Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 15586 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 12:15
Eight
А ты азальку когда и как планируешь заносить? У меня там сейчас камелии, цикламены и миртовые... на балконе прохладно, в доме тепло но пока нет отопления... если их сейчас не заносить, то потом как они отреагируют на резкую смену температуры содержания...
_________________ «Говорят, что тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь..» Чарльз Уильямс
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 4070 В дневниках: 499 Откуда: Новосибирск, ул. Фрунзе
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 16:29
Девочки, а у меня такой вопрос: я уезжаю на 3 недели. На лоджии у меня сейчас стоят:
лавр. лист, толстянка, хойи, лимоны с плодами, мирт, пассифлора, адениумы, гранат, сеянцы розмарина, замеокулькас, фикус бенджамина, седум, мурайя, алоэ, каланхоэ.
Кого можно оставить на лоджии, а кого точно заносить в квартиру?
Лоджия застекленная, выходит на западную сторону. Если на улице будет около 0, там +10, в солнечные дни теплее.
Думаю, что можно оставить лавр. лист, мирт, гранат. Читала, что паськи до 0 выдерживают.
Что-нибудь еще подскажите?
На сайте с 25.08.08 Сообщения: 5523 В дневниках: 154
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 20:31
Пришла к вам пожаловаться, стояло у меня в подъезде на подоконнике против моей входной двери несколько цветочков: пара гераней и 5фиалок, муж мне говорил что добром не кончится я не верила- все лето цвели -красиво и приятно пройти мимо, сегодня утром выхожу одной герани нет и 2 фиалок...в лифте обнаружила листья с одной из фиалок..часть просыпанного грунта..ну что за свинство..да и горшочки жалко..красивые. Причем от фиалок поддончики остались..
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41609 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 21:19
Девушки вы нигде не встречали название "рыбное дерево"?
Сейчас смотрела передачу с Бертом Вульфом он был на Карибах, остров американский Санта-Круз.
Так вот там показывали дерево и назвали его "рыбное дерево"оно содержит алкалоиды, которые глушат рыбу и она всплывает.
Заинтересовало научное название дерева и где оно ещё встречается, гугл по этому поводу молчит.
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 15586 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 21:36
Galla2973
Если б на горшки позарились, то поддоны забрали бы...
У нас в подъезде пластиковые окна поставили, я вот тоже подумывала цветочки поставить... да вот опасаюсь... А таких растений, что б вообще не жалко было нет...
_________________ «Говорят, что тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь..» Чарльз Уильямс