Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 14:43
Julismile
да я даже об этом не думала, для меня было счастьем что меня выписывают, и что я уже завтра побегу к своей малышке... я со слезами просила что бы меня выписали, но меня держали только потому что умела сцеживаться... вообще блин. ну сцедили бы и отправили... почти 5 дней продержали... 1 родила, 5 выписали.
6 была уже с дочей... но я даже и не думала о выписке, фотках... и т.д... я уже неслась в это несчастное ГНЦ.
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 14:43
Пушинка мамочка лена
вашим деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А у нас всё же зубы, это конечно радует, но темпу сбить очень сложно, ночью 39,5
Вставленные свечки , почему то либо вылетают, либо он в туалет проситься через 20 мин. Результат - темпа сбивается на 10 градусов и не на долго. Вчера Жучок был намного повеселее, даже песенку пел, а сегодня только плачет по каждому поводу и без, пришлось перенести свой визит к зубному и отправить мужа забирать зимнюю куртку из СП. Сейчас,наверное, поспать бы не мешало, а я сюда добралась .
Дала Жеке четверть таблетки парацетомола и не помогает, темпа 38,8. Через час поставила нурофен, надеюсь свечка не выпадет
Кто знает сколько парацетомола можно давать? Может я мало дала? Ему такую же дозировку выписывали месяцев в 6
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 14:45
мамочка лена
да, точно... там малыша одного привезли сразу после рождения... даже к груди не приложили.... бедные детки... сразу и мамы нет.. что же они чувствуют...
у меня Поля долго потом не ручная была, до 3 месяцев... все как по режиму... и спала сутками..
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34865 В дневниках: 61919 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 14:46
Astra:)
в спойлере и был просто смайлик! без интриг!!!! ты думала я текст стерла?)))))неееее!)))с меня интриг хватает в лучиках! у вас все просто и бесхитростно!
(в лучиках уже давно детские темы пережеваны и началось самое интересное!сама в шоке была от происходящего!а тут такой мирок!)))
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34865 В дневниках: 61919 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 14:54
мы сейчас оч интересно гуляли! уржаться!
в одним дворе с какой-то нелюдимомой мамашкой и таким же диковатым мальчиком.(наверное мы им тоже диковатыми казались,но в другом плане) в итоге я Даше сказала,пошли отсюда тут скучно! поищем! нашу Алису! и мы гордо удалились! я знаю,что я стервочка))) (просто столько было моментов дебильных! где такие мамочки только берутся.....дикие.... для ник шок,если дите съезжает с горки на пузе ну и так далее.наверное они из консервной банки только что вышли....
в нашем дворе встретили суперского дедка с внучкой 3 леткой! девчонки так здорово общались! катались на кораблике,радовались! в листьях бегали! с дедком тоже пообщались про ремонт! да!!
а в этот момент! я заметила ,что на нас кто-то косится с 5 этажа.! соседка! тетка преклонных лет! выскочила с криками! "аааааа!!!!!
это кто..... открутил глаз у пня!!!!!
у меня тут всюду камеры!!!!
(тетку я знаю оч хорошо,наша соседка-активистка,один подъезд!....)
\мы с дедком,типо не заметили! может девчонки и скрутили!....
тетка как давай орать на дедка,что это его внучка!!!! дедок схатил орущую девчонку и унес со двора.....
дальше вышла тетка с такой же девчонкой,как и наша! тетка сразу давай хвастаться! "ой ! у нас куда лучше вашей говорит" правда девочка все время молчала,а у Даша рот не закрывался,то она морковку сажала,то растения удобряла! прет просто!))))
это сказывается "словесный потом обрушившийся только после 3 лет")))в общем с ними мило так погуляли! еле Дашу увела с улицы!
эх! какие разные мамашки ))))есть отличные,адекватные,есть полная...бетонная стена (мне кажется они и говорить не умеют нормально)...как мы в садике будем бодаться с такими..... не знаю....
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 14:55
Татьяна0409 писал(а):
мамочка лена
да, точно... там малыша одного привезли сразу после рождения... даже к груди не приложили.... бедные детки... сразу и мамы нет.. что же они чувствуют...
у меня Поля долго потом не ручная была, до 3 месяцев... все как по режиму... и спала сутками..
Добавлено спустя 44 секунды:
Julismile
как это на 10 градусов?
ну как... это надо у мозга моего полусонного спросить, но он пока не отвечает. OF. Я отвечу за него, ошибся.! Вместо 10, надо было написать на 1 градус : было 39,5 стало 38,5
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)
На сайте с 25.02.08 Сообщения: 3553 В дневниках: 134 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 15:00
Татьяна0409
Скрытый текст:
Эх как я тебя пониаю...на счет выписки без малышки и на след день нестись в ГНЦ. А первую неделю так вообще даже видеть ее не разрешали. Пришла на вахте молока сцеженного пол литра оставила и домой, и еще вечером также. А когда через неделю мне разрешили приходить на весь день и видеть малышку 5 раз на кормление, а все остальное время находиться за дверями и гладить пеленки, я была счастлива, что хоть так. В итоге папа с Машей увиделся через 3 недели после ее рождения. Сейчас вспоминаю и слезы сами бегут.
Валюшка ничего страшного если вы маленько отсидитесь у бабушки. Викуля поправится и все будет хорошо
На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3987 В дневниках: 471 Откуда: Омск,Левый берег,5 мик-н
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 15:03
Julismile бедный Женечка,Юль,а нурофен в сиропе не даете?!нам почему то только он помогал сбивать высокую температуру,а свечки как-то не очень,в сиропе знаю,что 5мл,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ GJGHFDKZQNTCM!J[?E; 'NB PE,RB LF.NCZ LTNRFV/
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
ОЙ,ИЗВИНИТЕ НЕ ПЕРЕКЛЮЧИЛА ЯЗЫК,выздоравливайте ,ох уж эти зубки даются нашим деткам...
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 15:19
Julismile
я даю 1/3 взрослой таблетки парацетамола+1/4 анальгина+1-2 капли корвалола или 3 капли настойки валерьяны это обязательно,если даже ставишь свечку на кусочек сахара капни корвалол(валерьянку) и дай
Добавлено спустя 55 секунд:
нам при боле в горле нурофен вообще не помогает,если темпа вызвана чем то другим,тогда да-снижает быстро и надолго
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 15:22
kassiopia Татьяна0409
а почему ваши детки были в ГНЦ? я об этом даже никогда и не задумывалась,моего Дениску на ночь переводили в ПИТ,я вся урыдалась, а с Ксюшей не выписали 1 мая,а только 2 мая, так я тоже звонила целый день мужу и рыдала в трубку ,Денис до сих пор у меня спрашивает,а почему ты тогда плакала? не