Новости сайта и форума Sibmama 
СОБИРАЕМСЯ В ДОРОГУ С РЕБЕНКОМ: ЧТО ВЗЯТЬ С СОБОЙ
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Выходные и уборка
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
poly
Академик
Академик

На сайте с 13.07.03
В дневниках: 8366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 1:46     Ответить с цитатой

уборка бывает в разные дни, но специально на выходные не планирую

СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ - комплексный подход к Вашему здоровью и КРАСОТЕ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lenohek
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 12:53     Ответить с цитатой

Выходные надо проводить с семьей (по крайне мере стараться!!!), а уборка ни куда не убежит)))),можно в день по вечерам по комнате. И ВСЕ!
А вообще стараться поддерживать порядок в течение всей недели, чтоб было не много хлопот по уборке!

Раз, два, три
Вся такая внезапная
Вся такая внезапная

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 15:39     Ответить с цитатой

А я обычно убираюсь в субботу до обеда, а потом - ВЫХОДНЫЕ! :puh_green:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Оля Зайцева
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 0:27     Ответить с цитатой

А я отыпаюсь после рабочей недели, если суббота выдается выходная, потом быстренько убираюсь. А если в субботу работаю, то вечером убираюсь а в воскресенье отдыхаю вместе с мужем :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Стокгольм
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 2
Карта № 010700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 17:33     Ответить с цитатой

А я после того, как один раз вечером в субботу позвонила сначала одной подруге поболтать, она сказала,что сейчас "уборит" и что перезвонит мне потом, я тогда набрала еще одной подруге и в ответ услышала тоже самое,
мне стало страшно тогда,но что мы тратим свой субботний вечер( сама я тогда уже убралась )
и с тех пор (уже года два) я делаю уборку в среду вечером,или вторник-четверг в зависимости от того нет ли планов на вечер,но только не в субботу и не в воскресение,
вот не смотря на усталость и прочее, решила "уборить" на неделе до выходных,
единственно ванну чищу в субботу или воскресенье,но это быстро

в целом у нас порядок всегда, я ругаю домашних за разбросанные вещи *(стыдно,что ругаю,но не могу с собой ничего сделать- раздражают носки и вещи лежащие не в шкафу, или не в корзине для белья)
стыдно потому,что не надо наверное тратить свою жизнь на ругань подобного плана, но как увижу носок на комоде бесит сразу и я начинаю ворчать...
:oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SuperCharm
Академик
Академик

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2010 23:43     Ответить с цитатой

влажная уборка через день.
сынуля аллергик :evil: :mad:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дважды папа
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 18.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 14:15     Ответить с цитатой

Жена дома с 6 мес дитем, так что в выходные отдыхаем, она от уборки, я от работы :tiptop:

Mama Sashi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 3:55     Ответить с цитатой

ЭСПЕЙС
Вот бы нам так... Нашему дитю 4 месяца, у меня ни уборки, ни отдыха не получается :-(

Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 8225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 5:36     Ответить с цитатой

с детства в нашей семье было принято (строго-настрого, изо дня в день,из года в год) - уборка квартиры в субботу с 10 утра до 12 дня! независимо от состояния, желания и т.д. Всегда так хотелось выспаться в субботу,Но нет, ты ещё голову от подушки не оторвал,а мама уже ведро ставит или пылесос с грохотом в комнату закатывает :eek: про то,что она у меня маньяк по уборке говорить я думаю не стоит,скажу только,что пыль в комнате протирается не менее трех раз в день :o Вобщем пытаясь приучить меня к порядку и чистоте таким образом,во мне породили ненависть к ведру с тряпкой, и к субботней утренней уборке. Поэтому сейчас у меня все происходит совсем не так: уборка прям с протиркой шкафов, мытьём холодильника и печки - строго в понедельник после обеда (не знаю почему,так как-то само сложилось), влажная уборка (мытье полов,протирание пыли) - каждый вечер (когда дети спать легли,чтобы не напрягать их своим негативом), сейчас ковролин опять постелили (два года назад выбросила из всех комнат ковролин надоело пылесосить :oops: ), поэтому пылесосить приходится по паре раз в день (дети кушают не на кухне,а ходят с булочкой например по всем комнатам). вобщем делать стараюсь все сама, никогда не заставляю убирать ребенка свои игрушки - захочет -уберет,нет - так не переломлюсь -сама собиру (у меня же всегда дома было так :не убрал игрушки -спать не ляжешь! :eek: ). ну и мужа тем более не напрягаю -захочет помочь -подвигает диваны, а нет -и сама сдвину,не так уж и сложно) :-)
⮝ наверх ⮝

wood
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 0:27     Ответить с цитатой

Прибираюсь понемногу каждый день, чтоб в выходные отдыхать. У всех членов семьи - обязанности разные. Сынуля пылесосит, сантехнику чистит, в своей комнате прибирает, муж тоже сантехнику чистит (кто из них первый успеет). Пол, правда, я всегда мою. Но в входные все отдыхаем.
⮝ наверх ⮝

маринок999
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 21:55     Ответить с цитатой

Выходные и уборка не совместимы :haha: Но деваться не куда приходиться,сразу после завтрака приступаю)))

НастяФад
Академик
Академик

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 22:02     Ответить с цитатой

я убираюсь каждый вечер, так как двое детей и вечером просто такой атас в квартире. на все про все уходит минут 20, пропылесосить, вымыть полы, пыль смахнуть, убрать все по местам, поэтому такой проблемы как УБОРКА-УБОРИЩЕ в субботу вообще не возникает.
В течении недели стараюсь прибраться в шкафу, на кухне, каждый день по немногу, поэтому никакого особого дискомфорта при слова "уборка" не испытываю :-)

⮝ наверх ⮝

Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 22:41     Ответить с цитатой

Убираюсь каждый день, за ребенком всегда нужно что-то убирать, генеральную уборку редко делаем.
⮝ наверх ⮝

Анна Онтина
Студент
Студент

На сайте с 12.06.10
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 22:23     Ответить с цитатой

Т.к. я сижу дома и не работаю, так каждый день что-то приходится делать по дому.
⮝ наверх ⮝

Larisa1973
Студент
Студент

На сайте с 08.09.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 18:05     Ответить с цитатой

Анна Онтина
+ 1 :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 5 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: