Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Предметные рейтинги вузов России-24
Наблюдение у гинеколога не по месту жительства.
Как встать на учет к гинекологу не где прописан,а где хочешь

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталья Дурнева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.05.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 15:14     Ответить с цитатой

мне помогли знакомые к очень хорошему врачу на прием попасть, и договаривались непосредственно с врачем, зав. консультацией в известность даже не ставили
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вербена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 15:00     Ответить с цитатой

И я наблюдалась у гинеколога не по месту жительства. Никаких проблем с постановкой на учет при беременности не было. Думаю, в регистратуре любой поликлиники дадут ответ что нужно сделать (к кому обратиться, какую бумажку подписать...) чтобы наблюдаться у того врача которому доверяешь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

__alexandra__
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 22:44     Ответить с цитатой

Я набдюдалась во 2-ой Жк ,хотя прописана была на Булыгина - у Нас там консультация не очень - не хотела туда идти. Пришла в регистратуру во 2-ой консультации , написала заявление на имя заведующей и стала на учет. Все проще простого.

Verulyaka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 15:17     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте! :-) Девочки кто-нибудь знает о ЖК поликлиники №4 на Юрина? У меня пока срок маленький (4-5 нед.) Вот пока думаю что и куда, я студентка поэтому от университета туда обычно ходила, а тут решила почитать и что-то ни чего про неё не могу найти... Напишите нормально ли там наблюдаться или всё же стоит поискать место в др. ЖК?
Голова кругом ни чего не знаю... Куда, зачем, к кому.... :eek: :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝

in-love
Студент
Студент

На сайте с 08.11.12
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 15:43     Ответить с цитатой

Verulyaka
у меня тоже подобное состояние было на этих же сроках. Я считаю что вам в первую очередь нужно искать хорошего специалиста, а не хорошую ЖК. В стройгазе тоже в студенчестве наблюдалась у Гусевой, далеко не в восторге от этой дамочки, хотя насколько знаю есть там и хорошие Г. Сейчас стою на учете в центре планирования семьи (тоже врача по отзывам выбирала, не по месту жит-ва). Почитайте ветку Гинекологи Барнаула в форуме Здоровье в Барнауле, может на какие-то мысли вас натолкнет.

Verulyaka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 15:49     Ответить с цитатой

Ксюнечка89
спасибо. почитаю по вашему совету. А на учет уже могут поставить или еще совсем рано? И карточка моя нужна будет если вставать в др.поликлинике?
⮝ наверх ⮝

seahel
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 17:43     Ответить с цитатой

Verulyaka
на учет раньше 7 недель не ставят как правило, так как до этого времени всякое может случиться ттт. А после 7 недель ставят на учет.
А карточка ваша не нужна, заводится специальная карта беременной-роженицы :aga-aga:

Verulyaka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 17:53     Ответить с цитатой

seahel
Спасибо, пока значит есть время почитать и определиться со специалистом :-) Надеюсь что всё будет хорошо и смогу встать на учет :give_heart:
⮝ наверх ⮝

KinderAlis
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 19:11     Ответить с цитатой

Я вставала на учет не по месту прописки, а по месту жительства. В 11-ую ЖК, написала заявление и подписала заведующей и все!!! Как правило беременным они не отказывают... но есть и исключения :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Airy_Barnaul
Студент
Студент

На сайте с 14.05.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 13:25     Ответить с цитатой

KinderAlis писал(а):
Я вставала на учет не по месту прописки, а по месту жительства. В 11-ую ЖК, написала заявление и подписала заведующей и все!!! Как правило беременным они не отказывают... но есть и исключения :aga-aga:

Если отказывают, то нужно настаивать! Мы по закону имеем право раз в год выбрать поликлинику (и ЖК), где обслуживаться!
⮝ наверх ⮝

Цветочек 12
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 19, 2013 1:24     Ответить с цитатой

Я тоже не по месту прописке на учете стою. Никаких проблем. И больничный и все сделали как надо. Единственное, за сертификатом в роддом пришлось в свою ЖК ехать.

KnoRR
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 22:11     Ответить с цитатой

Я ТОЖЕ НЕ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА СТОЯЛА ,ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО ЗАЯВЛЕНИЕ НАПИСАЛА И ВСЕ.И СЕРТИФИКАТ ТАМ ЖЕ ДАЛИ
⮝ наверх ⮝

ФФЕЯЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 28.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 23:14     Ответить с цитатой

заявление или просто сказать адрес другой

Barylia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 23:01     Ответить с цитатой

Девочки, сегодня была на приеме у Корякиной, поставила диагноз "замершая беременность" на сроке 6 недель. По срокам должно быть 11.Экстренно пришлось ехать в платную клинику делать УЗИ. Слава Богу, малыш оказался в полнейшей норме. Не хочу даже говорить о то, что мы с мужем пережили, пока не увидели, как наш кроха машет ручками. А Корякина даже не согласилась поставить меня на учёт, зачем я, собственно, к ней и приходила.

Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:

Barylia
⮝ наверх ⮝

Ксюша11
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 23:47     Ответить с цитатой

Barylia
а Корякина - это где? какая ЖК?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: