Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32152 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 13:18
Tatiana.k
Скрытый текст:
Конечно,можно.Но с порошком получается настоящее курабье.Помните такое?
2 крупных яйца спокойно можете ложить,если маргарин не менее 82%жирности-всё взаимосвязано.
Изюм:думаю,можно покрутить.Только не размоченный . Помытый и высушенный.И лучше через средние дырочки крутить.Он приятно чувствуется.
***
Вообще,я с магазинным маргарином поступала" по-зверски",пока не заимела пальмовое масло (оно в твёрдом виде вообще 97%жирности):
2 пачки маргарина на неб.огне размягчить,помешивая(не кипятить!)-грамм по 180 каждая
охладить-должен быть твёрдый пласт,но не в морозилке!
поддеваете аккуратно вилкой и...сливаете около стакана ненужной нам жидкости в песочном тесте.Я говорю о 60-70%маргаринах.Потом с этим пластом поступаете,как вам надо.Грамм 250 высокожирного продукта получается. И на выпечке это сказывается великолепно.
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 5480 В дневниках: 500 Откуда: Бердск, Красная Сибирь
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 16:28
галька222
Скрытый текст:
Я маргарин вообще не использую Я его противница Думала заменить на слив масло, но оно в основном 72%. Что скажете, может получится на яйцах и слив. масле?
_________________ *ЗОНТИК ДЛЯ ПРИНЦЕССЫ* ЖМИ weblog
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 23857 В дневниках: 746 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 21:21
Julial
Юля, и другие девочки, вот незнаю.. может быть я такая невнимательная, но везде сказано закипятить агар-агар и добавить в основную массу. Так вот основную массу я не проваривала с агар-агаром , а когда сегодня проварила, вот такая мармеладка ежевичная получилась с кусочками ягодок
Дети в лет кушают
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 23857 В дневниках: 746 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 11:54
Julial писал(а):
VEG@, ну и как вам разница между желатином и агаром?
Агар мне явно понравился больше, особенно когда поняла как правильно с ним обращаться и страх ушел. По вкусу однозначно он вкусней , Юлечка спасибо вам за закупку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах