Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Альтернатива Marries ???
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Viktarina
Студент
Студент

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 17:40     Ответить с цитатой

Настя 7Я
у нас с Гунам была таже история, протекали.

Добавлено спустя 23 секунды:

Только Либеро устраивают, все пробовали
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

T@nchilk@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 14:20     Ответить с цитатой

Мне больше понравились Муни - трусики удобнее на мой взгляд чем Меррисы, хотя те тоже очень хорошие, а Гуны не нравятся, много влаги на них
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mrs. Cat
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 15:13     Ответить с цитатой

BABYBOOO писал(а):
Мне подруга давала на пробу pampers activ baby - я пришла в восторг! Очень похожи на япошек, особенно на меррисы! Возьмите на пробу маленькую пачку, я сама на японцах всегда сидела...но ребенок вырос и их накладно покупать....

Мы брали. Мало того, что у нас на них аллергия вылезла, так еще и протекали. Сейчас пользуемся трусиками хаггис или либеро. Все устраивает. Особенно в восторге от трусов хаггис в джинсовом дизайне.Для меня они -лучшие на сегодняшний день. Не хуже меррисов :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Руся и Рома
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 11:34     Ответить с цитатой

Прочитала про меррисы и прям растроилась, про радиацию даже не задумывалась, мы с рождения ими пользуемся. Сначала начали памперсами такая фигня на ощупь какие-то бусинки чувствуются, меррисами очень довольны мягкие и не протекают и полоска нравится по которой наполнение памперса можно смотреть у других не встречала.
⮝ наверх ⮝

userses
Студент
Студент

На сайте с 13.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 11:00     Ответить с цитатой

а мы пользуемся многоразовыми подгузниками на кнопках... очень удобно и экономично... а самое главное долговечно!!
Каждая женщина хочет выглядеть ухоженно👱♀👄💅 и красиво💃 и я смогу Вам в этом помочь🙋, для Вас УСЛУГИ КРАСОТЫ: ламинирование ресниц, шугаринг, ваксинг, пилинг, УЗ чистка, уходовые процедуры для лица и массаж, дарсонвализация, парафинотерапия
⮝ наверх ⮝

Мария мама Кати
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 15:40     Ответить с цитатой

Я тоже заказывала в интернете многоразовые подгузники и вкладыши к ним, в них и выросли, всем довольны, а сейчас только спим в подгузнике!

Тома-Тамара
Студент
Студент

На сайте с 10.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 14:58     Ответить с цитатой

Мне тоже меррисы понравились, но пока я в стадии изучения (нам 2 месяца всего). Гунами не пользовалась пока. Сейчас Памперс Актив Бейби пользуюсь - все устраивает. За ночь не протекают. Разве что Меррисы помягче немного, а так не вижу разницы. Хагиссы и Либеро не понравились - какими-то мешками между ног свисают.

Работаю допоздна и много, интернет на работе запрещен, не теряйте, я добросовестная
⮝ наверх ⮝

Anastasia2812
Студент
Студент

На сайте с 10.10.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 10:30     Ответить с цитатой

[quote="tskoroleva"]Пока сын маленький был покупали в основном японские Мериес, памперсы, либеро и прочие - не нравились... Летом совсем не пользовались подгузниками, а ближе к осени пришлось опять купить, выбирала среди трусиков, много всяких перепробовали, очень понравились хаггис пул ап, не протекают, тоненькие, сбоку удобные липучки, а еще что нравится - картинка есть, которая исчезает, когда малыш пописает, оч. удобно следить. и вот в последнее время нигде не могу их найти, из этой серии для девочек есть, а для мальчиков нету... :-([/quo

Использовали в слинге Хагисы ПУЛ АПС протекли уже через час, а Мериесы и Гуны наполняются но не протекают в этом преимущество!

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

Viktoria4891
Вы же трусы так и не пробовали!!!!! :aga-aga: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: