|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Чайк@
Подготовишка

На сайте с 07.09.08 Сообщения: 414 Откуда: Estonia, Tallinn- Нск Шевченковский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Trey
застенчивый папа

На сайте с 01.12.10 Сообщения: 96 Откуда: Ленинский р-он
|
 Добавлено: Вт Апр 19, 2011 14:19 |
|
|
Чайк@
Есть пластиковые. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чайк@
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Polinka&Co
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.08.09 Сообщения: 521 Откуда: Калининский район
|
 Добавлено: Вт Апр 19, 2011 14:52 |
|
|
Чайк@
Я лично с такими системами не сталкивалась. Чтобы пластик и по пазам катался
С Trey спорить не буду, может он знает наверняка.
В основном либо распашные ПВХ и алюминий,
либо раздвижные алюминий. А вы с какой целью интересуетесь? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Chiba
уважаемый папа

На сайте с 17.02.10 Сообщения: 1055 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Вт Апр 19, 2011 14:55 |
|
|
|
Раздвижной есть у ВЕКИ но его никто не перерабатывает на сколько я знаю, у LG есть но его тоже никто не перерабытывает, есть специальная фурнитура у GU для раздвижных конструкций, но я такие конструкции видел всего 3 раза, и все они еле работали. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Polinka&Co

|
 Добавлено: Вт Апр 19, 2011 15:02 |
|
|
| Chiba писал(а): | | Раздвижной есть у ВЕКИ но его никто не перерабатывает на сколько я знаю, у LG есть но его тоже никто не перерабытывает, есть специальная фурнитура у GU для раздвижных конструкций, но я такие конструкции видел всего 3 раза, и все они еле работали. |
А что значит :" Не перерабатывает?"  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Chiba
уважаемый папа

|
 Добавлено: Вт Апр 19, 2011 15:07 |
|
|
|
Это значит он не перерабатывает профиль данного вида в изделия. Т.е. не работает с ним. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Polinka&Co

|
 Добавлено: Вт Апр 19, 2011 15:08 |
|
|
Чайк@
Что-то нашла:
Светопрозрачные раздвижные конструкции для остекления балконов и лоджий из ПВХ-профилей
Эти профильные ПВХ-системы выпускаются в ссответствии с ТУ (Стандарт организации СТО 55221656-001-2006), который был утвержден и введен в действие с 1 февраля 2006 г.
Раздвижные двери ПВХ дают возможность создания современного интерьера жилых помещений и дома в целом и эффектов расширения пространства и приближения людей к природе благодаря большим дверным и оконным плоскостям остекления. Конструкция раздвижных дверей ПВХ основана на основном функциональном принципе – работе раздвижных элементов. Современные раздвижные элементы оптимальных конструкций исключительно подвижны – даже большие двери легко открываются и закрываются одним поворотом ручки. При этом створка окна может опускаться и фиксироваться (блокироваться) в любом положении – от маленького зазора до полного открытия.
Важным преимуществом раздвижных пластиковых дверей является возможность регулируемого и экономного проветривания запираемых помещений.
http://www.niiokna.ru/about_w.php?id=381
Последний раз редактировалось: Polinka&Co (Вт Апр 19, 2011 15:14), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чайк@
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Polinka&Co

|
 Добавлено: Вт Апр 19, 2011 15:13 |
|
|
Чайк@
Ну и остекляли бы алюминием или вам надо сделать теплую комнату с вынесением батарей?
У всех цели разные. Алюминий надежно спрячет Вас от пыли, осадков, ветра. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Trey
застенчивый папа

На сайте с 01.12.10 Сообщения: 96 Откуда: Ленинский р-он
|
 Добавлено: Вт Апр 19, 2011 23:25 |
|
|
Чайк@
Да, а чем алюминий не подходит?
Откуда знаю? Возил ребят на установки, они алюминий возили, спрашивал, про пвх, про стоимость, 1,5 года назад в стандартную хрущевку вроде 25т.р было. По цене могу ошибаться. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чайк@
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Апр 20, 2011 10:57 |
|
|
На балконе мне не нужна теплая комната, но хочется что бы было тепло и меньше шума, т.к. 1-й этаж....
Была у знакомых, на балконе остекленным алюминием, мне не понравилось по нескольким причинам: на улице был сильный ветер и конструкция была не устойчива, мне показалось что она какая-то хлипкая, у нас 1-й этаж хочется более или менее что-то надежное.
P.S. Это моё мнение и мои наблюдения, я их никому не навязываю, т.е. хочу предотвратить еще не начавшуюся дискуссию, по поводу преимуществ алюминевой конструкции, и о том что образец который я видела был неправильно установлен..._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LadyTime
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.08.05 Сообщения: 4452 В дневниках: 14 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Чт Апр 28, 2011 16:45 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, чем можно обшить или покрасить балкон. Балкон застекленный, но не утепленный и утеплять не планируем. Покрасили прошлым летом краской, но зимой на стенах местами лед и краска вся потрескалась (хоть она и была для фасадов). Вагонку не хочется, стеновые панели и плитку тоже... Хотелось бы что-то вроде стойкой краски или штукатурки. И что такое сайдинг, если можно, с фото . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Chiba
уважаемый папа

|
 Добавлено: Чт Апр 28, 2011 17:21 |
|
|
|