Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Продуктовые открытия
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 23:15     Ответить с цитатой

А нам очень понравились сладкие батончики ВИТАЛАД с фруктозой. Бывают с курагой, с черносливом, типа шоколадные, какие-то еще :roll: Вроде спрессованных мюсли :roll: , сладенько, вкусно и питательно очень! Мне иногда обед заменяет, очень калорийный по-моему. Опять же, без сахара ,что полезнее ,чем с оным. Продается во всяких Сибириадах-Гиганах в отделах с питанием для диабетиков, в отделах здорового питания. По-моему, весьма удачное сочетание вкуса и пользы :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 13:26     Ответить с цитатой

Недавно взяли попробовать "Хинкали кавказские" - типа пельмени, но не они. Очень вкусные, нам понравились. Лежат там же где всякие пельмени/манты/вареники..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Taury
Раз петелька, два петелька
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 14:09     Ответить с цитатой

Lenor писал(а):
А я открыла для себя продукцию Алекона (пельмени вкусные, есть детские (маленькие такие) - Карлосон.
Еще понравилась икра Санта-Бремор в стеклян. банках (икра мойвы подкопченая под лосось), на завтраки замечательно идет.

Как то захотелось икры до жути... но почитала сколько консервантов в этой самой икре - чего то расхотелось сразу :eek:
⮝ наверх ⮝

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 20:08     Ответить с цитатой

Оливки и маслины ITLV - самые-пресамые :D
А в Москве их, блин, нету :evil:
Поскольку я - оливочный маньяк, это для меня прям мучение какое-то :( Не могу найти достойной альтернативы, и всё тут.

Еще сыр Бри начала постоянно покупать - вкуснота!
Охотничий прикольный.
А самый лучший с плесенью я покупала в магазине 7 звёзд на Челюскинцев, он вкуснее всего когда комнатной темпратуры.
Ведь я по совместительству ешшо и сырный маньяк :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 15:47     Ответить с цитатой

Маша :) писал(а):
Оливки и маслины ITLV - самые-пресамые :D
А в Москве их, блин, нету :evil:
Поскольку я - оливочный маньяк, это для меня прям мучение какое-то :( Не могу найти достойной альтернативы, и всё тут.

Еще сыр Бри начала постоянно покупать - вкуснота!
Охотничий прикольный.
А самый лучший с плесенью я покупала в магазине 7 звёзд на Челюскинцев, он вкуснее всего когда комнатной темпратуры.
Ведь я по совместительству ешшо и сырный маньяк :mrgreen:

Подтверждаю - оливки эти супер, ну и сыр под пиво!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60926
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 19:28     Ответить с цитатой

Да, оливки и маслины ИТЛВ самые лучшие, странно, что их нет в Москве, в Питере везде, только их и покупаем. Вообще, и грибы, и огурцики, и анансы стараемся покупать этой фирмы!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 2:18     Ответить с цитатой

Я и сама не понимаю: почему их нет, поэтому надежды не теряю, продолжаю поиски :)
Ещё из продуктовых открытий: Царь-каша (я овсяную покупала всё время в Сибириде), самая вкусная :D

ITLV так нигде и не встечались мне, но нашла замечательные оливки CRESPO, есть в металлической и стеклянной баночках, надо брать в стеклянных :wink:
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 4:10     Ответить с цитатой

Нашла, нашла :D
В Рамсторе есть, всякие, красота! (ITLV, в смысле)
Теперь чувствую себя почти как дома :D

И ещё зелёный горошек "Зелёный великан" самый лучший из всех опробованных :wink:
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 13:46     Ответить с цитатой

Из другой оперы, но тоже открытие - печенье "Goute" фирмы "Orion" (той же, что делает Чокопаи). Такое вкусненькое, нежное и хрустящее. Только вот мало его в упаковке и съедается оно моментально. :roll:
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 11:28     Ответить с цитатой

Taffi писал(а):
Из другой оперы, но тоже открытие - печенье "Goute" фирмы "Orion" (той же, что делает Чокопаи). Такое вкусненькое, нежное и хрустящее. Только вот мало его в упаковке и съедается оно моментально. :roll:

согласна - очень любим, раньше похожие на разновес продавались

Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 0:54     Ответить с цитатой

Помелло molba
⮝ наверх ⮝

Евгения.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 11:29     Ответить с цитатой

Помелло

Да, это и мое открытие тоже! :)

Очень приятные, легкий свежий вкус - нет горечи или кислятины.

На мой вкус - гораздо лучше грейпфрута, т.к. не горькие (помело ведь, по-моему, гибрид чего-то с грейпфрутом?).

Кизия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 11:53     Ответить с цитатой

Девчата, а вы не знаете где продается сухой пудинг, должен быть где припаравы, в пакетиках. Просто знаю рецепт ОЧЕНЬ вкусного торта, но без этого пудинга не обойтись. Может заказать как-то можно?

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:

Мы еще недавно пробовали стручковую зеленую фасоль. Теперь в нашей семье это любимый гарнир (отвариваю 15 мин, затем мин5-10 обжариваю на СЛИВОЧНОМ масле, выкладываю на тарклки, посыпаю сыром Эдам.
Толбко вот интересно, что же это за фасоль: сорт такой или обычная, но недозрелая :?
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 12:34     Ответить с цитатой

Евгения. писал(а):
Помелло

Да, это и мое открытие тоже! :)

Очень приятные, легкий свежий вкус - нет горечи или кислятины.

На мой вкус - гораздо лучше грейпфрута, т.к. не горькие (помело ведь, по-моему, гибрид чего-то с грейпфрутом?).

Мы в тайланде первый раз попробовали - очень интересная штучка, там она копейки стоит.
Да, это смесь с грейпфруктом

Добавлено спустя 48 секунд:

Кизия писал(а):

Мы еще недавно пробовали стручковую зеленую фасоль. Теперь в нашей семье это любимый гарнир (отвариваю 15 мин, затем мин5-10 обжариваю на СЛИВОЧНОМ масле, выкладываю на тарклки, посыпаю сыром Эдам.
Толбко вот интересно, что же это за фасоль: сорт такой или обычная, но недозрелая :?

Мы тоже ее любим, я ее в рагу еще добавляю
Это специальный сорт, у меня мама такую выращивает.

Кизия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 16:17     Ответить с цитатой

А не знаете, где можно семена купить? И как её выращивать? На даче? Может знаете ,где про это почитать? :oops:
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: