Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Рулонные шторы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталья_X
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 11:46     Ответить с цитатой

Кокос писал(а):
у меня поставили недавно рулонные шторы на кухню на трехстворчатое окно, смотрится шикарно под цвет обоев выбрала и ничего нигде не мешает, ставили за 4500, выбрала дорогой механизм, а вообще мастер сказал что у них от 1500 идет на все окно вместе с установкой.

И где этот мастер? Подскажите! :-)

ovten
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.11.12
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 15:44     Ответить с цитатой

я установила тоже себе на кухню рулонные шторы (материал - БАМБУК). очень нравится. Мжно почисть и пылесосом. Стирать не решаюсь. Светленькие. Очень удобно. Теперь хочу в спальню тоже. Но другой фактуры.

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 15:58     Ответить с цитатой

ovten
А Вы думаете, что рулонные шторы можно стирать?
Я свои раз попробовала выстирать :lol: больше так делать не буду :aga-aga: Они деформировались.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ovten
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.11.12
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 16:44     Ответить с цитатой

При установке мастер рассказывал, что стирать можно. Я сама сомневаюсь, честно. Но у меня Бамбук, а если будут тряпочные... Надо у родственницы проконсультироваться. Она себе БЕЛЫЕ тряпочные установила год назад.

Райт
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 10:10     Ответить с цитатой

Стирать рулонные шторы, конечно, не нужно - на ткани останутся заломы и она придет в негодность.
Так как ткани для рулонных штор имеют специальные пылеотталкивающие и антибактериальные пропитки, то достаточно пропылесосить с мягкой щеткой или протереть чистой тряпочкой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

bastet
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 19:38     Ответить с цитатой

Поставили себе с цепочным механизмом (недорого и надежно) и очень плотной тканью, чтобы солнце закрывать (у нас солнечная сторона), а ночью с улицы не видно что в квартире происходит.

Mademoiselle Olivia (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 17:46     Ответить с цитатой

Подскажите, продаются ли где-нибудь в Нске рулонные шторы системы День-ночь, они же "зебра"? Очень буду благодарна за координаты.
⮝ наверх ⮝

Акиня

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 17:50     Ответить с цитатой

Mademoiselle Olivia
продаются и смотрятся очень красиво ;)
⮝ наверх ⮝

Mademoiselle Olivia (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 17:54     Ответить с цитатой

а где?
⮝ наверх ⮝

Дашуля мама Полины
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 20:51     Ответить с цитатой

Mademoiselle Olivia писал(а):
Подскажите, продаются ли где-нибудь в Нске рулонные шторы системы День-ночь, они же "зебра"? Очень буду благодарна за координаты.

Проспект Димитрова 4. Только вчера там были и видели такие шторки.

_Elenka_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2
Карта № 997766
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 15:41     Ответить с цитатой

А кто ставил себе рулонные шторы без сверления окон? Я не уверена, что они мне понравятся и захочу их оставить, поэтому мне надо без сверления. Как такие шторы держатся на створках? не отваливаются?
Посмотрела систему, которая цепляется за открывающуюся створку двери, но так и не поняла, у меня вторая створка глухая, как на нее крепить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Акиня

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 15:48     Ответить с цитатой

_Elenka_
На глухую створку крепятся на двойной скотч, но нет гарантии 100%, что будет очень крепко держаться.
⮝ наверх ⮝

sweetmommy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 15:17     Ответить с цитатой

подниму-ка я старую тему
может новые отзывы кто-то добавит?
хотим брать рулонные шторы
есть ли какие-то недостатки?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

_Elenka_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2
Карта № 997766
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 18:27     Ответить с цитатой

Акиня писал(а):
_Elenka_
На глухую створку крепятся на двойной скотч, но нет гарантии 100%, что будет очень крепко держаться.

Мое старое сообщение.
Шторам уже больше года.
Приклеила на скотч и все, кошка пыталась как-то на них бабочку ловить, но шторки не оборвала.
Не грязнятся, стирать вроде не надо, но когда станут грязные - просто заменю на другие.
Покупала по ширине 80 см, а мне надо было отрезать от них по 60 см на две створки, трубка пилится ножовкой по металлу, ткань режется без проблем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Lanselot
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 03.04.12
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2014 14:43     Ответить с цитатой

Нашим шторам уже больше 3лет, заказывали здесь на Сибмаме, довольны, очень удобно, те что светлые подзагрязнились - видно, хотелось бы поменять, а на темных ничего не видно. Если будем менять, то на светонепроницаемый, так как у нас солнечная сторона, днем очень светло - детей фиг уложишь спать...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: