Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.04.09 Сообщения: 2757 В дневниках: 1 Откуда: Монумент Славы
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 19:19
Марго писал(а):
Подскажите, пожалуйста, в школе есть продленка и вторая смена?
Продленка официально для первоклашек, но когда вторая смена приходит чуть раньше, или четверклашки заканчивают, а их домой еще не забирают, единицы, буквально, но просятся к Таисии Федоровне, она не отказывает им побыть с мелкотой. А так продленочка маленькая (кабинет), тесловато, дети устают, поэтому, конечно, в идеале бы не оставлять там чадо. Моя как не просилась в продленку, вроде и играет там с ребятишками хорошо, но прям ноет каждый раз: Мамочка, давай я в продленку сегодня не пойду, ты меня домой заберешь сразу после уроков!
_________________ Теперь у меня все новое: машина, работа, дом, мужчина. Ну, здравствуй...моя новая жизнь!
На сайте с 04.02.13 Сообщения: 159 Откуда: Новосибирск, ул. Степная
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 20:27
Юля и Егор
Подскажите, пожалуйста к кому лучше записаться в подготовишку в сентябре. Вы ходите в продлёнку? И еще вопросик берут ли детей не попрописке?
На сайте с 01.04.09 Сообщения: 2757 В дневниках: 1 Откуда: Монумент Славы
Добавлено: Вс Апр 07, 2013 9:54
molashka300684
Я свои три копейки... На счет подготовишки не в курсе, кто будет набирать. А вот относительно прописки, на подготовишку она не влияет. При поступлении в школу, конечно, является приоритетной. Где-то с мая оставляют несколько мест для тех, кто на участке не спешит с записью и открывают запись для остальных желающих. Но школа маленькая, мест мало, тут как успеете, как повезет. И, конечно же, в первую очередь записывают тех, кто посещал подготовишку в этой же школе. Так моя дочь в нее попала совсем не по прописке. Кстати, половина класса живут не на участке
_________________ Теперь у меня все новое: машина, работа, дом, мужчина. Ну, здравствуй...моя новая жизнь!
На сайте с 03.03.05 Сообщения: 1040 В дневниках: 8 Откуда: г. Новосибирск Ленинский район
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 20:19
molashka300684 писал(а):
Юля и Егор
Подскажите, пожалуйста к кому лучше записаться в подготовишку в сентябре. Вы ходите в продлёнку? И еще вопросик берут ли детей не попрописке?
Ну подготовишки всегда ведет Иванова Н.А. (независимо от того будет она набирать 1 класс или нет). А еще учителя, котрые набирают 1 классы. Я спрошу, будут ли они набирать подготовишек.
На сайте с 03.03.05 Сообщения: 1040 В дневниках: 8 Откуда: г. Новосибирск Ленинский район
Добавлено: Сб Апр 13, 2013 11:07
molashka300684 писал(а):
мускарик
Спасибо, за доброе словечко.
А подскажите есть по-мимо уроков какие-нибудь кружки или доп. занятия. Слышала там какая то школа танцев есть?
Вечером на базе школы проходят занятия танцами, гимнастикой, тхэквондо. Но эти занятия не от школы, а от разных организаций (спортклуб Обь и т.д). Танцами и гимнастикой в школе занимаются в основном малыши, а старшие группы уже на основных базах.
У каждой параллели классов после основных уроков проходят дополнительные занятия (кружки). Какие именно - определят учителя вашей параллели (у всех разные). Это бесплатные занятия. Еще в школе проходят занятия шахматами (тоже бесплатно).
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 15:20
molashka300684 писал(а):
Юля и Егор
А вы обещали мне про учителей узнать, будут ли они набирать подготовишек?
В этом году 1 класс набирают:
1А Иванова Надежда Алексеевна
1Б Бунзина Светлана Ивановна
1В Сафонова Елена Васильевна
В следующем году будут набирать 1 классы:
1А Юмашова Татьяна Михайловна
1Б Шпет Елена Аркадьевна
1В Матросова Ирина Михайловна
http://s_27.edu54.ru/p5aa1.html
Подготовишек они набирать не планируют. Скорее всего подготовишек будут набирать: Иванова Н.А (точно будет), Плотникова И.В, Сафонова Е.В.
Может быть будет брать подготовишек Матросова И.М, чтобы набрать себе 1 класс (но она еще не опредилилась).