Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.08.09 Сообщения: 6248 В дневниках: 76 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 20:22
BKiki
я из принципа никому не платила и никогда не буду. Моё мнение: отношение абсолютно одинаковое, и то, как всё пройдёт не зависит от того платили вы или нет. И вообще, роды - это лотерея...кому-то повезло, кому-то нет. Сами подумайте - обычно платят для того, чтобы к вам более внимательно отнеслись, а если ВСЕ платят, то о каком особом отношении может идти речь. Получается опять все равны
Перечитала все и про своего врача Ларину Елену Владимировну у которой рожала в 2004 году ни чего не написано .
Точно знаю, что она до сих пор работает во 2-ом роддоме потому что после меня у нее рожали все мои подруги и родственники и все мне были благодарны что я им её посоветовала. Она замечательный гинеколог, умнейшая женщина я к ней до сих пор езжу на консультации и не разу в ней не разочаровалась.
Правда я сейчас не знаю какую она должность занимает точно знаю, что заведующая каким только отдлением может кто знает?
Если получится родить второго то только к ней......
Отношение во втором нормальное! Если сама роженица нормально себя ведет, то и отношение нормальное...
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Ни за что не платила в роддоме, и единственным минусом осталось, что родным приходить нельзя. А так вполне нормально - врачам благодарна до сих пор: и педиатору, и акушеру
На сайте с 28.04.10 Сообщения: 2342 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул Карта № 071078
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 9:20
ясенька04 писал(а):
Перечитала все и про своего врача Ларину Елену Владимировну у которой рожала в 2004 году ни чего не написано .
Правда я сейчас не знаю какую она должность занимает точно знаю, что заведующая каким только отдлением может кто знает?
она заведующая послеродовым. милая женщина и хороший врач!
Девочки, у меня роды принимала акушерка - Кашпетрук Наталья Валерьевна. Замечательный специалист А вообще я думаю ,что роды - это как лотерея, кто-то и бесплатно хорошо рожает, а кто-то платит - и потом выскребают несколько раз. Главное держать себя в руках и все будет хорошо
На сайте с 17.02.10 Сообщения: 996 В дневниках: 11 Откуда: Новоалтайск. Прудская
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 17:13
Привет!!! Рожала 9 лет назад у великолепного платного врача Нечаева , правда 1роддом, в итоге - ребёнок родился в коме , через месяц умер.Доктор даже извинится забыл, наверное денег мало заплатили, зато все в 1ом пишут какой он замечательный. В 2009г легла на дородовую во 2 роддом, мой врач ПИЛЮГИНА Елена Евгеньевна-супер врач, человек с большой буквы. После первого платного врача-умоляла её сделать мне кесарево , тем более опять ребенок был крупный, она меня успокоила и сказала рожаешь сама до первого осложнения. За 4 часа пока были схватки- она ,если учесть что в тот день не дежурила в родзале, не отошла от меня ни на минуту.Уменя что-то с шейкой, не распровляется-так она до последнего руками держала.Родила дочь 4кг без единого разрыва-всю жизнь буду её благодарить за свою Аришку. Обидно правда, что про неё никто больше не пишет ,ни я же одна у неё рожала.[/spoiler]
Я рожала у Кантузовой Елены Ивановны в сентябре. Рожала без договоренностей, просто попала в ее палату на дородовую госпитализацию. Я осталась очень довольна. Роддом был переполнен, в тот день был ажиотаж, но она не отошла от меня ни на минуту. И акушерка очень хорошая была Евгения Николаевна (фамилию не знаю)
На сайте с 08.12.10 Сообщения: 1494 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 14:31
Почему-то никто не написал про Петраченко Татьяну Дмитриевну. Рожала в 2005 г во 2-м РД и наблюдалась у нееё же во 2-ой ЖК. Очень хорошее впечатление. Обходительная, внимательная врач, грамотная, опытная. Спасибо ей огромное. Второй раз хочу к ней же попасть.
Последний раз редактировалось: elena 15 (Пт Фев 22, 2013 23:03), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 1055 Откуда: Барнаул, Юг))
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 21:29
доброго времени суток!
И я решила в темке отметится! Рожала во втором роддоме. Неделю наблюдалась в дородовом у Ивакиной Юлии Викторовны, а рожала у Девяткиной Марии Ивановны. Обоим врачам огроменное спасибо за человеческое отношение и за благополучные роды!!!
На сайте с 24.04.07 Сообщения: 1989 В дневниках: 11359 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 1:39
Jane83 bespechnaja2010
Я тоже к Кантузовой собираюсь!
Про неё несколько противоречивые отзывы (к кому-то по договорённости не приехала на роды, но врачи ведь тоже люди, и может случиться форсмажор). Я доверяю мнению подруги, котрая у неё рожала. Во-первых, она сторонница естественных родов - не будет кесарить без серьезных показаний. Ну и то, что по-человечески относится к роженицам, не важно, по договорённости или нет - тоже немаловажно.
Последний раз редактировалось: Аля (Вт Дек 21, 2010 2:58), всего редактировалось 1 раз
Рожала путем кс во втором роддоме, очень осталась довольна и отделением патологии и сомнительным отделением. Питание хорошее, отношение доброжелательное. Ребенка перевели через два часа после рождения в 7-ю детскую больницу, я сидела плакала, ведь рядом мамочки с детками, а я без. Меня пожалели и перевели в сомнительное отделение на первый этаж, определи с девушкой, которая была тоже без малыша. Огромное спасибо второму роддому за моего малыша, что с ним все в порядке!!! Второго ребенка обязательно пойду рожать туда.
Я рожала во втором роддоме бесплатно в октябре 2010. Остались не самые лучшие впечатления. Вот та самая хваленая Панченко вела себя ужасно, кричала как сумашедшая и хамила. У нее было пол отделения платных родов, а тут еще бесплатные навалились на ее голову. Чувствовала себя скотиной от такого обращения. Мой врач не представился, помню что молодая девушка. В момент родов она не присутствовала, роды принимали 4 акушерки. Врач вообще редко меня посещала, раза 3 за 14,5 часов. Оставили плаценту. В Итоге на 3 сутки после выписки пришлось возвращаться в роддом на выскабливание. Манукян посмотрел меня на кресле и заявил - по женски нет ничего, вам к ангиохирургу!!! Представте реакцию ангиохирурга!!! Он в душе не понимал чем может мне помочь, когда у меня температура и полная матка.