Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Свадебная мода
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 17423
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 16:56     Ответить с цитатой

savrina слушай а твоя портниха просто корсеты шьёт?

Добавлено спустя 34 секунды:

Платье у тебя, просто хоть сейчас в Мулен Руж

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

spluШка
Ну ты экстремалка, я только сейчас рассмотрела :shock:

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 18:02     Ответить с цитатой

Натуся какое прикольное платье! :-o
Эх, замуж снова хоооочууу. :) а то выходила в белом свитере :D

brukaro
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 19:01     Ответить с цитатой

Не, было это у меня - оригинальное и без застолья с тамадой и пьяными родственниками... Не впечатлило, правда. Во второй раз уже хочу как все - в белом платье с корсетом и огро-о-о-омной юбкой! :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 13:33     Ответить с цитатой

savrina 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

savrina
Студент
Студент

На сайте с 05.02.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 15:32     Ответить с цитатой

esera, шьет конечно. причем частенько, насколько я поняла.

ПОМОЖЕМ ПРИЮТУ ЖИВОТНЫХ ВМЕСТЕ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мармышка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.06.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 14:58     Ответить с цитатой

Я платье на заказ шила. Голубо - розово - белое, очень нежно смотрелось :love:
Но ткань оказалась очень тонкой (а может руки у партнихи кривые :evil: ) и жених увидев меня в этом платье (модель с высокой талией) скиптически заметил: "Выглядит словно ты уже на 6 месяце" :mad: Чем испортил мне настроение :girl_cry2:
Пришлось переодеваться в красное до колена с разрезами с вышитым драконом :haha: Хотя оно пришлось в тему - был день солнечного затмения :aga-aga:

Надо особо отметить, что за весь день я ни разу ни пожалела о замене. Гулять и за столом было очень удобно.

P S Но как же я всё равно хочу СВАДЕБНОЕ платье :girl_cry2: :obstenu:

⮝ наверх ⮝

Лексия
Профессор
Профессор

На сайте с 07.06.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 18:47     Ответить с цитатой

Мармышка писал(а):
Пришлось переодеваться в красное до колена с разрезами с вышитым драконом :haha: Хотя оно пришлось в тему - был день солнечного затмения :aga-aga:

P S Но как же я всё равно хочу СВАДЕБНОЕ платье :girl_cry2: :obstenu:

очень за вас рада... что было во что переодеться :aga-aga:
287-87-99
⮝ наверх ⮝

LUBIMA.YA
Студент
Студент

На сайте с 20.11.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 20:06     Ответить с цитатой

На мой взгляд платья на невестах зачастую однообразны и не вызывают восхищения! Конечно все невесты просто перкрасны только вот редко встретишь, такую невесту что б аж дыхание замирало. :mad:
все платья корсетные и супер пышные, что превращает даже стройняшку в бабу-бабориху. это конечно ИМХО, я просто не люблю льстить и говорить всем как они неотразимы, когда это далеко не так!
девочки давайти будем индивидуальны, ведь в магазинах такой ассортимент! можно найти наряд на любой вкус и цвет! не надо копировать друг друга пышными платьями (хотя многие модели очень индивидуальны и прекрасны).
Причем сейчас в моде испанские силуетные платья, кружевные, атласные или шелковые. на мой взгляд такое платье просто шикарно выглядит м сидит, и даже не требует заезженных буклей на голове, достаточно даже просто лаконичного конского хвоста. ;)
еще раз повторюсь, это мое личное субъективное мнение :in_love:

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Janit_N писал(а):
Проблема еще и в том, что не корсетных платьев очень мало! То, что предлагают в салонах: в основном это корсетные и с обручами, то бишь пышные. Выбор других платьев достаточно не велик.

на мой взгляд салонов то как раз достаточно: Мотримонио, Фионсэ, Вивальди, Афродита и тп.
там отличный ассортимент и каждая, даже самая капризная невеста сможет подобрать для себя все что душе угодно! :aga-aga:

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:

Натуся писал(а):
Janit_N я тоже когда его увидела оно мне сразу понравилось...месяц назад подруге помогала платье на свадьбу выбирать и на него случайно наткнулась...если бы я сейчас замуж выходила, купила бы именно такое, без обручей...причем стОит оно 15 тыс....с учетом нынешних цен думаю это не дорого....

А на свадьбе (у нее была в конце июня) пока стояли ждали молодых, насмотревшись на платья сделали вывод ,что на самом деле все очень однообразны и не интересны, как будто с конвеера сошли...

Платья в стиле Ампир сейчас на пике, так же как платья в стиле рыбки, если кому то дорого купить новое возможен и вариант приобретения б/у, но для меня это слово весьма символично и я в этом ничего плохого не вижу, так же можно найти такие платья на доске объявлений сайта www.ngs.ru, подруга недавно замуж выходила, так вот просматривали такой вариант, было несколько силуэтных вариантов причем цена в 1,5 - 2 раза дешевле чем новое ;) никто же не узнает что оно б/у если вы сами об этом не скажете :oops:
⮝ наверх ⮝

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 10:15     Ответить с цитатой

согласна. кроме того, есть такая вещь, как пошив. И не обязательно делать многослойные юбки, ткани уйдет столько же, сколько на обычное платье и цена будет уж точно не выше, чем в салоне.
⮝ наверх ⮝

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
В дневниках: 7960
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 11:57     Ответить с цитатой

Bard, а можно еще и связать ;-)

LUBIMA.YA
Студент
Студент

На сайте с 20.11.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 12:43     Ответить с цитатой

Bard писал(а):
согласна. кроме того, есть такая вещь, как пошив. И не обязательно делать многослойные юбки, ткани уйдет столько же, сколько на обычное платье и цена будет уж точно не выше, чем в салоне.

+100 Это точно, так зато оригинально, необычно и точно знаешь что только у тебя такое, только вкус должен при этом присуцтвовать, а то нашить тоже можно ТАКОГО..... :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

spluШка писал(а):
Bard, а можно еще и связать ;-)

А Вы вяжете?
⮝ наверх ⮝

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 14:40     Ответить с цитатой

господи, скажите мне только, где взять вязальщицу?.. это была больная мозоль и вы на нее наступили :) свадебное мне уже не надо, но все равно.

мое свадебное платье мне обошлось в 3500 тысячи у очень хорошей портнихи, в 2004 году. платье было без наворотов, простое и красивое, из натурального "молочного" шелка, в стиле ампир, потому что я была на четвертом месяце. причем оно было без подклада, портниха хитро заложила крупные складки, чтобы оно не сильно просвечивало и все выглядело прилично и чтобы я не казалась в нем как баба на чайнике.
⮝ наверх ⮝

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 16:12     Ответить с цитатой

Bard, на предыдущей странице я в вязаном платье ;) Вязала сама

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 16:53     Ответить с цитатой

Ну вы даете... в смысле, что спрашиваю, где взять вязальщицу, а вы мне говорите, что платье сами вязали. мне от этого легче не становится :) мне нужен человек, который возьмет заказ и скажет об этом прямо и четко :)
⮝ наверх ⮝

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 18:03     Ответить с цитатой

Bard, я думала это риторический вопрос :mrgreen:
А вязальщицы у нас на сибмаме есть - зайдите в рукодельную тему :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: