Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наталья Дурнева
Детский сад

На сайте с 26.05.13 Сообщения: 187 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Июн 18, 2013 15:14 |
|
|
мне помогли знакомые к очень хорошему врачу на прием попасть, и договаривались непосредственно с врачем, зав. консультацией в известность даже не ставили |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вербена
Детский сад

На сайте с 10.06.09 Сообщения: 173 Откуда: Барнаул, Научный Городок
|
 Добавлено: Пн Июл 01, 2013 15:00 |
|
|
И я наблюдалась у гинеколога не по месту жительства. Никаких проблем с постановкой на учет при беременности не было. Думаю, в регистратуре любой поликлиники дадут ответ что нужно сделать (к кому обратиться, какую бумажку подписать...) чтобы наблюдаться у того врача которому доверяешь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
__alexandra__
Подготовишка

На сайте с 23.08.10 Сообщения: 275 Откуда: Барнаул, п.Южный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Verulyaka
Детский сад

На сайте с 03.08.11 Сообщения: 94 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Июл 04, 2013 15:17 |
|
|
Всем здравствуйте! Девочки кто-нибудь знает о ЖК поликлиники №4 на Юрина? У меня пока срок маленький (4-5 нед.) Вот пока думаю что и куда, я студентка поэтому от университета туда обычно ходила, а тут решила почитать и что-то ни чего про неё не могу найти... Напишите нормально ли там наблюдаться или всё же стоит поискать место в др. ЖК?
Голова кругом ни чего не знаю... Куда, зачем, к кому....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
in-love
Студент

На сайте с 08.11.12 Сообщения: 1926 В дневниках: 99 Откуда: Дружный. Моё в Бб или црпф
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Verulyaka
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Июл 04, 2013 15:49 |
|
|
Ксюнечка89
спасибо. почитаю по вашему совету. А на учет уже могут поставить или еще совсем рано? И карточка моя нужна будет если вставать в др.поликлинике? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
seahel
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 22337 В дневниках: 99 Откуда: Южный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Verulyaka
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Июл 04, 2013 17:53 |
|
|
seahel
Спасибо, пока значит есть время почитать и определиться со специалистом Надеюсь что всё будет хорошо и смогу встать на учет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KinderAlis
Ясельки

На сайте с 29.06.13 Сообщения: 31
|
 Добавлено: Вс Июл 07, 2013 19:11 |
|
|
Я вставала на учет не по месту прописки, а по месту жительства. В 11-ую ЖК, написала заявление и подписала заведующей и все!!! Как правило беременным они не отказывают... но есть и исключения  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Airy_Barnaul
Студент

На сайте с 14.05.13 Сообщения: 2033 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Солнечная поляна
|
 Добавлено: Пн Июл 08, 2013 13:25 |
|
|
KinderAlis писал(а): | Я вставала на учет не по месту прописки, а по месту жительства. В 11-ую ЖК, написала заявление и подписала заведующей и все!!! Как правило беременным они не отказывают... но есть и исключения  |
Если отказывают, то нужно настаивать! Мы по закону имеем право раз в год выбрать поликлинику (и ЖК), где обслуживаться! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цветочек 12
Детский сад

На сайте с 23.05.13 Сообщения: 141 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KnoRR
Детский сад

На сайте с 02.07.13 Сообщения: 145 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 22:11 |
|
|
Я ТОЖЕ НЕ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА СТОЯЛА ,ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО ЗАЯВЛЕНИЕ НАПИСАЛА И ВСЕ.И СЕРТИФИКАТ ТАМ ЖЕ ДАЛИ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ФФЕЯЯ
Профессор

На сайте с 28.05.12 Сообщения: 7101 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Barylia
Ясельки

На сайте с 10.07.13 Сообщения: 2 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Янв 09, 2014 23:01 |
|
|
Девочки, сегодня была на приеме у Корякиной, поставила диагноз "замершая беременность" на сроке 6 недель. По срокам должно быть 11.Экстренно пришлось ехать в платную клинику делать УЗИ. Слава Богу, малыш оказался в полнейшей норме. Не хочу даже говорить о то, что мы с мужем пережили, пока не увидели, как наш кроха машет ручками. А Корякина даже не согласилась поставить меня на учёт, зачем я, собственно, к ней и приходила.
Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:
Barylia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша11
Профессор

На сайте с 13.11.10 Сообщения: 4759 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Янв 09, 2014 23:47 |