Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Миниатюрным посвящается...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 1:02     Ответить с цитатой

Ястребинка
я поначалу тоже стеснялась, а сейчас мне по барабану....подхожу ,беру и в примерочную....сегодня была в Меге, в очередной раз ничего не купила, все большое :-x ......
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ястребинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.06.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 1:08     Ответить с цитатой

Натуся
Да, я тоже со временем перестала стесняться - а то так и без штанов остаться можно :lol:
⮝ наверх ⮝

Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 1:09     Ответить с цитатой

Ястребинка
вот-вот :haha:
⮝ наверх ⮝

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 10:47     Ответить с цитатой

да при чем тут без штанов остаться? если подходит эелегантная девушка, хорошо одетая ) (дамы, ну себя ценить надо все таки) да пусть она хоть слюнявчики для себя просит, ей чего стыдиться-то? продавщицы, которые косо смотрят, сами обычно выглядят иногда не пойми как, а туда же пусть лучше пример берут, как одеться недорого и хорошо )
⮝ наверх ⮝

ollika
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2010 14:00     Ответить с цитатой

Лелишна писал(а):
Михална, в Меге размеры с 38-40 ( XXS) точно есть в Zolla, в Zare можно найти небольшие размеры ;)

тож ношу 38-40 :haha: рост 156 вес 42 (мне 30), брала там пару вещиц 38, но качество....оставляет желать :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лелишна
Академик
Академик

На сайте с 21.04.08
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2010 14:12     Ответить с цитатой

ollika, в Zollе очень много вещей хорошего качества. просто надо смотреть ;)
⮝ наверх ⮝

Ирина83
Студент
Студент

На сайте с 30.10.08
Карта № 001053
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 2:36    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

как нас много :haha: я тоже 164см и не больше 45кг :oops: . а у меня мечта найти строгий костюм :haha: только не для школьниц :aga-aga: летом наверно буду шить
⮝ наверх ⮝

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 2:09     Ответить с цитатой

Вот проблема - молодо выглядеть :lol: радуйтесь! Я вот и обувь в детских магазинах покупаю(33 р-р), и ничего - не стесняюсь, даже есть чем гордиться, на мой взгляд. Вес 42кг., рост 150 см., 34 года ;) Вот с "низом" тоже тяжко иногда приходится :evil: а еще не получается купить джинсы/брюки с высокой посадкой, эх... Вот по осени опять займусь поиском.

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 23:36     Ответить с цитатой

Мне 32, рост 167, вес 42 кг, размер 38 :-)
Хорошо подходит одежда из Глории Джинс 38 и 40 размера (для дома) :-)
Еще много вещей из OGGI.
Хорошая идея про Zara Kids, там еще не искала себе, только детям :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

udacha-moxim
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 16:32     Ответить с цитатой

Михална Маленькая собачка-до старости щенок! :lol: Вам молодость генетически досталась! А Вы не цените этого! :eek: Да в конце- концов, если это проблема, найдите себе хорошую портниху и шейте! :lol: Удачи! И не забевайте себе голову тем, что люди Вам просто завидуют! :love_sibmama:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Я тоже 45 кг и рост 158! Но мне и в голову не приходило страдать от этого! Всю жизнь кайфую и понимаю, что реально повезло! :lol:

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=211805&postdays=0&postorder=asc&start=15
Анастасия 8 913 766 46 71
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Tasha_Juce
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.09.08
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 0:16     Ответить с цитатой

udacha-moxim
Я вас на 1кг тяжелее (эх.. летом была 42 :aga-aga: ) и на см выше.. :haha:
Откройте секрет - где одеваетесь.. molba

Михална
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 18:53     Ответить с цитатой

Буквально пару дней назад узнала, что все соседи дают мне лет 15 :lol: , я и сама замечала косые взгляды на себе, когда гуляла с ребенком. Муж постоянно говорит, что чувствует себя педофилом :lol: Думаю, может из блондинки перекраситься в шатенку (чтоб хотя бы на 18 тянуть :-) ) И определенно надо становиться на каблуки, хотя спортивная обувь мне ближе.
Кстати, посоветуйте мне, пожалуйста, магазин, где можно купить хорошую классическую одежду. Или хотя бы портниху, но только проверенную. :-)
⮝ наверх ⮝

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 11:44     Ответить с цитатой

могу дать телефон портнихи, если утроят ее цены... ну платье от 2500, например. юбка от 800. где-то так. ездит только на дом к клиенту. если вас это устроит, дам ее телефон. но портниха очень хорошая. из тех, кто соображает, а не просто молча шьет по желанию клиента
⮝ наверх ⮝

Михална
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 15:29     Ответить с цитатой

Bard

Спасибо большое. Скиньте, пожалуйста, ее контакты в личку. :-)
⮝ наверх ⮝

ChoiOlga
Студент
Студент

На сайте с 18.12.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 13:49     Ответить с цитатой

156 см, 42 размер - очень долго мучилась с покупкой одежды и особенно обуви, ибо несмотря на многочисленные жалобы таких же миниатюрных мамочек как и мы, продавцы не спешат закупать вещи 40-42 размера и 35 размера обуви :evil:
Счастье пришло, когда стала покупать в корейских магазинах - у них все расчитано на маленьких хрупких девушек, даже обувь 34 размера есть! Так что теперь всякие Меги и Ашаны обхожу стороной - не шьют там на меня, ну и не надо :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: