Новости сайта и форума Sibmama 
СОШ №27
Плахотного, 31 (Ленинский район)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Готовы ли вы рекомендовать школу родственникам и знакомым (если бы была возможность выбора школы)?
Абсолютно готовы рекомендовать (на 100%)
33%
 33%  [ 4 ]
Готовы рекомендовать, но не всем (на 75%)
8%
 8%  [ 1 ]
Не могу определиться (50 на 50)
33%
 33%  [ 4 ]
Скорее не готовы рекомендовать, чем готовы (готовность рекомендовать 25%)
16%
 16%  [ 2 ]
Абсолютно НЕ готовы рекомендовать (0% готовность)
8%
 8%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 12

Автор Сообщение
*Ksuta*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 1
Карта № 002278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 20:40     Ответить с цитатой

мускарик
Спасибо!

Марго
Студент
Студент

На сайте с 31.03.07
В дневниках: 17
Откуда: Новосибирск, Шевченковский жилмассив, Карта № 000552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 12:08     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, в школе есть продленка и вторая смена?

Юля и Егор
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 19:04     Ответить с цитатой

Марго
Есть продленка и вторая смена (2-3 классы)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марго
Студент
Студент

На сайте с 31.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 22:00     Ответить с цитатой

Юля и Егор, спасибо.

мускарик
Студент
Студент

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 19:19     Ответить с цитатой

Марго писал(а):
Подскажите, пожалуйста, в школе есть продленка и вторая смена?

Продленка официально для первоклашек, но когда вторая смена приходит чуть раньше, или четверклашки заканчивают, а их домой еще не забирают, единицы, буквально, но просятся к Таисии Федоровне, она не отказывает им побыть с мелкотой. А так продленочка маленькая (кабинет), тесловато, дети устают, поэтому, конечно, в идеале бы не оставлять там чадо. Моя как не просилась в продленку, вроде и играет там с ребятишками хорошо, но прям ноет каждый раз: Мамочка, давай я в продленку сегодня не пойду, ты меня домой заберешь сразу после уроков!

Марго
Студент
Студент

На сайте с 31.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 20:23     Ответить с цитатой

мускарик, спасибо. Сложно везде с продленкой. :-(

мускарик
Студент
Студент

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 21:58     Ответить с цитатой

Не знаю, кому как, а мне вот следующие два года утренняя продленка была бы актуальна. :aga-aga: А с утра ее как раз и нет

molashka300684
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 20:27     Ответить с цитатой

Юля и Егор
Подскажите, пожалуйста к кому лучше записаться в подготовишку в сентябре. Вы ходите в продлёнку? И еще вопросик берут ли детей не попрописке?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мускарик
Студент
Студент

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 9:54     Ответить с цитатой

molashka300684
Я свои три копейки... На счет подготовишки не в курсе, кто будет набирать. А вот относительно прописки, на подготовишку она не влияет. При поступлении в школу, конечно, является приоритетной. Где-то с мая оставляют несколько мест для тех, кто на участке не спешит с записью и открывают запись для остальных желающих. Но школа маленькая, мест мало, тут как успеете, как повезет. И, конечно же, в первую очередь записывают тех, кто посещал подготовишку в этой же школе. Так моя дочь в нее попала совсем не по прописке. Кстати, половина класса живут не на участке

Юля и Егор
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 20:19     Ответить с цитатой

molashka300684 писал(а):
Юля и Егор
Подскажите, пожалуйста к кому лучше записаться в подготовишку в сентябре. Вы ходите в продлёнку? И еще вопросик берут ли детей не попрописке?

Ну подготовишки всегда ведет Иванова Н.А. (независимо от того будет она набирать 1 класс или нет). А еще учителя, котрые набирают 1 классы. Я спрошу, будут ли они набирать подготовишек.
⮝ наверх ⮝

molashka300684
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 23:39     Ответить с цитатой

мускарик
Спасибо, за доброе словечко.
А подскажите есть по-мимо уроков какие-нибудь кружки или доп. занятия. Слышала там какая то школа танцев есть?
⮝ наверх ⮝

Юля и Егор
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 11:07     Ответить с цитатой

molashka300684 писал(а):
мускарик
Спасибо, за доброе словечко.
А подскажите есть по-мимо уроков какие-нибудь кружки или доп. занятия. Слышала там какая то школа танцев есть?

Вечером на базе школы проходят занятия танцами, гимнастикой, тхэквондо. Но эти занятия не от школы, а от разных организаций (спортклуб Обь и т.д). Танцами и гимнастикой в школе занимаются в основном малыши, а старшие группы уже на основных базах.
У каждой параллели классов после основных уроков проходят дополнительные занятия (кружки). Какие именно - определят учителя вашей параллели (у всех разные). Это бесплатные занятия. Еще в школе проходят занятия шахматами (тоже бесплатно).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

molashka300684
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 21:51     Ответить с цитатой

Юля и Егор
А вы обещали мне про учителей узнать, будут ли они набирать подготовишек? ;)
⮝ наверх ⮝

Юля и Егор
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 15:20     Ответить с цитатой

molashka300684 писал(а):
Юля и Егор
А вы обещали мне про учителей узнать, будут ли они набирать подготовишек? ;)

В этом году 1 класс набирают:
1А Иванова Надежда Алексеевна
1Б Бунзина Светлана Ивановна
1В Сафонова Елена Васильевна
В следующем году будут набирать 1 классы:
1А Юмашова Татьяна Михайловна
1Б Шпет Елена Аркадьевна
1В Матросова Ирина Михайловна
http://s_27.edu54.ru/p5aa1.html
Подготовишек они набирать не планируют. Скорее всего подготовишек будут набирать: Иванова Н.А (точно будет), Плотникова И.В, Сафонова Е.В.
Может быть будет брать подготовишек Матросова И.М, чтобы набрать себе 1 класс (но она еще не опредилилась).
⮝ наверх ⮝

Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 21:45     Ответить с цитатой

Юля и Егор
если можно, я присоединюсь к разговору :oops:
Цитата:
В следующем году будут набирать 1 классы:
1А Юмашова Татьяна Михайловна
1Б Шпет Елена Аркадьевна
1В Матросова Ирина Михайловна

плиз, поделИтесь впечатлениями об этих учителях, если кого-то из них знаете :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 5 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: