484 В дневниках: 6
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vi
Академик

На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
|
 Добавлено: Пт Июл 13, 2007 14:49 |
|
|
Были с мужем - получилось здорово - радость на двоих! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Солоха
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.02 Сообщения: 530 В дневниках: 24 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марыся81
Школьные годы

На сайте с 13.04.07 Сообщения: 1392 Откуда: Новосибирск, Варна
|
 Добавлено: Пт Июл 13, 2007 15:55 |
|
|
Солоха
в такой срок уже личико можно разглядеть, мне кажется, мужу интересней будет, да и пусть привыкает
Я вот тоже мужа позвала, скоро пойдем, пусть приобщается Одно дело знать, другое - увидеть человечка своими глазами  _________________ НЕДВИЖИМОСТЬ В БОЛГАРИИ для отдыха и переезда. Оформление ВНЖ , открытие представительства, вписывание в готовое представительство для получения визы Д. Ознакомительные туры в Болгарию, трансферы, тур.визы. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aphrodite81
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.02.06 Сообщения: 491 В дневниках: 380 Откуда: Оттуда
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natalek-KaPyC
Студент

На сайте с 08.02.07 Сообщения: 2166 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск-Бердск Карта № 006699
|
 Добавлено: Пт Июл 20, 2007 18:26 |
|
|
Девчонки привет !!!!
МЫ ходили на 1-ое УЗИ вместе ! И врач всё рассказывал в основном папе, а мама там так как бы лишняя была, говорю: покажите мне-то, а врач: всё покажем на фото !! Монитор в мою сторону не поворачивали. А папа был в восторге, в глазах блеск, а потом на весь день заряд положительных эмоций !
На 2-ое УЗИ снова пойдём обязательно вместе ! и уже на 3Д, чтобы всё-всё-всё посмотреть и узнать кто у нас будет, дочка или сыночек!!!
ДЕвоньки, как хочу уже туда попасть, а из-за нашеё поездки к моиим родителям переносим узи на 22 августа в мои 24 недели. вот так! будем ждать ещё один месяц!
удачи вам! папу на УЗИ - без вопросов - НАДО!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Loriane
Школьные годы

На сайте с 04.04.06 Сообщения: 1417 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 22, 2009 15:51 |
|
|
На УЗИ нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ходить с папой! Мужчине, порою, бывает не совсем просто понять факт появления ребенка. А на УЗИ все покажут и расскажут!
По работе приходилось часто бывать на скринингах! Реакция мужчин бывает самой разной, но это всегда эмоции.. которые стоят того, чтобы быть пережитыми в такой важный период жизни! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
senya
Ясельки

На сайте с 24.10.08 Сообщения: 75
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
FairyTail
Академик

На сайте с 04.11.06 Сообщения: 18930 В дневниках: 477 Откуда: Академгородок Щ
|
 Добавлено: Сб Янв 24, 2009 15:00 |
|
|
Мы на все УЗИ ходили вместе:) Это прикольно! Теперь он всем готов показывать видео нашего узи , даже тем кто не очень хочет:)
Он и на приемы к гинекологу со мной теперь всегда ходит:) Ему нравится очень! А то, что у меня с памятью плохо - дак вообще теперь все муж спрашивает:)  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elenka@@@
Академик

На сайте с 18.07.08 Сообщения: 20084 В дневниках: 6480 Откуда: Новосибирск, м.Маркса
|
 Добавлено: Вс Янв 25, 2009 12:13 |
|
|
МарикаSiv
у меня муж тоже не всё понял на 2м скрининге но всё равно - давольныыыый как слон дома еще на диске пересматривал несколько раз  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ритика
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.01.09 Сообщения: 3513 В дневниках: 81 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 27, 2009 11:27 |
|
|
|
Присутствие мужа обязательно. Пусть проникается отцовством. Правда мой на 2-ом скрининге ничего не понял, в целом очень проникся. На 3 скрининг опять вдвоем, думаю, что уже будет все понятно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|