Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Парфюмер. История одного убийства-ПРЕМЬЕРА!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 14052
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 20:05     Ответить с цитатой

Nastasya писал(а):
А вот "Принцесса и воин" - нет, нужно поискать :)
Это не проблема, думаю, в любом прокате есть. В сети у нас точно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 22:41     Ответить с цитатой

Завтра сына зашлю :)

А никто не видел - появилась пиратская копия "Парфюмера" где-нибудь? А то опять неделю дома проваляюсь с этим вирусом, а посмотреть уже хочется, сил нет :D

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 22:59     Ответить с цитатой

Nastasya писал(а):
Завтра сына зашлю :)

А никто не видел - появилась пиратская копия "Парфюмера" где-нибудь? А то опять неделю дома проваляюсь с этим вирусом, а посмотреть уже хочется, сил нет :D

я видела сегодня в метро парень ехал с диском "Парфюмера". Но где он его покупал не знаю. Ехали с площади Калинина на метро, может где-нить там, в переходе и купил. Но я бы не рекомендовала сейчас покупать пиратку, т.к. она явно отвратнейшего качества будет, а качество записи - половина впечатлений от фильма. Многие моменты можно упустить на плохой пиратке.

Инна
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05
В дневниках: 43738
Карта № 000222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 10:01     Ответить с цитатой

У нас в сетке валяется пиратская копия (экранка). Такая убогость! Изображение темное, краски тусклые, звук глухой и невыразительный. :-? Я уже давно поняла, что если фильм хороший, стоит один раз посмотреть его на большом экране и сохранить впечатление на всю жизнь (какие у меня остались к примеру от "Матрицы" и "Пиратов"), чем иметь плохую экранную копию в коллекции. Удовольствие ниже среднего, уверяю.

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 10:07     Ответить с цитатой

Такие фильмы в пиратке - нельзя смотреть!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 10:17     Ответить с цитатой

Nastasya, мой Вам совет- не смотрите пиратку. Плеваться будете.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ира маслова
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.06.05
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 22:48     Ответить с цитатой

Ну что, посмотрела я этого "Парфюмера". Хочется сказать только одно - читайте больше. Книга, конечно, на порядок выше того, что сняли.
Банальный пафос, стандартный гламур и практически полное искажение смысла произведения - вот чем богата эта экранизация. НЕт того пронзительного цинизма, тонкой иронии Зюскинда. А уж о Гренуе и говорить нечего - его фигура так убого и плоско показана, а смысл его жизни свели к рыжеволосой девке с улицы Марэ. Вобщем, разочарование полное.
Редко, к сожалению, удаётся что-то хорошо экранизировать. И лучше всего это удавалось нашим отечественным режисёрам. Вот например, моё любимейший роман "12 стульев" я с удовольствием и перечитываю и пересматриваю в постановке Захарова.

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 3:57     Ответить с цитатой

Сходили и мы на данный фильм...
Фильм понравился, очень... ничего подробно описывать не буду. Все уже написано выше.

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 14:20     Ответить с цитатой

Цитата:
НЕт того пронзительного цинизма, тонкой иронии Зюскинда.

Вово. Гая Ричи на них нет. :lol:

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 15:19     Ответить с цитатой

ира маслова писал(а):
Ну что, посмотрела я этого "Парфюмера". Хочется сказать только одно - читайте больше.

А вы сравнивали кто сколько читает?

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 13:50     Ответить с цитатой

Я с НЭТИнского хостела скачала, посмотрела... и несмотря ни на что, мне фильм понравился. Согласна, что книга глубже хотя бы потому, что есть возможность самой в голове прокручивать запахи, возможные смешания и т.д. Не говоря уже о самом Гренуе, которого я представляла ну совсем иначе... Но для общей массы фильм очень неплохо снят, имхо. :)
⮝ наверх ⮝

Женщина с хвостиком
Студент
Студент

На сайте с 17.06.03
В дневниках: 984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 14:58     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):
ира маслова писал(а):
Ну что, посмотрела я этого "Парфюмера". Хочется сказать только одно - читайте больше.

А вы сравнивали кто сколько читает?

Имелось в виду, видимо, что лучше читать эту книгу.
Я тоже, впрочем как и многие, нашла много подтверждений тому, что книги - лучше, чем их экранизации. Хотя, понимаю, что помотреть бывает иногда удобнее и быстрее, чем читать.
Знала, что книгу читать не буду (просто совершенно нет времени), поэтому посмотрела.
Правда, пиратскую версию посмотрела, дома.
Хорошо, что посмотрела, что-то в этом есть, но не скажу, что супер-мупер фильм, не назову его лучшим.
Да, после просмотра фильма чувствуется нутром, что книга насыщеннее, интереснее и глубже, но читать все-таки не буду - просто не хочу, не "зажглась".
⮝ наверх ⮝

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 13:02     Ответить с цитатой

От фильма осталось препоганые чувства: до тошноты. Фильм, который ни за что не захочется посмотреть во втрой раз точно.
Книгу читала на следующий день. Да, она много сильнее и острее, но чувство гадливости осталось. Не стану рекомендовать ее своим детям, хотя таланту автора отдаю должное.

ВьЮГа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 18:44     Ответить с цитатой

Ой! А мне ОЧЕНЬ понравился фильм. Даже второй раз ходила в кино. Давно я такого наслаждения не испытывала. Меня захватило с первого кадра, с первой ноты саундтрека. Так и купалась в этом чувстве. Даже спать не могла, пока второй раз не посмотрела. Книгу читала лет 5 назад, вот от нее тяжкое впечатление осталось.
Кстати, фильм не только мне понравился, но и всей семье ( сыну 20 лет, дочке 17 и мужу 45 ). Все остались довольны. Дочь тоже второй раз пошла смотреть (со своим молодым человеком). 8-)

⮝ наверх ⮝

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 19:18     Ответить с цитатой

ВьЮГа писал(а):
Ой! А мне ОЧЕНЬ понравился фильм. Даже второй раз ходила в кино.

А чем? Правда интересно.

Натка Батьковна писал(а):
Гренуй сыгран именно так, как я его себе и рисовала при прочтении книги. Честно сказать, персонаж этот мне очень симпатичен

Тоже страааашно любопытно: чем Гренуй симпатичен? :shock:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: