Ревность
Помогите справиться
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pikra
Ясельки

На сайте с 02.04.10 Сообщения: 33
|
 Добавлено: Сб Июн 12, 2010 21:20 |
|
|
На семейную угрызениями совести. Эта связь мне больше мешает ревностью на работе. Если бы я избавилась от нее, жить стало бы легче, и связь бы прекратилась. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вт Июн 15, 2010 5:54 |
|
|
Смотрите, качество жизни снижают не столько угрызения совести, сколько ревность. В то же время именно ревность ,получается удерживает накал страстей и делает эту связь возможной?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pikra
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Июн 15, 2010 22:11 |
|
|
Да, все так. Очень хочу остаться с этим человеком просто друзьями и ревности никакой не будет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Июн 16, 2010 18:17 |
|
|
Добрый день!
Движется наш с Вами разговор по кругу...
Видимо ,я не могу Вам помочь, к сожалению._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pikra
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Июн 16, 2010 22:59 |
|
|
АнечЬка, очень жаль , может, я просмотрела какие-то конкретные советы с Вашей стороны? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Чт Июн 17, 2010 23:04 |
|
|
Добрый день!
Конкретного совета здесь быть не может. Вот представьте, я скажу: надо забыть этого мужчину! Вы раз - и воспользовались советом
Поясню, что я пыталась сделать за это время. Я искала ресурс, который даст силы завершить отношения: в Ваших личных умениях и качествах, в Вашей семье, в формальных профессиональных взаимодействиях. Наверняка, этот ресурс где-то есть ,просто здесь и сейчас его извлечь не удалось. Может быть ,это не подходящая форма работы ,а может быть ,я не Ваш специалист. Так бывает._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|