Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Самый лучший роддом - Голосование!
Счастливый домик мышат
Встреча домика состоится в Галактике, 31 октября в 14-00

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 14:40     Ответить с цитатой

Julismile писал(а):

а вот это ещё печальнее, когда выписывают без малыша. :aga-aga:

+100000000, многие по-моему через ГНЦ прошли :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 14:43     Ответить с цитатой

Julismile
да я даже об этом не думала, для меня было счастьем что меня выписывают, и что я уже завтра побегу к своей малышке... я со слезами просила что бы меня выписали, но меня держали только потому что умела сцеживаться... вообще блин. ну сцедили бы и отправили... почти 5 дней продержали... 1 родила, 5 выписали.
6 была уже с дочей... но я даже и не думала о выписке, фотках... и т.д... я уже неслась в это несчастное ГНЦ.

Julismile
Рукодельница Омска 2011
Рукодельница Омска 2011

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 14:43     Ответить с цитатой

Пушинка
мамочка лена
вашим деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

А у нас всё же зубы, это конечно радует, но темпу сбить очень сложно, ночью 39,5 :eek:
Вставленные свечки , почему то либо вылетают, либо он в туалет проситься через 20 мин. Результат - темпа сбивается на 10 градусов и не на долго. Вчера Жучок был намного повеселее, даже песенку пел, а сегодня только плачет по каждому поводу и без, пришлось перенести свой визит к зубному и отправить мужа забирать зимнюю куртку из СП. Сейчас,наверное, поспать бы не мешало, а я сюда добралась :aga-aga: .
Дала Жеке четверть таблетки парацетомола и не помогает, темпа 38,8. Через час поставила нурофен, надеюсь свечка не выпадет :aga-aga:

Кто знает сколько парацетомола можно давать? Может я мало дала? Ему такую же дозировку выписывали месяцев в 6

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 14:45     Ответить с цитатой

мамочка лена
да, точно... там малыша одного привезли сразу после рождения... даже к груди не приложили.... бедные детки... сразу и мамы нет.. что же они чувствуют...
у меня Поля долго потом не ручная была, до 3 месяцев... все как по режиму... и спала сутками..

Добавлено спустя 44 секунды:

Julismile
как это на 10 градусов?

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61919
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 14:46     Ответить с цитатой

Astra:)
в спойлере и был просто смайлик! :haha: без интриг!!!! :haha: ты думала я текст стерла?)))))неееее!)))с меня интриг хватает в лучиках! у вас все просто и бесхитростно!
(в лучиках уже давно детские темы пережеваны и началось самое интересное!сама в шоке была от происходящего!а тут такой мирок!))) :in_love:

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 14:46     Ответить с цитатой

Julismile
Женечке волшебные поцелуйчики и кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все быстрее проходит.

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 14:54     Ответить с цитатой

мы сейчас оч интересно гуляли! :lol: уржаться!
:)
в одним дворе с какой-то нелюдимомой мамашкой и таким же диковатым мальчиком.(наверное мы им тоже диковатыми казались,но в другом плане) :cool: в итоге я Даше сказала,пошли отсюда тут скучно! поищем! нашу Алису! и мы гордо удалились! я знаю,что я стервочка))) :haha: (просто столько было моментов дебильных! где такие мамочки только берутся.....дикие.... для ник шок,если дите съезжает с горки на пузе ну и так далее.наверное они из консервной банки только что вышли.... :cool:

в нашем дворе встретили суперского дедка с внучкой 3 леткой! девчонки так здорово общались! катались на кораблике,радовались! в листьях бегали! с дедком тоже пообщались про ремонт! да!!
а в этот момент! я заметила ,что на нас кто-то косится с 5 этажа.! соседка! тетка преклонных лет! выскочила с криками! "аааааа!!!!!
это кто..... открутил глаз у пня!!!!!
у меня тут всюду камеры!!!!
:shock:
(тетку я знаю оч хорошо,наша соседка-активистка,один подъезд!....)
\мы с дедком,типо не заметили! может девчонки и скрутили!....
тетка как давай орать на дедка,что это его внучка!!!! дедок схатил орущую девчонку и унес со двора.....
дальше вышла тетка с такой же девчонкой,как и наша! тетка сразу давай хвастаться! "ой ! у нас куда лучше вашей говорит" :haha: правда девочка все время молчала,а у Даша рот не закрывался,то она морковку сажала,то растения удобряла! прет просто!))))
это сказывается "словесный потом обрушившийся только после 3 лет")))в общем с ними мило так погуляли! еле Дашу увела с улицы!
эх! какие разные мамашки ))))есть отличные,адекватные,есть полная...бетонная стена :shock: (мне кажется они и говорить не умеют нормально)...как мы в садике будем бодаться с такими..... :aga-aga: не знаю....

Julismile
Рукодельница Омска 2011
Рукодельница Омска 2011

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 14:55     Ответить с цитатой

Татьяна0409 писал(а):
мамочка лена
да, точно... там малыша одного привезли сразу после рождения... даже к груди не приложили.... бедные детки... сразу и мамы нет.. что же они чувствуют...
у меня Поля долго потом не ручная была, до 3 месяцев... все как по режиму... и спала сутками..

Добавлено спустя 44 секунды:

Julismile
как это на 10 градусов?

ну как... это надо у мозга моего полусонного спросить, но он пока не отвечает. OF. Я отвечу за него, ошибся.! Вместо 10, надо было написать на 1 градус :eek: : было 39,5 стало 38,5

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 14:55     Ответить с цитатой

Julismile
:eek: ((держитесь! может зубы! у вас уже последние?

kassiopia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.08
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 15:00     Ответить с цитатой

Татьяна0409
Скрытый текст:
Эх как я тебя пониаю...на счет выписки без малышки и на след день нестись в ГНЦ. А первую неделю так вообще даже видеть ее не разрешали. Пришла на вахте молока сцеженного пол литра оставила и домой, и еще вечером также. А когда через неделю мне разрешили приходить на весь день и видеть малышку 5 раз на кормление, а все остальное время находиться за дверями и гладить пеленки, я была счастлива, что хоть так. В итоге папа с Машей увиделся через 3 недели после ее рождения. Сейчас вспоминаю и слезы сами бегут.

Валюшка ничего страшного если вы маленько отсидитесь у бабушки. Викуля поправится и все будет хорошо :give_heart:
⮝ наверх ⮝

мамусик принцессы
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 15:03     Ответить с цитатой

Julismile
:o :o :o :o :o бедный Женечка,Юль,а нурофен в сиропе не даете?!нам почему то только он помогал сбивать высокую температуру,а свечки как-то не очень,в сиропе знаю,что 5мл,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :give_heart: GJGHFDKZQNTCM!J[?E; 'NB PE,RB LF.NCZ LTNRFV/

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

ОЙ,ИЗВИНИТЕ НЕ ПЕРЕКЛЮЧИЛА ЯЗЫК,выздоравливайте ,ох уж эти зубки даются нашим деткам...
⮝ наверх ⮝

kassiopia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.08
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 15:05     Ответить с цитатой

Julismile
Нам тоже нурофен быстрее и надольше снижает темпу, чем парацетомол. Но нурофен он в сиропе с добавками, вам наверно такое нельзя
⮝ наверх ⮝

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 15:19     Ответить с цитатой

Julismile
я даю 1/3 взрослой таблетки парацетамола+1/4 анальгина+1-2 капли корвалола или 3 капли настойки валерьяны :aga-aga: это обязательно,если даже ставишь свечку на кусочек сахара капни корвалол(валерьянку) и дай :aga-aga:

Добавлено спустя 55 секунд:

нам при боле в горле нурофен вообще не помогает,если темпа вызвана чем то другим,тогда да-снижает быстро и надолго
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 1986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 15:20     Ответить с цитатой

мамочка лена писал(а):

Цитата:
Лена, но ты должна и сама была дергать своих врачей, такая темпа и кашель

а что толку то? в среду опять начала жаловаться на Ксюхины истерики,а она мне "ну она у нас никогда особо спокойной не была" :mad: это я и без нее знаю :aga-aga:

Лена, истерики истериками, а прослушать-то надо ре, мы так после больницы вышли и бронхит пропустили :-(
⮝ наверх ⮝

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 15:22     Ответить с цитатой

kassiopia
Татьяна0409
а почему ваши детки были в ГНЦ? :oops: я об этом даже никогда и не задумывалась,моего Дениску на ночь переводили в ПИТ,я вся урыдалась, а с Ксюшей не выписали 1 мая,а только 2 мая, так я тоже звонила целый день мужу и рыдала в трубку :oops: :oops: :oops: ,Денис до сих пор у меня спрашивает,а почему ты тогда плакала? :oops: :oops: не
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 5 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: