Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Рейтинг роддомов
На УЗИ всей семьей?! Или без папы?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Viku
I love Russia 2008
I love Russia 2008

На сайте с 21.01.07
В дневниках: 7321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 21:27     Ответить с цитатой

farmazon
:za:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nassy
Студент
Студент

На сайте с 22.12.05
В дневниках: 367
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 0:58     Ответить с цитатой

А мы сегодня ходили на скрининг 1 триместра вдвоем :) Так врач по большей части с мужем разговаривала, все ему показывала и рассказывала, а потом мне запись включила и говорит: "Ну если что непонятно, вам папа все покажет". Но все было очень даже понятно :)
А когда мы вышли и пошли в кофейню отмечать, были такие счастливые и влюбленные, как в первую нашу весну. И муж мне так благодарен, что я его с собой взяла, и я очень рада, что он был со мной, потому что мандраж бил крепко перед кабинетом.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МарикаSiv
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 17:33     Ответить с цитатой

Конечно только вместе! :) От первых узи были в полном восторге, а вот после последнего муж вышел и сказал: "ничего не разобрал". Там действительно, доче уже тесно было, все в кучу. .. :D

В дневнике пристрой для фигуристов
⮝ наверх ⮝

Ленусёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.07
В дневниках: 216
Карта № 002777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 12:52     Ответить с цитатой

Я тоже за то, чтобы ходить с мужем на узи! Но вот муж особо не разделяет моего мнения :( , правда на 1 скрининг пошел и вроде не пожалел, ему даже понравилось, особенно когда сказали, что скорее всего мальчик будет :D

Пайса
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.12.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 14:02     Ответить с цитатой

мы с мужем ходили..в итоге у него положительных эмоций от УЗИ больше чем у меня.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 14:49     Ответить с цитатой

Были с мужем - получилось здорово - радость на двоих!:)
⮝ наверх ⮝

Солоха
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.02
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 15:00     Ответить с цитатой

Были с мужем... Восторга не увидела, как думала :sad: . Особенно когда выяснилось, что на 90% будет сын... А муж бредил дочкой....
Про очередное УЗИ в 22-24 неделю теперь думаю: нужен ли муж там?

Марыся81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 15:55     Ответить с цитатой

Солоха
в такой срок уже личико можно разглядеть, мне кажется, мужу интересней будет, да и пусть привыкает :)

Я вот тоже мужа позвала, скоро пойдем, пусть приобщается :) Одно дело знать, другое - увидеть человечка своими глазами :)
НЕДВИЖИМОСТЬ В БОЛГАРИИ для отдыха и переезда. Оформление ВНЖ , открытие представительства, вписывание в готовое представительство для получения визы Д. Ознакомительные туры в Болгарию, трансферы, тур.визы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Aphrodite81

На сайте с 06.02.06
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 14:13     Ответить с цитатой

Мы ходили с мужем в 12 недель. Муж в восторге! Считаю, что надо мужей своих брать на УЗИ. Это помогает им осознать грядущее отцовство и более бережно относиться к своей жене. Ведь так просто они не осознают, что внутри женщины живет маленький человечек. А тут воочию все увидят! :-)

Natalek-KaPyC
Студент
Студент

На сайте с 08.02.07
В дневниках: 10
Карта № 006699
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 18:26     Ответить с цитатой

Девчонки привет !!!!
МЫ ходили на 1-ое УЗИ вместе ! И врач всё рассказывал в основном папе, а мама там так как бы лишняя была, говорю: покажите мне-то, а врач: всё покажем на фото !! Монитор в мою сторону не поворачивали. А папа был в восторге, в глазах блеск, а потом на весь день заряд положительных эмоций !
На 2-ое УЗИ снова пойдём обязательно вместе ! и уже на 3Д, чтобы всё-всё-всё посмотреть и узнать кто у нас будет, дочка или сыночек!!!
ДЕвоньки, как хочу уже туда попасть, а из-за нашеё поездки к моиим родителям переносим узи на 22 августа в мои 24 недели. вот так! будем ждать ещё один месяц!
удачи вам! папу на УЗИ - без вопросов - НАДО!!!!
⮝ наверх ⮝

Loriane
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 15:51     Ответить с цитатой

На УЗИ нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ходить с папой! Мужчине, порою, бывает не совсем просто понять факт появления ребенка. А на УЗИ все покажут и расскажут! :give_heart:

По работе приходилось часто бывать на скринингах! Реакция мужчин бывает самой разной, но это всегда эмоции.. которые стоят того, чтобы быть пережитыми в такой важный период жизни! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

senya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 16:10     Ответить с цитатой

мы на 2ой скрининг хоили с мужем.
мне приятнее всего было наблюдать за его лицом, особенно когда сынуля махал ему лапкой :-) , так что я 100% ЗА совместный поход!

FairyTail
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 15:00     Ответить с цитатой

Мы на все УЗИ ходили вместе:) Это прикольно! Теперь он всем готов показывать видео нашего узи :lol: , даже тем кто не очень хочет:)
Он и на приемы к гинекологу со мной теперь всегда ходит:) Ему нравится очень! А то, что у меня с памятью плохо - дак вообще теперь все муж спрашивает:) :cool:
⮝ наверх ⮝

Elenka@@@
Академик
Академик

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 6480
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 12:13     Ответить с цитатой

МарикаSiv
у меня муж тоже не всё понял на 2м скрининге :haha: но всё равно - давольныыыый как слон :lol: дома еще на диске пересматривал несколько раз :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Ритика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 11:27     Ответить с цитатой

Присутствие мужа обязательно. Пусть проникается отцовством. Правда мой на 2-ом скрининге ничего не понял, в целом очень проникся. На 3 скрининг опять вдвоем, думаю, что уже будет все понятно.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 5 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: