Новости сайта и форума Sibmama 
КАЛЕНДАРЬ И КАЛЬКУЛЯТОР ОВУЛЯЦИИ ОНЛАЙН: РАССЧИТАТЬ ОВУЛЯЦИЮ ПО ДАТЕ МЕСЯЧНЫХ  
Гидромассажные ванны - на что обратить внимание при выборе?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marischka!
Студент
Студент

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 19:06     Ответить с цитатой

Хелависа
мы вот тоже смотрели ванны с гидромассажем марко поло, очень понравились цены, но о качестве ничего нигде не могу найти. производитель китай для сша типа делают...... вот мы в раздумьях брать или нет. у них сейчас типа акция идет, поэтому все дешевле.
а вы уже пользовались своей ванной??????
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Хелависа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.11
Карта № 008115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 22:52     Ответить с цитатой

446689
нет пока,её только привезли сегодня,у нас ещё ремонт идёт,так что её подключать даже не будут пока.Скажу,как опробую.А скидки и вправду заманчивые)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хелависа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.11
Карта № 008115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 21:24     Ответить с цитатой

Могу и за качество теперь написать,всё устраивает ванна шикарная))))После трудового дня на даче особенно массаж цениться)))
⮝ наверх ⮝

Неверова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 15:09     Ответить с цитатой

Не надо бояться покупки акриловой ванны с гидромассажем.Необходимо только правильно выбрать ванну, точнее производителя. На нашем рынке есть несколько поставщиков, я могу порекомендовать ванну Bas , большой выбор моделей и комплектации плюс гарантия на ванны 10 лет. Для того что бы не было проблем с гидромассажем надо иногда промывать гидромассаж специальной жидкостью ( у Bas) она есть.Могу помочь приобрести. с максимальной скидкой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хелависа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.11
Карта № 008115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 12:27     Ответить с цитатой

хочу теперь спросить чем можно удалить след от наклейки с акрила? :-(
⮝ наверх ⮝

Семь верст
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 23:11     Ответить с цитатой

Неверова
Нужно всегда предупреждать клиентов, что БАС - это ABS (пластмасса), на который нанесен тонкий слой акрила. А это плохо сказывается на долговечности. Глубокие царапины не отреставрируешь. А запах пластмассы!!!
⮝ наверх ⮝

Lucha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 1:28     Ответить с цитатой

Семь верст писал(а):
Неверова
Нужно всегда предупреждать клиентов, что БАС - это ABS (пластмасса), на который нанесен тонкий слой акрила. А это плохо сказывается на долговечности. Глубокие царапины не отреставрируешь. А запах пластмассы!!!

у тритона большой выбор моделей... они тоже из пластмассы?

Добавлено спустя 8 часов 39 минут 30 секунд:

уже нашла
экструзионный акрил (ПММА/АБС) Senoplast (Австрия) и Altuglas (Голландия)
⮝ наверх ⮝

Zima11
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 22:33     Ответить с цитатой

да тоже, только при этом слой в 2,5 мм.они очень хрупкие, а у баса 5 мм.
⮝ наверх ⮝

marischka!
Студент
Студент

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 22:58     Ответить с цитатой

мы купили такую ванну
Kolpa-san (Словения)
http://www.sanluxe.ru/eshop/good/709.html
но что то она нам обошлась на порядок дороже чем на этом сайте.
муж долго выбирал, именно хорошую ванну, ну и нам врезали в нее форсунки и подсветку и т.д. пользуемся уже пол года, пока все устраивает, кроме ее мытья nono
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 282
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 11:13     Ответить с цитатой

а мы Китайскую взяли с парогенератором...еще не устанавливали, ремонт...а начиталась-расстроилась, блиииин...... :-(

Olkastar
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 6:25     Ответить с цитатой

Хелависа, добрый день! А вы какую модель купили, каким цветом? Не шумная? Мы просто тоже подумываем, несмотря на активную агитацию против :aga-aga: !

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Разведка2004, а потом кааак ляжете, кааак понравится и разрекламируете всем, чтоб никто после Вас не расстраивался :give_heart: !

Хелависа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.11
Карта № 008115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 16:00     Ответить с цитатой

Olkastar
модель не знаю,паспорт куда-то дела,шумит когда массаж идёт,но думаю бесшумных их и не бывает,я довольна)))цвет белый))Теперь только вот проблема,уронила шланг от душа в дырку откуда он выходит(((теперь он под ванной валяется :eek: мужа дома нет и не будет ещё 4 дня,как достать??????Панель передняя как крепится знает кто-нибудь????Я её пыталась снять,она качается.видно что съёмная,но как именно снять?Боюсь отломать что-нибудь :o Подскажите хозяева ванн :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

елена тимоffеева
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 23:55     Ответить с цитатой

Хелависа
должен быть по низу на болтах закрытых пластиковыми пробочками, только как же он туды упал :eek: даже если без лейки.....ну наверное возможно....

а мне не понравилось иметь ванну с гидро и воздухо дюзами........еще у меня есть свет , разный , цветов 8.....вот это здорово
по первости пользовались, а потом нафиг, шумная жесть, мыть потом не перемыть, мне вначале тож говорили что это бесполезная хрень, я не поверила, зато сама проверила, ванна не дешевая БАЛТЕГО угловая, вообще удобная с сидушкой, подушкой, просто полежать здорово, а вот массаж расслабления не приносит, от шума даж дети просыпаются.....где уж тут расслабишься :holding: за такие деньги я искала ванну кувшин, кадку так скажем глубокую , тогда не нашла..........жаль, зато недавно в калейдоскопе увидела свою мячту.......расстроилась ----мячта стоит всего 30 тр.........а эта фигня ....вообщем много........ :evil:

Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:

ах да добавлю-------чище и гигиеничнее иметь душ с массажем, остаточная вода с массажных дюз просто сольется, а в ванне придется в сидеть, и бог весть что будет с напором в кожу попадать, а то и глубже, нет конечно есть ванны например --у меня с продувом---те как сольешь с ванны воду, она вкл через 40 мин-----продувает дюзы---типа сушит, но эт тож фигня-------водой то потом все равно пользуешься, даже пол помыть, ребе подмыть, да любые хоз дела где делать то??? и дюзы забиваются, я каждый вечер перед купанием ре дрвлю ванну и продуваю дюзы ---но только воздушные, тк гидро без уровня воды не включишь, там датчик, а вся грязь как раз там и сидит................свое мнение высказала, если хоть одна из Вас мне поверит и не купит такую ванну-----значит не зря настрачивала :stul:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Olkastar
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 18:12     Ответить с цитатой

Хелависа, спасибо, огромное, за ответ! Мы купили угловую, стоит пока, ждёт окончания ремонта ванны :eek: . Потом как опробуем расскажем!
елена тимоffеева, спасибочки за отзывы! Одни учатся на чужих ошибках, а мы, видимо те, которые хотят на своих :oops: . Насчёт гигиеничности обычных ванн и душей перед гидро-массажными ваннами согласна, обычные хоть хлоркой мой - всё пофиг, а тут ток губочкой :eek: . Насчёт хоз дел, справляюсь при помощи раковины, велики моем на даче, а воду из под полов сливаем в унитаз, но ребёнка, канечно в ванне :))))! Надеюсь выживем :oops: раз уж купили.

Хелависа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.11
Карта № 008115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 9:07     Ответить с цитатой

Olkastar
Поздравляю с покупкой))))Долгого вам пользования)))а насчёт хоз.дел,я конечно извиняюсь,но нормальные люди и в обычную ванну воду из-под пола не сливают и велики не моют :eek: по крайней мере я таких не встречала :lol:
Кстати шланг достали((( :oops: панель у нас не убирается так как писали мне(((у нас не угловая ванна.наверное там по другому панели закреплены.Муж долго ворчал,пока доставал :oops: :oops: :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: