Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Давайте меняться! Нужное на нужное
Почему Вы читаете?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
miss-Alice
Студент
Студент

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 2222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 12:52     Ответить с цитатой

Читаю много. Это отвлекает от проблем...Хотя наверное, надо бросить читать и заняться решением проблем...а потом уж расслабляться? :oops: Но мне так проще))) Чтение дает те эмоции и переживания, которые может а реальной жизни и не доведется узнать....

Хотя мне иногда кажется, что если б у меня была гипер-насыщенная событиями жизнь, то я бы почти не читала....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Shustra
Студент
Студент

На сайте с 22.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 11:29     Ответить с цитатой

потому что не читать не могу. Для меня хорошая книга-наркотик.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

july-krasota
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 13:00     Ответить с цитатой

для меня чтение - это отдых. Еще я люблю учиться чему-то новому, а тут без книжек никуда. Мама говорит, что я даже в детстве в книжках никогда не рисовала и не рвала их. Так что у меня к книгам уважение с детства :-) .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SolnechnajaЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 18:21     Ответить с цитатой

Просто обожаю книги,это моя страсть)))в классе в 6 начала читать-сначпла попробовала :lol: ,понравилось,и так захватило,что до сих пор не отпускает))некоторые книги,такие как Трилогия Унесённых ветром перечитываю уже на 5-раз-всё это,конечно в свободное от работы,учёбы,прогулок и спорта время :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Галина Константиновна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 2:25     Ответить с цитатой

Помните как в песне "Я не могу ина-а-че"? Вот правда, не могу :lol: У нас читали все и всегда (за столом четыре головы за книгами). Я читала все подряд, запоем, быстро. Доходило до того, что родители пытались отбирать, так как сильно стало падать зрение, а потом смирились. Теперь, повзрослев, к выбору книг конечно отношусь по-другому, (хотя бы стала выбирать), но читаю по-прежнему - каждый день. для меня некоторым шоком было то, что мой муж читать не любит, исключительно техническую литературу в случае необходимости и свой любимый, опять же технический, журнал. И в его семье чтение особой популярностью не пользуется, так, иногда. И я долго к этому привыкала. Но зато теперь уютные вечера нам обеспечены - на диване: муж смотрит кино, я читаю, пьем чай, деть спит, вот это благодать. :kiss2:

ksenka_2000
Студент
Студент

На сайте с 04.07.11
В дневниках: 8
Карта № 012655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 20:17     Ответить с цитатой

читаю для отвлечения, тем более, если книга интересная

for.elena.titova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 9:57     Ответить с цитатой

Я так отдыхаю, или просто хочется какую-нибудь конкретную книгу прочитать.
⮝ наверх ⮝

Solomeya
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 668
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 15:07     Ответить с цитатой

А меня родители ругали, что я слишком много читаю :aga-aga: Мне родителя в детстве совсем не читали по словам мамы, некогда было. Так что первую свою книгу я прочла сама. Когда мне было четыре, отец научил меня читать и пошло поехало. Он видимо сам пожалел об этом, потому что я проглатывала книжку за книжкой. Когда я впервые попала в детскую бибилиотеку в пять (мама записалась, меня еще не разрешали записывать) у меня было ощущение, что я в самой настоящей сокровищнице. Короче, чтение было моей страстью, а когда дома заканчивались детские книги - я читала взрослые.
А причины... Я помню ощущение сладкого предвкушения, когда держала в руках новую книгу или собиралась в десятый раз перечитать старую. Примерно те же эмоции как и перед долгожданным путешествием :give_heart: Они просто раскрашивали мою жизнь.
И сейчас читаю много, урывками, но только электронные книги, даже не помню, когда бумажную последний раз читала (не считая дочкиных книг), и совсем не тянет бумажные читать.
⮝ наверх ⮝

Поляся
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 1077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 20:02     Ответить с цитатой

а я не могу без книги. У нас вся семья читающая. Читаю везде, пока жду дочу на танцах,когда с ней гуляю, когда она в школе занимается, дома к свободное время. именно поэтому купила себе электронную книгу, за 2 месяца что она у меня прочитала наверное книг 10. Кстати и доча, видя что мы с мужем много читает,то же очень это дело любит.

mamamishi

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 21:31     Ответить с цитатой

Читаю редко-времени не хватает. Но если беру книгу, то пока всю разом не прочитаю не успокоюсь. Вот такой наркотик!
⮝ наверх ⮝

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 20:08     Ответить с цитатой

привлекают к чтению

Всех узнали :cool:
а здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=jVBnQrI_Rig

не знаю, но такой физкультурно-спортивный уклон привлечения к чтению меня коробит...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

mamamishi

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2012 20:03     Ответить с цитатой

Эос
Зря вы так.Из последних социальных Потуг это - довольно качественно сделано. Тем более, это ориентировано на соответствующую аудиторию.
Кстати, на это уже ответ есть :) :

⮝ наверх ⮝

Татьяна Ментюкова
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.10
В дневниках: 43
Карта № 016958
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 1:38     Ответить с цитатой

Эос, мне очень не понравилось, зря это.

Каллисто
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 10:54     Ответить с цитатой

Для меня книги - это информация к размышлению, всегда что-то новое и конечно же отдых.
⮝ наверх ⮝

Zell
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 18:08     Ответить с цитатой

Почему читаю, не могу не читать))) В последние годы читаю все подряд. Перечитываю постепенно классику и совсем по-другому воспринимается, не так как в школе.
Я не помню когда сама стала читать, в детстве сестра читала книжки, а потом пересказывала она их очень хорошо, что захотелось прочитать их самой.
Дома книг было мало, пришлось записывать в библиотеку, так как заставляли в младших классах читать летом и пока училась в школе уже в средних и старших классах постоянно набирала стопки книг домой, читала много за это меня гоняли, что посажу зрение, я его себе все-таки подпортила. :-) В универе стала читать электронные книги.
Сейчас читаю в основном только на компьютере или с телефона, редко покупаю что-то в бумажном.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: