Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Домик золотых телят-малышат 2009 (9)
лялька - party, информация 1 стр, 4 пост!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 5162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 19:18     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ
Грипп это действительно высокая температура и ломота в теле (да такая что прямо "выворачивает" суставы)
Думаю, что у Эндрю вирус попроще ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Latika
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 804
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 19:27     Ответить с цитатой

Feona
ой, ты прочитаоа то, что хотела прочитать, а это была шутка юмора! Просто пока не обычно быть домохозяйкой, вот и говорю, что села и ножки свесила. И естественно, если бы у него не получалось по работе, а я наступила на своё желание быть с ре и пошла бы сама. А пока у меня такой необх-ти нет. И даже когда я выйду из декрета он не изменит свой ритм жизни.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Feona писал(а):
но я не смогу быть спокойной, счастливой и безмятежной, если мои родные будут перерабатывать для моей безмятежности. По мне - лучше вместе работать и вместе отдыхать.

Мои родные не перерабатывают, это уж точно! У них всё пучком. ;) Так что я безмятежна не без причины.
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 19:29     Ответить с цитатой

Девочки, а я вот тоже такая, то не могу ни у кого "на шее сидеть" :oops: Не могу ни у мамы, ни у мужа денег просить. К счастью, мне повезло с работой. Там хоть кучу нервово портят и здоровье гробят, но деньги платят хорошие и дикретчикам доплачивают. Так что даже сидя в дикрете я больше своего мужа получаю :aga-aga:

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

Latika
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 19:30     Ответить с цитатой

nadulecek
да уж... в прокуратуре не сахар работёнка.У меня много друзей там пашут. :aga-aga: Ответственности и загруженности выше крыши, а зарплаты... не ахти. А твой муж куда от туда ушёл?
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 19:31     Ответить с цитатой

Хотя не осуждаю тех кто на полном обеспечение у мужей сидит. Даже немного завидую :oops:

⮝ наверх ⮝

Аккучаша
Студент
Студент

На сайте с 05.07.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 19:31     Ответить с цитатой

Milena 23
интересно, а где же вы работали до декрета? :oops:
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 19:33     Ответить с цитатой

Аккучаша
перефразировав знаменитое высказывание, скажу: это контора слишком извесна, чтобы говорить о ней в слух :haha:

⮝ наверх ⮝

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 19:34     Ответить с цитатой

Milena 23
мне тоже интересно.
хорошо когда пособие платят, как надо...а не минималку.

Добавлено спустя 41 секунду:

Milena 23
ну тогда понятно. :haha:
а у нас хоть и нервы трепят... а платят все равно мало. :mad:

Latika
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 19:34     Ответить с цитатой

Milena 23
А я не прошу у мужа денег. Он просто их приносит. Что-то сам тратит, покупки для себя и дома делает, а что-то мне в шкатулку кладёт - трать как хошь. И я в шутку сказала, что на шее сижу. :aga-aga: Я так не считаю. Я работаю дома. Сидеть с деткой, прибираться, готовить и вообще быть хорошей женой - это тоже своего рода работа. Поэтому тунеядкой я себя не считаю. А наработаться я ещё успею.
⮝ наверх ⮝

ронни
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.07
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 19:49     Ответить с цитатой

Latika писал(а):
Milena 23
А я не прошу у мужа денег. Он просто их приносит. Что-то сам тратит, покупки для себя и дома делает, а что-то мне в шкатулку кладёт - трать как хошь. И я в шутку сказала, что на шее сижу. :aga-aga: Я так не считаю. Я работаю дома. Сидеть с деткой, прибираться, готовить и вообще быть хорошей женой - это тоже своего рода работа. Поэтому тунеядкой я себя не считаю. А наработаться я ещё успею.

+10000
У меня муж хоть и ноет,что много работы(то мало),а получает от неё удовольствие. Трудоголик ужасный.Хуже всего,когда мало работы.У него начинается депрессняк и дома становится :eek: :haha:
Скрытый текст:
Так что кому нужны красивые зубки,обращайтесь ;)
⮝ наверх ⮝

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 19:50     Ответить с цитатой

Марфусик
спасибо, но Кристине повезло не столько с мамой, сколько с бабушкой, без нее ия была бы не я.
да и на работа у меня такая же ненапряжная, как у Латикиного мужа, только он жену с ребенком содержит, а я няню с ребенком буду содержать :-) се-ля-ви, как говорится....
Latika
я сразу написала
Feona писал(а):
я никого обидеть не хочу, но мне как-то это непонятно.
а про камни и онород - это уж ты сама..... :-)
Я в ответе за то, что я сказала.. Но не за то, что вы подумали..

Latika
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 19:57     Ответить с цитатой

Feona
знаешь, это чисто женская, я б даже сказала бабская черта, сказать, - "ну я никого обидеть не хочу, НО я, конечно же, не такая, я жду трамвая и родственников своих люблю и деньги сама зарабатываю. А остальные - делайте выводы, я вашу позицию не понимаю". :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

ронни
А он штоматолог!? *В ужасе закрыла рот* ;)
⮝ наверх ⮝

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 20:26     Ответить с цитатой

Latika писал(а):
Feona
родственников своих люблю и деньги сама зарабатываю.
да, я такая, и ничего с этим не поделаешь, жизнь такая у меня и характер железный, как следствие этого. Зато эмоционально закалена и стабильна, обид ни на кого не держу - суета всё это. Если все слова как камни в свой огород воспринимать, то их столько наберется... Тяжеловато носить будет.
А вот бабские разборки и склоки как-то не выношу. Имею свое мнение, но никому его не навязываю, так же как не собираюсь за него оправдываться.

Latika
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 20:38     Ответить с цитатой

Feona
Ладно, ладно, железный ты человек... :lol: Просто своё мнение тоже нужно уметь более корректно формулировать. И сказать "не хочу обидеть" - это совсем не то, что не обидеть на самом деле. Прикрываясь этим лозунгом многое можно наворотить. ;)
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 20:46     Ответить с цитатой

Девульки, я тут все колясками озабочена. Гуляю, вижу у людей вот такие вот коляски
Скрытый текст:

Мне так сдается, что она легче моей. И судя по всему она теплая за счет одеваемого чехла. Может у кого есть такая коляска. Поделитесь впечатлениями

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 5 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: