Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
На УЗИ всей семьей?! Или без папы?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Viku
I love Russia 2008
I love Russia 2008

На сайте с 21.01.07
В дневниках: 7321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 21:27     Ответить с цитатой

farmazon
:za:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nassy
Студент
Студент

На сайте с 22.12.05
В дневниках: 367
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 0:58     Ответить с цитатой

А мы сегодня ходили на скрининг 1 триместра вдвоем :) Так врач по большей части с мужем разговаривала, все ему показывала и рассказывала, а потом мне запись включила и говорит: "Ну если что непонятно, вам папа все покажет". Но все было очень даже понятно :)
А когда мы вышли и пошли в кофейню отмечать, были такие счастливые и влюбленные, как в первую нашу весну. И муж мне так благодарен, что я его с собой взяла, и я очень рада, что он был со мной, потому что мандраж бил крепко перед кабинетом.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МарикаSiv
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 17:33     Ответить с цитатой

Конечно только вместе! :) От первых узи были в полном восторге, а вот после последнего муж вышел и сказал: "ничего не разобрал". Там действительно, доче уже тесно было, все в кучу. .. :D

В дневнике пристрой для фигуристов
⮝ наверх ⮝

Ленусёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.07
В дневниках: 216
Карта № 002777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 12:52     Ответить с цитатой

Я тоже за то, чтобы ходить с мужем на узи! Но вот муж особо не разделяет моего мнения :( , правда на 1 скрининг пошел и вроде не пожалел, ему даже понравилось, особенно когда сказали, что скорее всего мальчик будет :D

Пайса
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.12.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 14:02     Ответить с цитатой

мы с мужем ходили..в итоге у него положительных эмоций от УЗИ больше чем у меня.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 14:49     Ответить с цитатой

Были с мужем - получилось здорово - радость на двоих!:)
⮝ наверх ⮝

Солоха
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.02
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 15:00     Ответить с цитатой

Были с мужем... Восторга не увидела, как думала :sad: . Особенно когда выяснилось, что на 90% будет сын... А муж бредил дочкой....
Про очередное УЗИ в 22-24 неделю теперь думаю: нужен ли муж там?

Марыся81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 15:55     Ответить с цитатой

Солоха
в такой срок уже личико можно разглядеть, мне кажется, мужу интересней будет, да и пусть привыкает :)

Я вот тоже мужа позвала, скоро пойдем, пусть приобщается :) Одно дело знать, другое - увидеть человечка своими глазами :)
НЕДВИЖИМОСТЬ В БОЛГАРИИ для отдыха и переезда. Оформление ВНЖ , открытие представительства, вписывание в готовое представительство для получения визы Д. Ознакомительные туры в Болгарию, трансферы, тур.визы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Aphrodite81

На сайте с 06.02.06
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 14:13     Ответить с цитатой

Мы ходили с мужем в 12 недель. Муж в восторге! Считаю, что надо мужей своих брать на УЗИ. Это помогает им осознать грядущее отцовство и более бережно относиться к своей жене. Ведь так просто они не осознают, что внутри женщины живет маленький человечек. А тут воочию все увидят! :-)

Natalek-KaPyC
Студент
Студент

На сайте с 08.02.07
В дневниках: 10
Карта № 006699
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 18:26     Ответить с цитатой

Девчонки привет !!!!
МЫ ходили на 1-ое УЗИ вместе ! И врач всё рассказывал в основном папе, а мама там так как бы лишняя была, говорю: покажите мне-то, а врач: всё покажем на фото !! Монитор в мою сторону не поворачивали. А папа был в восторге, в глазах блеск, а потом на весь день заряд положительных эмоций !
На 2-ое УЗИ снова пойдём обязательно вместе ! и уже на 3Д, чтобы всё-всё-всё посмотреть и узнать кто у нас будет, дочка или сыночек!!!
ДЕвоньки, как хочу уже туда попасть, а из-за нашеё поездки к моиим родителям переносим узи на 22 августа в мои 24 недели. вот так! будем ждать ещё один месяц!
удачи вам! папу на УЗИ - без вопросов - НАДО!!!!
⮝ наверх ⮝

Loriane
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 15:51     Ответить с цитатой

На УЗИ нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ходить с папой! Мужчине, порою, бывает не совсем просто понять факт появления ребенка. А на УЗИ все покажут и расскажут! :give_heart:

По работе приходилось часто бывать на скринингах! Реакция мужчин бывает самой разной, но это всегда эмоции.. которые стоят того, чтобы быть пережитыми в такой важный период жизни! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

senya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 16:10     Ответить с цитатой

мы на 2ой скрининг хоили с мужем.
мне приятнее всего было наблюдать за его лицом, особенно когда сынуля махал ему лапкой :-) , так что я 100% ЗА совместный поход!

FairyTail
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 15:00     Ответить с цитатой

Мы на все УЗИ ходили вместе:) Это прикольно! Теперь он всем готов показывать видео нашего узи :lol: , даже тем кто не очень хочет:)
Он и на приемы к гинекологу со мной теперь всегда ходит:) Ему нравится очень! А то, что у меня с памятью плохо - дак вообще теперь все муж спрашивает:) :cool:
⮝ наверх ⮝

Elenka@@@
Академик
Академик

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 6480
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 12:13     Ответить с цитатой

МарикаSiv
у меня муж тоже не всё понял на 2м скрининге :haha: но всё равно - давольныыыый как слон :lol: дома еще на диске пересматривал несколько раз :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Ритика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 11:27     Ответить с цитатой

Присутствие мужа обязательно. Пусть проникается отцовством. Правда мой на 2-ом скрининге ничего не понял, в целом очень проникся. На 3 скрининг опять вдвоем, думаю, что уже будет все понятно.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 5 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: