|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ася
Подготовишка

На сайте с 11.11.03 Сообщения: 472 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Пт Окт 01, 2004 10:59 |
|
|
Natasha писал(а): | Попробуй показать ...Вдруг получиться. Вы ведь все равно с Копылова, если не ошибаюсь не переезжаете? |
С Копылова не переезжаем, а район меняем: через Ладушку расстояние в квартал, а район уже Железнодорожный. Присматриваюсь к д/с 31 (между школой 140 и рынком). Наташа, ты про него ничего рассказать не можешь? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natasha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.07.03 Сообщения: 785 Откуда: Красноярск Копылова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9202 Откуда: Центр России
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natasha

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ася
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Окт 04, 2004 22:49 |
|
|
Барышня Анюта писал(а): | А у нас обратная головная боль - живем в ж/д районе, а будем жить в Октябрьском... |
О, соседи будем? :P |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9202 Откуда: Центр России
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natasha

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ася
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Окт 12, 2004 11:15 |
|
|
Natasha писал(а): | Сегодня Саша пошла в другой детсад. Перевелись мы из 70 в 83. Вот так оно и бывает: то ни в один детсад не попадешь, то за моим ребенком очередь выстраивается - на следующий учебный год планирую перевести ребенка в логопедический на Копылова. |
А каким образом осуществился перевод, если не секрет?
И где это на Копылова логопедический д/с, я что-то о таком не слышала?
А мы вчера встали на очередь в РОНО! тысяча семьсот какие-то...
Кстати, прописка всё-таки нужна, по крайней мере в ЖД районе. Но я рассказала, будто мы живем у бабушки, и они согласились обойтись паспортом бабушки с пропиской. Через 2 года сказали узнавать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natasha

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ася
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Окт 13, 2004 15:29 |
|
|
Даже не знаю, как у них там нумерация идет. Сама не присутствовала при записи, бабушку просила  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталочка
Ясельки

На сайте с 28.10.04 Сообщения: 4 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Чт Окт 28, 2004 13:31 Заголовок сообщения: Детские сады в Красноярске |
|
|
Подскажите, пожалуйста, кто что знает о 85 Д/С на Новой Заре,33. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталочка
Ясельки

На сайте с 28.10.04 Сообщения: 4 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Чт Окт 28, 2004 13:38 |
|
|
Если кому интересно, могу посоветовать детский сад №254 на Щорса, 49 А. Отличный сад, с бассейном, красивая площадка, внутри тоже классно. Ребенок с удовольствием туда ходил, но мы переехали на гор.ДК, и поскольку возить на Щорса далеко ищем новый садик. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natasha

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanch
Детский сад

На сайте с 18.09.03 Сообщения: 238
|
 Добавлено: Чт Окт 28, 2004 15:24 |
|
|
Наталочка писал(а): | Если кому интересно, могу посоветовать детский сад №254 на Щорса, 49 А. Отличный сад, с бассейном, красивая площадка, внутри тоже классно. Ребенок с удовольствием туда ходил, но мы переехали на гор.ДК, и поскольку возить на Щорса далеко ищем новый садик. |
А сколько взнос вступительный? Наталочка, если у вас есть еще какая-нибудь инфа по садикам правобережным, поделитесь??! а то здесь на сайте только телефоны и адреса левобережных садов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanch
Детский сад

На сайте с 18.09.03 Сообщения: 238
|
 Добавлено: Чт Окт 28, 2004 15:27 |
|
|
Наталочка писал(а): | Если кому интересно, могу посоветовать детский сад №254 на Щорса, 49 А. Отличный сад, с бассейном, красивая площадка, внутри тоже классно. Ребенок с удовольствием туда ходил, но мы переехали на гор.ДК, и поскольку возить на Щорса далеко ищем новый садик. |
А сколько взнос вступительный? Наталочка, если у вас есть еще какая-нибудь инфа по садикам правобережным, поделитесь??! а то здесь на сайте только телефоны и адреса левобережных садов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|