Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 21:54
Скрипка
Я тоже недалеко живу, на одной параллели.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
А мы сегодня были на деревенской ярмарке. Нагулялись, наразвлекались, концерт правда пропустили, зато шашлыка наелись из свежей свинины по очень приятной цене.
Щас жалею, надо было домой еще взять.
А вот мяса не купили - поздно приехали, все уже куплено до нас.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Я ж усиленно готовлюсь к дню рождения, закупаюсь. Если уж на Гару не попала, так хоть отпраздную весело на природе
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 22:21
Ridka
Да.
Natylka
У меня такое чувство, что это мегапопулярный день. В моей группе в институте только нас трое в один день родилось.
Так что я не удивилась
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
У меня у Ники 3 ночь психоз - ворочается, с титькой разговаривает, песни поет, визжит.
Списываю на полнолуние.
Так охота с вами поболтать ночью, а нифига - пытаясь выспаться. Бесполезно.
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 22:30
Olechk@
Почитала про брата.
У меня друг есть такой, он тоже не работает, за квартиру не платит, не ест почти похож на кащея. Если что-то появляется из денег - лучше пива купит, причем надо ему мало, не ест же.
Девушка появилась, устроила на работу, так он ее бросил накануне зарплаты, получил зарплату и уволился.
На сайте с 10.03.09 Сообщения: 4470 В дневниках: 1291 Откуда: Омск Карта № 020597
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 22:38
я сегодня с дочерью поссорилась. сидит у себя в комнате, а мы с полей гулять собирались. поля жутко не любит одеваться и громко плачет, а она даже не выйдет не спросит - может надо что. эгоистка.
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 1558 В дневниках: 126 Откуда: Омск, Левый берег, Дианова
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 22:42
STASYA83 какой молодец, стоит такой вааажный
а к боевому гному Семену приходил корефан - эльф 80-го уровня Лев (с мамой Лизой, конечно). сам собой внезапно случился пед. прикорм: Семик, поддавшись чувству коллективизма, заточил детскую печененку. с большим удовольствием, как ни странно. раньше пищевой интерес у него только я вызывала. кое-что из печеньки, конечно попало внутрь ребенка, но больше было размазано вокруг. но опыт удался!
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 22:43
Marin4ik
Марина, я нашла статью про кризисы детей, в том числе про подростков, приеду домой пришлю ссылку, там про твою Настю прямо написано.
И про мою Дашу