|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Viktarina
Студент

На сайте с 16.09.11 Сообщения: 2219 В дневниках: 6 Откуда: Barnaul
|
 Добавлено: Вс Окт 28, 2012 17:40 |
|
|
Настя 7Я
у нас с Гунам была таже история, протекали.
Добавлено спустя 23 секунды:
Только Либеро устраивают, все пробовали |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
T@nchilk@
Детский сад

На сайте с 18.01.11 Сообщения: 113
|
 Добавлено: Пн Окт 29, 2012 14:20 |
|
|
Мне больше понравились Муни - трусики удобнее на мой взгляд чем Меррисы, хотя те тоже очень хорошие, а Гуны не нравятся, много влаги на них |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mrs. Cat
Детский сад

На сайте с 31.03.11 Сообщения: 203 Откуда: Новосибирск, метро пл.Ленина
|
 Добавлено: Пн Окт 29, 2012 15:13 |
|
|
BABYBOOO писал(а): | Мне подруга давала на пробу pampers activ baby - я пришла в восторг! Очень похожи на япошек, особенно на меррисы! Возьмите на пробу маленькую пачку, я сама на японцах всегда сидела...но ребенок вырос и их накладно покупать.... |
Мы брали. Мало того, что у нас на них аллергия вылезла, так еще и протекали. Сейчас пользуемся трусиками хаггис или либеро. Все устраивает. Особенно в восторге от трусов хаггис в джинсовом дизайне.Для меня они -лучшие на сегодняшний день. Не хуже меррисов  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Руся и Рома
Подготовишка

На сайте с 07.10.12 Сообщения: 451 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Ср Окт 31, 2012 11:34 |
|
|
Прочитала про меррисы и прям растроилась, про радиацию даже не задумывалась, мы с рождения ими пользуемся. Сначала начали памперсами такая фигня на ощупь какие-то бусинки чувствуются, меррисами очень довольны мягкие и не протекают и полоска нравится по которой наполнение памперса можно смотреть у других не встречала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
userses
Студент

На сайте с 13.11.11 Сообщения: 2042 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария мама Кати
Ясельки

На сайте с 21.11.12 Сообщения: 22
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тома-Тамара
Студент

На сайте с 10.03.12 Сообщения: 1572 Откуда: Барнаул, Шумакова-Балтийская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anastasia2812
Студент

На сайте с 10.10.12 Сообщения: 1895 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул-центр
|
 Добавлено: Пт Дек 07, 2012 10:30 |
|
|
[quote="tskoroleva"]Пока сын маленький был покупали в основном японские Мериес, памперсы, либеро и прочие - не нравились... Летом совсем не пользовались подгузниками, а ближе к осени пришлось опять купить, выбирала среди трусиков, много всяких перепробовали, очень понравились хаггис пул ап, не протекают, тоненькие, сбоку удобные липучки, а еще что нравится - картинка есть, которая исчезает, когда малыш пописает, оч. удобно следить. и вот в последнее время нигде не могу их найти, из этой серии для девочек есть, а для мальчиков нету... [/quo
Использовали в слинге Хагисы ПУЛ АПС протекли уже через час, а Мериесы и Гуны наполняются но не протекают в этом преимущество!
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Viktoria4891
Вы же трусы так и не пробовали!!!!!  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|