Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Храп
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 10:33     Ответить с цитатой

Эх, не одна я такая... Мой муж храпит на всех боках. на спине и даже на животе :eek:
Ходил к ЛОРу, та сказала, что у него все нормально. Надо еще к какому-нибудь другому ЛОРу отправить, та какая-то странная тётя была.
Я обычно стараюсь заснуть первая, теперь муж уже даже специально ждет, пока я засну. Потому что если не успею, он быстро вырубится, и мне потом страдать несколько часов, пока мозг совсем не устанет и не выключится в редкие минуты без храпа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

VIP69
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 21:26    Заголовок сообщения: Храп.Операция или лечение? Ответить с цитатой

Привет всем.Девочки,может кто сталкивался с проблемой храпа.его вообще вылечивают?может делают операции и подрезают язычок. :idontno: .посоветуйте хорошую клинику или что делать?незнаю с чего начать даже.может к лору сходить?или к платному идти.там только консультация стоит от 800 руб :o .и неизвестно стоит ли она того :aga-aga: ,а потом анализов ненужных куча. кому реально помогло лечение храпа?есть такие,кто избавился от этого недуга???очень жду ответов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Никитинка Сегодня День Рождения!
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16525
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 0:52     Ответить с цитатой

VIP69
язычок подрезают - когда нёбо обвисает, а причин кроме этого у храпа еще много, поэтому в любом случае придется обследоваться. и к лору - в обязательном порядке.

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 17:20     Ответить с цитатой

боже...и у меня такой же муженек..храпит как боров :mad: ..терпеть это не могу....спим по разным комнатам...он главное спит...а я не сплю из за него...психологически действую на него..пускай идет делат операцию на небе что ли...
⮝ наверх ⮝

Е-ГОР
Профессор
Профессор

На сайте с 14.12.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 14:24     Ответить с цитатой

Цитата:
может делают операции и подрезают язычок.

кто-нибудт делал подобное, поделитесь опытом
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мява
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.09
В дневниках: 768
Карта № 041289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 12:38     Ответить с цитатой

Подниму темку.Сейчас я задумалась о проблеме.Дело в том что у меня муж храпит.оооочень сильно.у него искривление носовой перегородки,нужна опреация.когда она будет не ясно.спим мы с ребенком в разных комнатах.на нг мы летим в египет.и там будет номер с одной комнатой.я вообще не представляю как будет спать ребенок.я порой с ним не могу уснуть.вопрос-есть ли какие-то средства которые кратковременно могут убрать храп или хотя бы частично убрать?а то боюсь накроется наш отдых

⮝ наверх ⮝

852
Профессор
Профессор

На сайте с 08.06.10
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 12:01     Ответить с цитатой

Мява
А муж то согласится на операцию?
У меня тоже храпит,в основном на спине когда спит, я его толкаю,что бы на бок переворачивался,причем на правый именно и все. Перед сном еще в нос капает обычным средством от насморка.
В аптеках какие то полоски есть,на нос наклеивать,помогают или нет точно не скажу.
⮝ наверх ⮝

VIP69
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 16:45     Ответить с цитатой

Девочки,ну кто же подскажет,где можно вылечить храп,ну невозможно жить в одной квартире,хоть разводись :aga-aga:

Последний раз редактировалось: VIP69 (Пн Май 06, 2013 21:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 18:09     Ответить с цитатой

А храп может быть из-за искривления носовой перегородки? У меня муж занимался боксом и нос у него был сломан (давно) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

VIP69
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 21:45     Ответить с цитатой

Onlinekate
да,может,прочитайте всю тему :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 17:04     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, кто-нибудь обращался к грамотному сомнологу? В Барнауле получили консультацию и уже, вроде, подобрали прибор для СИПАП-терапии, но сомнения и вопросы остались. Можете посоветовать специалиста?

doc_sima
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 12:05     Ответить с цитатой

Сомнологи, специалисты по СИПАП терапии есть в клинике Наедине-Н, Ваше здоровье, Санитасе, Дорожной больнице
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2014 9:58     Ответить с цитатой

doc_sima
Спасибо. :give_heart: У меня есть список сомнологических кабинетов в Новосибирске, но хотелось бы почитать отзывы тех, кто получил в них консультацию и лечение.

Valentina9_11
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 23:59     Ответить с цитатой

Интересно, операция по поводу сонного апноэ платная и где ее могут делать.
Может кто знает.
⮝ наверх ⮝

Олiчка

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 15:52     Ответить с цитатой

У меня мама также мучается с отцом. Спят в разных комнатах уже несколько лет. Когда мы приезжаем к ним в гости - тоже не можем спать. ВСЁ в квартире ВИБРИРУЕТ от отцовского храпа!!! :box: И свистели, и прищепку аккуратненько на нос ему одевали... Лет 5 назад сделали ему операцию (тоже была искривлена носовая перегородка) - было негромкое сопение. Продолжалось оно где-то 1 год. А потом кааак накатила волна храпа, да резко по нарастающей . Ещё хуже стало. Даже через беруши слышно и вибрацию ощущается...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: