Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Цветоводы, давайте общаться!-2
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 78, 79, 80  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 12:03     Ответить с цитатой

Galla2973
Спатифиллумы и аглаонемы у меня тоже растут на подсветке... попробовать шефлерки поставить... а там видно будет... :aga-aga:

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 17799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 12:10     Ответить с цитатой

Krisja
у меня на балконе фуксии, декабрист, мирт, азалии (белая вся в цветах).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 12:15     Ответить с цитатой

Eight
А ты азальку когда и как планируешь заносить? У меня там сейчас камелии, цикламены и миртовые... на балконе прохладно, в доме тепло но пока нет отопления... если их сейчас не заносить, то потом как они отреагируют на резкую смену температуры содержания...

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 12:17     Ответить с цитатой

Krisja
еще недели две точно продержу.
⮝ наверх ⮝

К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 16:29     Ответить с цитатой

Девочки, а у меня такой вопрос: я уезжаю на 3 недели. На лоджии у меня сейчас стоят:
лавр. лист, толстянка, хойи, лимоны с плодами, мирт, пассифлора, адениумы, гранат, сеянцы розмарина, замеокулькас, фикус бенджамина, седум, мурайя, алоэ, каланхоэ.
Кого можно оставить на лоджии, а кого точно заносить в квартиру?
Лоджия застекленная, выходит на западную сторону. Если на улице будет около 0, там +10, в солнечные дни теплее.
Думаю, что можно оставить лавр. лист, мирт, гранат. Читала, что паськи до 0 выдерживают.
Что-нибудь еще подскажите? :oops:

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 17:11     Ответить с цитатой

К@р@мель
точно заносить паську, лимон
э адениумы, фикусы, мурайю, замик.
⮝ наверх ⮝

Лелишна
Академик
Академик

На сайте с 21.04.08
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 21:51     Ответить с цитатой

К@р@мель, гранат я бы оставила на балконе, лавр тоже.
У меня гранат на балконе стоит на нем 3 плодика, от понижения температуры от цвести начал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natalishka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 2
Карта № 003485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 12:55     Ответить с цитатой

Девочки, а АНТУРИУМЫ у кого-нибудь еще стоят на балконе, я свои что-то струхнула и занесла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Фарфоровая
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 20:31     Ответить с цитатой

Пришла к вам пожаловаться, стояло у меня в подъезде на подоконнике против моей входной двери несколько цветочков: пара гераней и 5фиалок, муж мне говорил что добром не кончится я не верила- все лето цвели -красиво и приятно пройти мимо, сегодня утром выхожу одной герани нет и 2 фиалок...в лифте обнаружила листья с одной из фиалок..часть просыпанного грунта..ну что за свинство..да и горшочки жалко..красивые. :-( Причем от фиалок поддончики остались..
⮝ наверх ⮝

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 20:51     Ответить с цитатой

Фарфоровая
:evil: :evil: :evil:
Жалко...

К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 21:03     Ответить с цитатой

Фарфоровая, вот редиски какие!!! :x

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 21:19     Ответить с цитатой

Девушки вы нигде не встречали название "рыбное дерево"?
Сейчас смотрела передачу с Бертом Вульфом он был на Карибах, остров американский Санта-Круз.
Так вот там показывали дерево и назвали его "рыбное дерево"оно содержит алкалоиды, которые глушат рыбу и она всплывает.
Заинтересовало научное название дерева и где оно ещё встречается, гугл по этому поводу молчит.

Фарфоровая
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 21:19     Ответить с цитатой

Krisja, К@р@мель спасибо за сочувствие. Не понимаю я иногда некоторые поступки наших людей. :-(
⮝ наверх ⮝

Galla2973
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 160
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 21:20     Ответить с цитатой

Фарфоровая
Ну что за народ пошел! Не могли что-ли листик оторвать и дома выростить? Или на горшочки позарились....
⮝ наверх ⮝

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 21:36     Ответить с цитатой

Galla2973
Если б на горшки позарились, то поддоны забрали бы...

У нас в подъезде пластиковые окна поставили, я вот тоже подумывала цветочки поставить... да вот опасаюсь... :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga: А таких растений, что б вообще не жалко было нет...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения
Страница 5 из 80 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 78, 79, 80  След.

Перейти: