Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 5699 В дневниках: 804 Откуда: USA, Chicago
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 19:27
Feona
ой, ты прочитаоа то, что хотела прочитать, а это была шутка юмора! Просто пока не обычно быть домохозяйкой, вот и говорю, что села и ножки свесила. И естественно, если бы у него не получалось по работе, а я наступила на своё желание быть с ре и пошла бы сама. А пока у меня такой необх-ти нет. И даже когда я выйду из декрета он не изменит свой ритм жизни.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Feona писал(а):
но я не смогу быть спокойной, счастливой и безмятежной, если мои родные будут перерабатывать для моей безмятежности. По мне - лучше вместе работать и вместе отдыхать.
Мои родные не перерабатывают, это уж точно! У них всё пучком. Так что я безмятежна не без причины.
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 19:29
Девочки, а я вот тоже такая, то не могу ни у кого "на шее сидеть" Не могу ни у мамы, ни у мужа денег просить. К счастью, мне повезло с работой. Там хоть кучу нервово портят и здоровье гробят, но деньги платят хорошие и дикретчикам доплачивают. Так что даже сидя в дикрете я больше своего мужа получаю
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 19:30
nadulecek
да уж... в прокуратуре не сахар работёнка.У меня много друзей там пашут. Ответственности и загруженности выше крыши, а зарплаты... не ахти. А твой муж куда от туда ушёл?
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 19:34
Milena 23
А я не прошу у мужа денег. Он просто их приносит. Что-то сам тратит, покупки для себя и дома делает, а что-то мне в шкатулку кладёт - трать как хошь. И я в шутку сказала, что на шее сижу. Я так не считаю. Я работаю дома. Сидеть с деткой, прибираться, готовить и вообще быть хорошей женой - это тоже своего рода работа. Поэтому тунеядкой я себя не считаю. А наработаться я ещё успею.
На сайте с 12.02.07 Сообщения: 4800 В дневниках: 77 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 19:49
Latika писал(а):
Milena 23
А я не прошу у мужа денег. Он просто их приносит. Что-то сам тратит, покупки для себя и дома делает, а что-то мне в шкатулку кладёт - трать как хошь. И я в шутку сказала, что на шее сижу. Я так не считаю. Я работаю дома. Сидеть с деткой, прибираться, готовить и вообще быть хорошей женой - это тоже своего рода работа. Поэтому тунеядкой я себя не считаю. А наработаться я ещё успею.
+10000
У меня муж хоть и ноет,что много работы(то мало),а получает от неё удовольствие. Трудоголик ужасный.Хуже всего,когда мало работы.У него начинается депрессняк и дома становится
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 19:50
Марфусик
спасибо, но Кристине повезло не столько с мамой, сколько с бабушкой, без нее ия была бы не я.
да и на работа у меня такая же ненапряжная, как у Латикиного мужа, только он жену с ребенком содержит, а я няню с ребенком буду содержать се-ля-ви, как говорится....
Latika
я сразу написала
Feona писал(а):
я никого обидеть не хочу, но мне как-то это непонятно.
а про камни и онород - это уж ты сама..... Я в ответе за то, что я сказала.. Но не за то, что вы подумали..
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 19:57
Feona
знаешь, это чисто женская, я б даже сказала бабская черта, сказать, - "ну я никого обидеть не хочу, НО я, конечно же, не такая, я жду трамвая и родственников своих люблю и деньги сама зарабатываю. А остальные - делайте выводы, я вашу позицию не понимаю".
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 20:26
Latika писал(а):
Feona
родственников своих люблю и деньги сама зарабатываю.
да, я такая, и ничего с этим не поделаешь, жизнь такая у меня и характер железный, как следствие этого. Зато эмоционально закалена и стабильна, обид ни на кого не держу - суета всё это. Если все слова как камни в свой огород воспринимать, то их столько наберется... Тяжеловато носить будет.
А вот бабские разборки и склоки как-то не выношу. Имею свое мнение, но никому его не навязываю, так же как не собираюсь за него оправдываться.
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 20:38
Feona
Ладно, ладно, железный ты человек... Просто своё мнение тоже нужно уметь более корректно формулировать. И сказать "не хочу обидеть" - это совсем не то, что не обидеть на самом деле. Прикрываясь этим лозунгом многое можно наворотить.