Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32152 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 13:18
Tatiana.k
Скрытый текст:
Конечно,можно.Но с порошком получается настоящее курабье.Помните такое?
2 крупных яйца спокойно можете ложить,если маргарин не менее 82%жирности-всё взаимосвязано.
Изюм:думаю,можно покрутить.Только не размоченный . Помытый и высушенный.И лучше через средние дырочки крутить.Он приятно чувствуется.
Вообще,я с магазинным маргарином поступала" по-зверски",пока не заимела пальмовое масло (оно в твёрдом виде вообще 97%жирности):
2 пачки маргарина на неб.огне размягчить,помешивая(не кипятить!)-грамм по 180 каждая
охладить-должен быть твёрдый пласт,но не в морозилке!
поддеваете аккуратно вилкой и...сливаете около стакана ненужной нам жидкости в песочном тесте.Я говорю о 60-70%маргаринах.Потом с этим пластом поступаете,как вам надо.Грамм 250 высокожирного продукта получается. И на выпечке это сказывается великолепно.
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 5480 В дневниках: 500 Откуда: Бердск, Красная Сибирь
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 16:28
галька222
Скрытый текст:
Я маргарин вообще не использую Я его противница Думала заменить на слив масло, но оно в основном 72%. Что скажете, может получится на яйцах и слив. масле?
_________________ *ЗОНТИК ДЛЯ ПРИНЦЕССЫ* ЖМИ weblog
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 23857 В дневниках: 746 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 21:21
Julial
Юля, и другие девочки, вот незнаю.. может быть я такая невнимательная, но везде сказано закипятить агар-агар и добавить в основную массу. Так вот основную массу я не проваривала с агар-агаром , а когда сегодня проварила, вот такая мармеладка ежевичная получилась с кусочками ягодок
Дети в лет кушают
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 23857 В дневниках: 746 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 11:54
Julial писал(а):
VEG@, ну и как вам разница между желатином и агаром?
Агар мне явно понравился больше, особенно когда поняла как правильно с ним обращаться и страх ушел. По вкусу однозначно он вкусней , Юлечка спасибо вам за закупку