|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Малиновская
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04 Сообщения: 5492 В дневниках: 33754 Откуда: Новосибирск- Silicon Valley
|
 Добавлено: Вт Июл 18, 2006 23:15 |
|
|
А нам очень понравились сладкие батончики ВИТАЛАД с фруктозой. Бывают с курагой, с черносливом, типа шоколадные, какие-то еще Вроде спрессованных мюсли , сладенько, вкусно и питательно очень! Мне иногда обед заменяет, очень калорийный по-моему. Опять же, без сахара ,что полезнее ,чем с оным. Продается во всяких Сибириадах-Гиганах в отделах с питанием для диабетиков, в отделах здорового питания. По-моему, весьма удачное сочетание вкуса и пользы  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Laticka
Студент

На сайте с 20.12.05 Сообщения: 2951 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Чт Июл 20, 2006 13:26 |
|
|
|
Недавно взяли попробовать "Хинкали кавказские" - типа пельмени, но не они. Очень вкусные, нам понравились. Лежат там же где всякие пельмени/манты/вареники.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20900 В дневниках: 4325
|
 Добавлено: Чт Июл 20, 2006 14:09 |
|
|
| Lenor писал(а): | А я открыла для себя продукцию Алекона (пельмени вкусные, есть детские (маленькие такие) - Карлосон.
Еще понравилась икра Санта-Бремор в стеклян. банках (икра мойвы подкопченая под лосось), на завтраки замечательно идет. |
Как то захотелось икры до жути... но почитала сколько консервантов в этой самой икре - чего то расхотелось сразу  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Маша :)
Академик

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Сб Сен 02, 2006 20:08 |
|
|
Оливки и маслины ITLV - самые-пресамые
А в Москве их, блин, нету
Поскольку я - оливочный маньяк, это для меня прям мучение какое-то Не могу найти достойной альтернативы, и всё тут.
Еще сыр Бри начала постоянно покупать - вкуснота!
Охотничий прикольный.
А самый лучший с плесенью я покупала в магазине 7 звёзд на Челюскинцев, он вкуснее всего когда комнатной темпратуры.
Ведь я по совместительству ешшо и сырный маньяк  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11317 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 08, 2006 15:47 |
|
|
Маша писал(а): | Оливки и маслины ITLV - самые-пресамые
А в Москве их, блин, нету
Поскольку я - оливочный маньяк, это для меня прям мучение какое-то Не могу найти достойной альтернативы, и всё тут.
Еще сыр Бри начала постоянно покупать - вкуснота!
Охотничий прикольный.
А самый лучший с плесенью я покупала в магазине 7 звёзд на Челюскинцев, он вкуснее всего когда комнатной темпратуры.
Ведь я по совместительству ешшо и сырный маньяк  |
Подтверждаю - оливки эти супер, ну и сыр под пиво! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 44051 В дневниках: 60923 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Пт Сен 08, 2006 19:28 |
|
|
|
Да, оливки и маслины ИТЛВ самые лучшие, странно, что их нет в Москве, в Питере везде, только их и покупаем. Вообще, и грибы, и огурцики, и анансы стараемся покупать этой фирмы! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Академик

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Сб Сен 09, 2006 2:18 |
|
|
Я и сама не понимаю: почему их нет, поэтому надежды не теряю, продолжаю поиски
Ещё из продуктовых открытий: Царь-каша (я овсяную покупала всё время в Сибириде), самая вкусная
ITLV так нигде и не встечались мне, но нашла замечательные оливки CRESPO, есть в металлической и стеклянной баночках, надо брать в стеклянных  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Академик

|
 Добавлено: Вс Сен 17, 2006 4:10 |
|
|
Нашла, нашла
В Рамсторе есть, всякие, красота! (ITLV, в смысле)
Теперь чувствую себя почти как дома
И ещё зелёный горошек "Зелёный великан" самый лучший из всех опробованных  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Taffi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
|
 Добавлено: Вс Сен 17, 2006 13:46 |
|
|
Из другой оперы, но тоже открытие - печенье "Goute" фирмы "Orion" (той же, что делает Чокопаи). Такое вкусненькое, нежное и хрустящее. Только вот мало его в упаковке и съедается оно моментально.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Okyana
Путешественник 2009

|
 Добавлено: Пн Сен 18, 2006 11:28 |
|
|
| Taffi писал(а): | Из другой оперы, но тоже открытие - печенье "Goute" фирмы "Orion" (той же, что делает Чокопаи). Такое вкусненькое, нежное и хрустящее. Только вот мало его в упаковке и съедается оно моментально.  |
согласна - очень любим, раньше похожие на разновес продавались |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Академик

|
 Добавлено: Пт Янв 26, 2007 0:54 |
|
|
Помелло  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Евгения.
Детский сад

На сайте с 27.01.05 Сообщения: 135
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кизия
Школьные годы

На сайте с 23.01.07 Сообщения: 1015
|
 Добавлено: Пт Янв 26, 2007 11:53 |
|
|
Девчата, а вы не знаете где продается сухой пудинг, должен быть где припаравы, в пакетиках. Просто знаю рецепт ОЧЕНЬ вкусного торта, но без этого пудинга не обойтись. Может заказать как-то можно?
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Мы еще недавно пробовали стручковую зеленую фасоль. Теперь в нашей семье это любимый гарнир (отвариваю 15 мин, затем мин5-10 обжариваю на СЛИВОЧНОМ масле, выкладываю на тарклки, посыпаю сыром Эдам.
Толбко вот интересно, что же это за фасоль: сорт такой или обычная, но недозрелая  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Okyana
Путешественник 2009

|
 Добавлено: Пт Янв 26, 2007 12:34 |
|
|
| Евгения. писал(а): | Маша писал(а): | | Помелло |
Да, это и мое открытие тоже!
Очень приятные, легкий свежий вкус - нет горечи или кислятины.
На мой вкус - гораздо лучше грейпфрута, т.к. не горькие (помело ведь, по-моему, гибрид чего-то с грейпфрутом?). |
Мы в тайланде первый раз попробовали - очень интересная штучка, там она копейки стоит.
Да, это смесь с грейпфруктом
Добавлено спустя 48 секунд:
| Кизия писал(а): |
Мы еще недавно пробовали стручковую зеленую фасоль. Теперь в нашей семье это любимый гарнир (отвариваю 15 мин, затем мин5-10 обжариваю на СЛИВОЧНОМ масле, выкладываю на тарклки, посыпаю сыром Эдам.
Толбко вот интересно, что же это за фасоль: сорт такой или обычная, но недозрелая  |
Мы тоже ее любим, я ее в рагу еще добавляю
Это специальный сорт, у меня мама такую выращивает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кизия
Школьные годы

На сайте с 23.01.07 Сообщения: 1015
|
 Добавлено: Пт Янв 26, 2007 16:17 |
|
|
А не знаете, где можно семена купить? И как её выращивать? На даче? Может знаете ,где про это почитать?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|