Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pallada
Подготовишка

На сайте с 24.11.09 Сообщения: 416 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Молодежная/Сибиряков -Гвардейцев
|
 Добавлено: Сб Апр 30, 2011 22:14 |
|
|
Мы на днях решили заказать у Алан Джин, попробовать наконец, что это за пироги такие. Все бы ничего, но они Золотую ниву счиатют отдаленным районом (!!!!!!) Пришлось второй брать, наспех по телефону выбрали, с сыром и луком - он оказался не очень, какой-то кислый.
Я уже сейчас думаю - то ли девочка их чего напутала, или действительно так?... Тогда я чего-то в этой жизни не понимаю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Енот
застенчивый папа

На сайте с 25.07.09 Сообщения: 79 Откуда: Нвосибирск
|
 Добавлено: Сб Апр 30, 2011 23:44 |
|
|
никакого дурдома... отдаленным район считается не от центра или станций метро... а по степени отдаленности от производственной базы.. производство, как и офис, у алан джина находится на левом берегу в районе лесоперевалки... расстояние примерно 10 км в одну сторону... плюс пробки... вы потратили немного больше денег чем скажем житель ленинского района.. компания получила точно такую же прибыль как с доставки на улицу троллейная или станиславского.. немного согласен не справедливо, что вам пришлось потратиться больше.. можно спорить и рассуждать долго на эту тему... любая компания должна приносить прибыль и зарабатывать...такие условия... есть вариант приехать за пирогом самостоятельно и получить скидку в 15%.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pallada
Подготовишка

На сайте с 24.11.09 Сообщения: 416 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Молодежная/Сибиряков -Гвардейцев
|
 Добавлено: Вс Май 01, 2011 10:49 |
|
|
Енот
Ой, вы, похоже, представитель Алан Джина
Не скажу, что часто заказываю еду на дом, но все же в первый раз столкнулась с тем, что Золотая нива - отдаленный район. Где бы производство не находилось. 10 минут езды от центра на авто, да еще плюс по линии нашего и так не сильно протяженного метро.
Ну да ладно, пусть считают как хотят. Может, у нас больше и не возникнет желания есть пироги... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112515 В дневниках: 58499 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вс Май 01, 2011 11:00 |
|
|
Pallada
Вам же объяснили, что производство находится на ЛЕВОМ берегу, в районе лесоперевалки. И относительно места нахождения базы Золотая Нива достаточно отдаленный район. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pallada
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Май 01, 2011 11:07 |
|
|
Мираж
Ну так я это поняла
Я про то, что больше ни у одной компании, которая занимается доставкой еды на дом (по крайней мере из тех, сервисом которых я когда-либо пользовалась), я такой ситуации не встречала. Вот и весь вопрос. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112515 В дневниках: 58499 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вс Май 01, 2011 11:09 |
|
|
Pallada
Я встречала. И для этих компаний, находящхся на ПРАВОМ берегу, например, мой Кировский считается удаленным. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tinky
Школьные годы

На сайте с 13.09.06 Сообщения: 1222
|
 Добавлено: Вс Май 01, 2011 21:22 |
|
|
а у меня приятные впечатления остались от пирогов алан джин.
и привезли вовремя. и вкусно. необычные такие пироги. они, правда, мне пиццу больше напоминают. и не итальянскую, а американский вариант.
негатива не осталось. разве что пирог с мясом был островат на мой вкус. пирог с грушей пресноват может быть. но оба пирога быстро исчезли.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sisima
Студент

На сайте с 22.04.10 Сообщения: 1533 Откуда: Новосибирск м.Березовая роща
|
 Добавлено: Вт Май 17, 2011 16:36 |
|
|
Мы тоже как-то заказывали пироги в Алан Джин с мясом, с сыром и с картошкой .Понравился только с каротошкой и то .....Для сравнения потом в АДДЖИНЕ заказали с сыром - оказался намного лучше и сочнее. Но пока что-то совсем их не хочется. Впечатления не произвели. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Global
Профессор

На сайте с 16.04.08 Сообщения: 7730 В дневниках: 153 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Вс Июн 26, 2011 20:33 |
|
|
Вчера мы ездили на новоселье к друзьям, они заказывали в Адджине пироги, аж 8 штук, на 10 человек
резюмирую, пироги неплохие, вкусные, тесто бездрожжевое тонкое, мы попробовали с купицей сыром и грибами их было аж 2 штуки одинаковых, 2 пирога с мясом, пирог с сыром, еще было 2 вида с картохой и сладкий с ягодами, с картохами и ягодами мы не попробовали, наелись.
в общим самый клевый был с курицей сыром и грибами, очень вкусный, с сыром был жутко соленый, а с мясом наоборот недосоленый и пресноватый, но в общем впечатление произвели приятное для желудка  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
 Добавлено: Ср Июн 29, 2011 12:45 |
|
|
Lubav4ik писал(а): | Уважаемые жители Сибмамы!
Предлагаем Вам наши пироги! все мои друзья уже оценили, т.к. раньше только себе далали
Пироги делает пекарня. Начинки много, тесто вкусное!
Темка http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=21049311#21049311
Будем рады накормить всех!
Пироги по поводу и без! |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MOTYS
Школьные годы

На сайте с 21.12.08 Сообщения: 1144 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
 Добавлено: Пт Июл 01, 2011 21:25 |
|
|
заказывала эти пироги специально заранее намного, чтобы привезли к обеденному перерыву на работе, сто раз сказала, чтобы не опоздали, так как только час на обед отведен, пусть раньше привезут немного - но не позже, все равно пришлось два раза перезванивать, узнавать, едут они или не едут, так как опоздали на полчаса, приехали, когда уже часть коллектива дошираком наелась, потеряв всякую надежду. На вкус нормальные пироги, но не такие, чтобы стоило их так ждать. Причем от места их дислокации до работы максимум полчаса езды! С подругой заказывали - опять опоздали, но мы уже готовы к этому были, поэтому не обольщались особо.
заказывала алан джин |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Helen 2302
Студент

На сайте с 07.06.10 Сообщения: 2773 В дневниках: 1 Откуда: МЖК Восточный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Матвеева
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.08.09 Сообщения: 520
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alena30
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.09 Сообщения: 3095 В дневниках: 39 Откуда: Новосибирск Карта № 006675
|
 Добавлено: Чт Авг 18, 2011 9:09 |
|
|
Мы тоже заказыали в Алан Джин, пирог с капустой, мясом и грибами, ну......... особого впечатления не произвели, немного островат мне показался и доставка к нам в Калининский это отдаленный район, ждали мы свой пирог в итоге 2,5 часа, ну как-то хотелось бы и побыстрее  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|