Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 15265 В дневниках: 1937 Откуда: Свобода
Добавлено: Вт Дек 12, 2017 13:39
meolka
я только в Большой медведице нашла В Меге и Ауре уже точно нет и не будет. Они банкротятся, говорят А в Большой медведице, они не на старом месте, а в другом крыле. С центрального входа сразу направо
На сайте с 09.05.10 Сообщения: 10086 В дневниках: 2 Откуда: Северный посёлок
Добавлено: Вт Дек 12, 2017 14:16
Ежик С туманом ...
Спасибо. Буду знать. У них давно проблемы. И я думала они совсем позакрывались уже. А шарики я там действительно удивительно красивые покупала.
На сайте с 13.04.15 Сообщения: 1531 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
Добавлено: Вс Дек 24, 2017 17:11
Я тут где-то темку видела с абалденными игрушками елочными!!! И потеряла_( все мечтаю каждый год по чуть чуть покупать дорогих и красивых стеклянных игрушек, чтобы елка нарядная была. А пока обычными наряжаем, магазинными
На сайте с 21.11.18 Сообщения: 81 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 23, 2018 13:52
Смотрите в крупных ТЦ!!Например Сан-Сити или Меге,я иногда даже на Юлу захожу,бывает попадается что-то стоящее.Сейчас много новых отделов открылось с разными подарочными мелочами.Нужно ходить,смотреть